Господа, только что, в 23 часа примерно пришел опять на сервер КС некто под ником ТТНВ (до этого на трайне тоже самое вытворял), начал с разу, подчёркиваю, сразу кидать флехи на своём респу, стрелять по своим, мат отборный сыпался от него, вообщем полный бардак, в ответ на слова что это типа плохо и он редиска и его могут забанить начал писать замечательные слова типа "НУ ЧЁ, БАНЬ, УР,,Д, ЧЁ не БАНИШЬТО ???" . вообщем атас, причём как правило получается что если ты сам по своим стреляешь, тебя после 5 раз попаданий - БАНИТ, этому же ур...у походу пофиг на это, толи это админ нажравшийся толи кто, незнаю. плохо что нет админских прав, а тобы он улетел в вечный бан. ненавижу таких. вывод, пока админов нет в КС - ТАМ бывает из за засранцев БАРДАК. очень плохо, но походу эти малолетние засранцы, а иначе их трудно назвать, так и будут развадить бардак в игре, жаль, только нервы трепят.... вообщем говорю сразу, Я не АДМИН, но мне пофиг, буду КИЛИТЬ ТАКИХ СРАЗУ И НЕ РАЗДУМЫВАЯ !!! , и пофиг на свой бан, просто ТАКИМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ !!!! :blink:
всё. точка.