Бан

M

Manhunt

Guest
Ну я где то с 8 лет начал бегать по клубам играть в кс... Ну там к примеру в Синару, Кит, Портал, в лыковке еще клуб был, там еще играл! Сначало играл помоему в кс 1.5, потом когда появилось 1.6 все ваще только так орали, что типо кс 1.6 появилась... "Вауууу" ))

Просто кому-то кс не дано играть, вот они и орут. А кто норм играет тому пофиг ваще кто там и чо орет. Вот я видел норм человечек играет Ник помоему "Mykk" чтоли... Вот он мне кажется тоже не читер... Просто хорошо играет. На него тоже очень много притензий было...

Lifeless

Новичок
Ну я где то с 8 лет начал бегать по клубам играть в кс... Ну там к примеру в Синару, Кит, Портал, в лыковке еще клуб был, там еще играл! Сначало играл помоему в кс 1.5, потом когда появилось 1.6 все ваще только так орали, что типо кс 1.6 появилась... "Вауууу" ))
а я думал все орали "CS 1.6 лажа"

9 лет ничо себе :)
ага... я во 2ом классе даж не слышал о такой игре вроде B)

gLm

Пользователь
ты нафиг в цитату свой пост написал... я же не сразу допер че ты хотел сказать своим постом)))) или это был тест на внимательность?)

M

Manhunt

Guest
Значит грубо говоря) даже кс 1.1 ? у мну есть она)

M@D m1Ke

Новичок
зачем говорить читер если ты в этом не уверен... и если ты так не можешь, то не значит что чел читер.

Flooder

Активный пользователь
о, Господи, вам не надоело???
почему вам проще сказать что чевек читер, чем поверить в то,
что он норм играет???

M

Manhunt

Guest
зачем говорить читер если ты в этом не уверен... и если ты так не можешь, то не значит что чел читер.

о, Господи, вам не надоело???
почему вам проще сказать что чевек читер, чем поверить в то,
что он норм играет???

Спасибо за понимание!

SkyWalker

Активный пользователь
ЖВ
Сырок, моришь. ЗАбанил меня тупо за прострел.... ппц.
Требую разбана

Сверху