Бан

M@D m1Ke

Новичок
капец, теперь за то что я высказал спокойно админу(сырку) своё мнение(вежливо без мата, без оскорблений) уже в бан улетаю... за что?

cbIRoK

Новичок
капец, теперь за то что я высказал спокойно админу(сырку) своё мнение(вежливо без мата, без оскорблений) уже в бан улетаю... за что?
я не собираюсь слушать необоснованные притензии в мою сторону от каких то нубов в кс,товарищ сказал почему я себя не баню,я спросил в чем я провенился или сматерился,пацик замолчал,получил бан на сутки за балобольство
думайте что говорите

shakil

Активный пользователь
ники name! и NOsound_2 постоянно стеляли на респе по мне!!! CbIR разберись!

JokEr

Новичок
я не собираюсь слушать необоснованные притензии в мою сторону от каких то нубов в кс,товарищ сказал почему я себя не баню,я спросил в чем я провенился или сматерился,пацик замолчал,получил бан на сутки за балобольство
думайте что говорите
ло уже 3а 6ало6ольство 6анить 6удут :lol: :angry: :) ржу не магу

JokEr

Новичок
Ухты сырок уже 6анит 3а то 4то не4аянно по своему ре3анул, самоутверждаеца парень Ж)

cbIRoK

Новичок
наверника влад,только самоутверждаться не перед кем,я понимаю у тебя истерика,забанели,нечо делать целые сутки,сотри слюни с моника и успокойся,сам виноват

JokEr

Новичок
наверника влад,только самоутверждаться не перед кем,я понимаю у тебя истерика,забанели,нечо делать целые сутки,сотри слюни с моника и успокойся,сам виноват
какая истерика, мне просто смешнео на6людать 3а твоими действиями, на тимкил есть ТК, при 4ём ты тут 6аниш?в каждую 6о4ку 3аты4ка

crosby

Новичок
Joker резанул меня ,потом извенился...
До этого тим килл за ним не наблюдался, вывод один: это случайность...

asterix19101

Пользователь
Господа, только что, в 23 часа примерно пришел опять на сервер КС некто под ником ТТНВ (до этого на трайне тоже самое вытворял), начал с разу, подчёркиваю, сразу кидать флехи на своём респу, стрелять по своим, мат отборный сыпался от него, вообщем полный бардак, в ответ на слова что это типа плохо и он редиска и его могут забанить начал писать замечательные слова типа "НУ ЧЁ, БАНЬ, УР,,Д, ЧЁ не БАНИШЬТО ???" . вообщем атас, причём как правило получается что если ты сам по своим стреляешь, тебя после 5 раз попаданий - БАНИТ, этому же ур...у походу пофиг на это, толи это админ нажравшийся толи кто, незнаю. плохо что нет админских прав, а тобы он улетел в вечный бан. ненавижу таких. вывод, пока админов нет в КС - ТАМ бывает из за засранцев БАРДАК. очень плохо, но походу эти малолетние засранцы, а иначе их трудно назвать, так и будут развадить бардак в игре, жаль, только нервы трепят.... вообщем говорю сразу, Я не АДМИН, но мне пофиг, буду КИЛИТЬ ТАКИХ СРАЗУ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ !!! , и пофиг на свой бан, просто ТАКИМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ !!!! :blink:

всё. точка.

cbIRoK

Новичок
кто будет так делать,ищите меня или в аське или звоните на мобилу(в личных данных смотрите)если буду дома,зайду,отправлю в перманент

Starford

Impossible is possible
мона вопросик?

кто такой сегодня на сервере админ был aim. просто интересно стало вдруг. пришел, 2 раунда отыграл. отправил 2 или 3х в бан на 120 минут и одного в перманент и тут же вышел...я ваще в шоке был.
баны оспаривать не буду, просто ваще не понял чё эт было.

p.s. сам в бане не оказался.

С Уважением.

cbIRoK

Новичок
моя работа)баны за мат,одного отправил за оскарбление в мою сторону ранее,если надо в комфорке есть логи покажу

asterix19101

Пользователь
кто будет так делать,ищите меня или в аське или звоните на мобилу(в личных данных смотрите)если буду дома,зайду,отправлю в перманент
опять тоже самое, 16-04 , некто под ником БАРДАК . я тебе смс скинул, мы все будем рады если эта редиска улетит куданить подальше ....

asterix19101

Пользователь
опять тоже самое, 16-04 , некто под ником БАРДАК . я тебе смс скинул, мы все будем рады если эта редиска улетит куданить подальше ....
бардак , woj, megavolt , и тд, один и тотже урод, меняет ники, и собственно подставляет этим нормальных пацанов, сносит тебе 99 нп сразу на респе, приЧЁМ ЕГО НЕ БАНИТ, а вот нас БАНИТ естессно !!! из за этого УРОДА уже трое нормальных пацанов улетели в бан, из за этого УРОДА. слов нет. плин, придётся напрашиваться на админство, ибо это ЗЛО, а ЗЛО необходимо ИСКАРЕНЯТЬ !

все. точка.

KpoxxxA

Новичок
За что бан 172,23,17,181 ?????
за ТК ??? смешно))) ОН сам в начале раунда мне снес больше 50хп и я еще и виноват остался?? :)
это реал не чесно......
:D

cbIRoK

Новичок
человек с ником OK,предположительно всем известный wasya забанин на 99999 минут,чел сразу говорю,ип и мас уже бесполезно менять)))бан по железу,тоесть комп сменить сможешь зайти)) будешь играть от кого то,бан будет так же

Сверху