прикольно так что пусть теперь гамает в кссчеловек с ником OK,предположительно всем известный wasya забанин на 99999 минут,чел сразу говорю,ип и мас уже бесполезно менять)))бан по железу,тоесть комп сменить сможешь зайти)) будешь играть от кого то,бан будет так же
сколько радости))Ураааа)) Правда я его ни разу в игре не встретил, ну да ладно...
С ботами играет пусть))) B)человек с ником OK,предположительно всем известный wasya забанин на 99999 минут,чел сразу говорю,ип и мас уже бесполезно менять)))бан по железу,тоесть комп сменить сможешь зайти)) будешь играть от кого то,бан будет так же
человек с ником OK,предположительно всем известный wasya забанин на 99999 минут,чел сразу говорю,ип и мас уже бесполезно менять)))бан по железу,тоесть комп сменить сможешь зайти)) будешь играть от кого то,бан будет так же
надо будет продлим))) :lol:99999 минут = 70 дней. Маловато че-то для васи!
иль ,ты не того забанилиль он себе сетевуху другую взял ..вариантов уйма )как появляется пиши,наверно от кого то заходил)
ситевуха это гругой мак адрес,я забанил так что менять ип и мас бесполезно,наверно ещё водятся просто нелюди :lol:иль ,ты не того забанилиль он себе сетевуху другую взял ..вариантов уйма )
о спасибо что посчитал) а то меня на стока на 1 серве забанили :lol: ужс 70 дней..99999 минут = 70 дней. Маловато че-то для васи!
Приглашай в гости, будешь так же пускать пули в голову - разбаню. Когда я захожу за ящик, пока меня никто не видит, сворачиваю игру, минуту болтаю в асе (ну нужно мне), снова разворачиваю.. ещё не успел даже шагу сделать, да и вообще мышку взять в руку.. и через 2 секунды мне прилетает хедшот из мухи с 1 пули (кстати, я встал даже не в упор к стене - видел твой счёт и на всякий случай сделал шаг в сторону - вдруг ты точно знаешь куда стрелять, я часто так делаю), хотя ты меня даже не видел, это немного странно.... видел ещё пару чудес, описывать места долго. Потом перешёл за тебя и поглядел как клево у тя прицел у слона летает.. толи такие лаги сильные, толи ты так резко мышкой туда-сюда дергаешь... или всё вместе.. не пойму.
И... честно твой ИП сменился походу.. от моих записей (они старые)... и ты сказал "мне оптику подключили", но я лучше на всякий тя того... ^__^ Ждал пока напишешь.
Приглашай в гости, будешь так же пускать пули в голову - разбаню. Когда я захожу за ящик, пока меня никто не видит, сворачиваю игру, минуту болтаю в асе (ну нужно мне), снова разворачиваю.. ещё не успел даже шагу сделать, да и вообще мышку взять в руку.. и через 2 секунды мне прилетает хедшот из мухи с 1 пули (кстати, я встал даже не в упор к стене - видел твой счёт и на всякий случай сделал шаг в сторону - вдруг ты точно знаешь куда стрелять, я часто так делаю), хотя ты меня даже не видел, это немного странно.... видел ещё пару чудес, описывать места долго. Потом перешёл за тебя и поглядел как клево у тя прицел у слона летает.. толи такие лаги сильные, толи ты так резко мышкой туда-сюда дергаешь... или всё вместе.. не пойму.
И... честно твой ИП сменился походу.. от моих записей (они старые)... и ты сказал "мне оптику подключили", но я лучше на всякий тя того... ^__^ Ждал пока напишешь.
С вами говорит hell_boy! Я 16 января захотел поиграть, играю ваще раз в неделю наверно... Вот зашол кароче не кого не трогаю, играл под ником I_k_Y ... И вдруг мне одно лицо говорит что типо щас я тебя забаню... Я не понел!!! Переименовался под свой постоянный ник и спрашиваю "ЗА что бан? Там все типо чото разорались "Дадада" Ну типо это не я.. я просто так сменил имя чтобы не бынили. Начели говорить что у меня пули сами по себе литают и в голову... Чо за фигня?? Я чо просто так 9 лет в кс играл чтоли? Чо вы не можите понять, что я без читов играю????? Вы просто не можите поверить чтоли что я так играю ??? На сервере еще и получше заходили манчеры и всех на мясо пускали!!!!! Потом вроде 2 мин норм поиграл, а потом фигас и я в бане!! Почему ????? Чо я сделал то ??? Почему я некогда норм не могу поиграть?? Чтобы банить за читерство нужны сначало резкие доказательства(Наример: демка).
Прошу принять меры!
Администрация (cs.vega-int.ru) - прошу меня разбанить, так как я не чо не сделал.
p.s. И читов у меня ваще нету. Чо с ними интересно играть ? Мне нет!!!