да кстати админы,если я узнаю что мои баны будут разбанивать,я попрошу права на бан админов,и скорей всего мне их предоставят,это что такое то а? баню человечка с ником WACO за стрельбу по своим на сутки,захожу через час а он уже бегает родненький...я надеюсь такое больне не повторится
решайте этот вопрос, его надо поймать и сделать посеканции ... да и кроме него хватает придурков, так что почаще тебе на сервере бывать надо...толку то,он ип меняет,банить бесполезно,только Саня ево может от веги отрубить,я бессилен тут...
надо меня CPL Pro админам я из кс не вылазию уххх))решайте этот вопрос, его надо поймать и сделать посеканции ... да и кроме него хватает придурков, так что почаще тебе на сервере бывать надо...
надо меня CPL Pro админам я из кс не вылазию уххх))
как мне ети вася богомол и knifeg своих на респе мочат слепами на респе закидают ещё родителей обзывают зил разберись с етими а то банить неполучается!!!они ещё ип у каждого как то смотрят!!
Ничо не понял.. играл, играл... бац... бан... за что???... ник: 3 ... ип: 172.17.15.183 :angry:
Знаешь, что такое подмена IP/MAC адресса ?да кстати админы,если я узнаю что мои баны будут разбанивать,я попрошу права на бан админов,и скорей всего мне их предоставят,это что такое то а? баню человечка с ником WACO за стрельбу по своим на сутки,захожу через час а он уже бегает родненький...я надеюсь такое больне не повторится