Потомучто если у меня не получается, значит и у того васи тоже не должно. Все просто.
бан за вал хак,перманент,не обсуждается
не факт...играл я с парнем который норм гамит...Он в тот момент был с валхаком он ваще играл как хз ктода будь валхак он бы так хреново не играл Ж)
бан за вал хак,перманент,не обсуждается
я скоко за тобой смотрел ты закупится то не можешь а тут ещё таким прострелом убил смешноЖВ
Сырок, моришь. ЗАбанил меня тупо за прострел.... ппц.
Требую разбана
я скоко за тобой смотрел ты закупится то не можешь а тут ещё таким прострелом убил смешно
НЕТ это просто смешно !!!!! он на респе 6 или 8 раз слепанул всех я его за это килл и меня в бан ???
прошу разбанить!!!
егоник был "bamasa1"
почему же вот это правило на него не было применено ???
- Кидать побудительно Flash на респе или с выхода из него( слепя попутно остальных игроков из команды) (ban=1 4ac повторно 48 часов)
мне вот просто интересно это правило не для всех чтоли ???
Ха...забанили бы все равно помоему просто за стрельбу по своим....разница не велика...Ты бы его хотябы не убивал... Оставил бы ему 5 hp где нить. И пусть бы он бегал тебе в удовольствие))
не могли так сделать...если он кидал flash на респе то его бы и забанили.Ха...забанили бы все равно помоему просто за стрельбу по своим....разница не велика...
Вывод: тебя банил не админ, а автобан на 2 часа.
Ха...забанили бы все равно помоему просто за стрельбу по своим....разница не велика...