Бан

Lifeless

Новичок
ак то такой вако?) сам читерит как хз кто и всех в читерстве обвиняет ))))

crosby

Новичок
Если бы Сырка не решили прав админа, то всего бы этого не было...
Он хоть как то держал сервер в рамках предусмотренных правил, а если это не нравиться нарушителям, которые полу4али заслуженный бан, то я не вижу смысла выслушивать их мнения или отмазки , типо: Сырок меня забанил за то, что не купил у него оперативку, за то, что я его раздражаю своим присутсвием на сервере и.т.д.... ;)
Есть БАН, значит он не просто так... а все таки Сырка зря убрали, теперь не жалуйтесь, что вам мешают играть... Вы сами этого хотели... ;)

Fratria

Активный пользователь
Он хоть как то держал сервер в рамках предусмотренных правил, а если это не нравиться нарушителям, которые полу4али заслуженный бан, то я не вижу смысла выслушивать их мнения или отмазки , типо: Сырок меня забанил за то, что не купил у него оперативку, за то, что я его раздражаю своим присутсвием на сервере и.т.д.... ;)
Есть БАН, значит он не просто так... а все таки Сырка зря убрали, теперь не жалуйтесь, что вам мешают играть... Вы сами этого хотели... ;)
во-во...Почему то он не всем подряд раздовал баны,а только провинившимся..Жаль Сырка нету...(

Lifeless

Новичок
это же круто, когда ты убиваешь читера))) тем более смешно, что половина читеров с читами норм играть не могут )))
2 cheater's постеснялись бы) хоть скрывали бы немного, что читерите ;) а то в наглую использовать вх не дело)

*d_64[fell]*

Новичок
это же круто, когда ты убиваешь читера))) тем более смешно, что половина читеров с читами норм играть не могут )))
2 cheater's постеснялись бы) хоть скрывали бы немного, что читерите ;) а то в наглую использовать вх не дело)
я с тобой согласен !!! как-то играю, умер слежу за каким-то читером (и тут начинается самое интересное) ;) он тупо следит 3а игроком: пытается стрелять сквозь стены или просто кемперит зная откуда выйдет противник !!! :D

Pytun'187

Новичок
я с тобой согласен !!! как-то играю, умер слежу за каким-то читером (и тут начинается самое интересное) ;) он тупо следит 3а игроком: пытается стрелять сквозь стены или просто кемперит зная откуда выйдет противник !!! :D
WASYA - чтоль? ага он вчера нам на Ice показал что значит чит! :p

Он хоть как то держал сервер в рамках предусмотренных правил, а если это не нравиться нарушителям, которые полу4али заслуженный бан, то я не вижу смысла выслушивать их мнения или отмазки , типо: Сырок меня забанил за то, что не купил у него оперативку, за то, что я его раздражаю своим присутсвием на сервере и.т.д.... :D
Есть БАН, значит он не просто так... а все таки Сырка зря убрали, теперь не жалуйтесь, что вам мешают играть... Вы сами этого хотели... :p
за за что его убрали-то? ;)

pwnz

Новичок
Я хз кто щас админ но все то время что я играю на сервере я замечаю кучу мата и это как минумум. Муха и Инквизитор если вы админы следите за базаром игроков помойму вам ваще пох )

Drimm

Новичок
Я хз кто щас админ но все то время что я играю на сервере я замечаю кучу мата и это как минумум. Муха и Инквизитор если вы админы следите за базаром игроков помойму вам ваще пох )
Видел как ты за мат на 120мин. отдохнуть отправляешь. Спасибо за порядок.

JokEr

Новичок
Если 6ы не лешили прав сырка то до сих пор 6ы летели 6аны 3а то 4то один ра3 не4аянно по своим ре3анул...ты прекрасная 3наеш 4то он 6анил 3а полную 4уш и нада его тут восхвалять!
пс 3ил ещё не сделал админов поэтому пока 6ардак, на3наит 6удет всё 4ики пуки так 4то ждите.

DMF.INQUIZITOR

Пользователь

а причё тут Сыр? Античита не стоит просто...я лично вчера видел как баны раздавали на сервере читакам.

Щас вроде на сервере 2 админа - Зил и Харёк.

pwnz

Новичок
Я баню когда захожу и буду банить за любое проявление мата но имхо во 1 необходим античит а во 2 админы которые будут всерьез заниматься парядком на сервере. Сырок хотя мб и не был на 100% объективным админом но зато при его присутствии игроки сервера вели себя прилично а не то что творится щас. Насчет Харька я вообще молчу от него бана я вообще никогда не видел.

Сверху