Бан

hell_boy

Пользователь
Потомучто если у меня не получается, значит и у того васи тоже не должно. Все просто.

Это кто там вася? Я не виноват если те, кто как боты играют... начинают орать что типо читер читер..

p.s. Сами играть научитесь, а потом орите во всю глотку.

и еще... Rol ну чо там со мной то?

Loko

Новичок
Хммм.... бан за мат на сколько я знаю сутки....дак почему ипт я третие в бане сижу??? ааа??? хмм..приезжаю я значит с учебы хачу поиграть в кс на родном серваке а тут на те...сиди телик смотри да и только...

ЗЫ если че это кактус

KpoxxxA

Новичок
НЕТ это просто смешно !!!!! он на респе 6 или 8 раз слепанул всех я его за это килл и меня в бан ??? :)
прошу разбанить!!!

егоник был "bamasa1"

почему же вот это правило на него не было применено ???
- Кидать побудительно Flash на респе или с выхода из него( слепя попутно остальных игроков из команды) (ban=1 4ac повторно 48 часов)

мне вот просто интересно это правило не для всех чтоли ???

hell_boy

Пользователь
НЕТ это просто смешно !!!!! он на респе 6 или 8 раз слепанул всех я его за это килл и меня в бан ???
прошу разбанить!!!

егоник был "bamasa1"

почему же вот это правило на него не было применено ???
- Кидать побудительно Flash на респе или с выхода из него( слепя попутно остальных игроков из команды) (ban=1 4ac повторно 48 часов)

мне вот просто интересно это правило не для всех чтоли ???

Ты бы его хотябы не убивал... Оставил бы ему 5 hp где нить. И пусть бы он бегал тебе в удовольствие))

dodik

Пользователь
меня прикалывает админ Харек...такой мелочный человек, вот на самом деле харек а не человек, цепляется ко всему, даже шуткам...
жаль что такие люди присутствуют...

Сверху