Max Payne
Царь, просто царь!
Его вроде как Вега отключила но сорванец нашел способ законнектить на Вегу с помощью модема так что терь его ищи свищи)да его же уже вроде спалили или я ошибаюсь ???
Его вроде как Вега отключила но сорванец нашел способ законнектить на Вегу с помощью модема так что терь его ищи свищи)да его же уже вроде спалили или я ошибаюсь ???
Накажем и тебя. Сам виноват - в след. раз делай ник такой заковыристый, чтобы васю поломало его вбивать. =)Так он под моим ником вроде не играл на веге, а кто-то говорит что он = я.
Это плохой человек !!!КТО такой вася вообще?
все эти тдк вако фигако малыгшня и не понимают что чит чит ето большая круглая жопаак то такой вако?) сам читерит как хз кто и всех в читерстве обвиняет ))))
во-во...Почему то он не всем подряд раздовал баны,а только провинившимся..Жаль Сырка нету...(Если бы Сырка не решили прав админа, то всего бы этого не было...
Он хоть как то держал сервер в рамках предусмотренных правил, а если это не нравиться нарушителям, которые полу4али заслуженный бан, то я не вижу смысла выслушивать их мнения или отмазки , типо: Сырок меня забанил за то, что не купил у него оперативку, за то, что я его раздражаю своим присутсвием на сервере и.т.д....
Есть БАН, значит он не просто так... а все таки Сырка зря убрали, теперь не жалуйтесь, что вам мешают играть... Вы сами этого хотели...
я с тобой согласен !!! как-то играю, умер слежу за каким-то читером (и тут начинается самое интересное) он тупо следит 3а игроком: пытается стрелять сквозь стены или просто кемперит зная откуда выйдет противник !!!это же круто, когда ты убиваешь читера))) тем более смешно, что половина читеров с читами норм играть не могут )))
2 cheater's постеснялись бы) хоть скрывали бы немного, что читерите а то в наглую использовать вх не дело)
WASYA - чтоль? ага он вчера нам на Ice показал что значит чит!я с тобой согласен !!! как-то играю, умер слежу за каким-то читером (и тут начинается самое интересное) он тупо следит 3а игроком: пытается стрелять сквозь стены или просто кемперит зная откуда выйдет противник !!!
за за что его убрали-то?Если бы Сырка не решили прав админа, то всего бы этого не было...
Он хоть как то держал сервер в рамках предусмотренных правил, а если это не нравиться нарушителям, которые полу4али заслуженный бан, то я не вижу смысла выслушивать их мнения или отмазки , типо: Сырок меня забанил за то, что не купил у него оперативку, за то, что я его раздражаю своим присутсвием на сервере и.т.д....
Есть БАН, значит он не просто так... а все таки Сырка зря убрали, теперь не жалуйтесь, что вам мешают играть... Вы сами этого хотели...
Roland админ вроде..Я хз кто щас админ но все то время что я играю на сервере я замечаю кучу мата и это как минумум. Муха и Инквизитор если вы админы следите за базаром игроков помойму вам ваще пох )
Видел как ты за мат на 120мин. отдохнуть отправляешь. Спасибо за порядок.Я хз кто щас админ но все то время что я играю на сервере я замечаю кучу мата и это как минумум. Муха и Инквизитор если вы админы следите за базаром игроков помойму вам ваще пох )
Если 6ы не лешили прав сырка то до сих пор 6ы летели 6аны 3а то 4то один ра3 не4аянно по своим ре3анул...ты прекрасная 3наеш 4то он 6анил 3а полную 4уш и нада его тут восхвалять!Если бы Сырка не решили прав админа, то всего бы этого не было...
Если бы Сырка не решили прав админа, то всего бы этого не было...
Я хз кто щас админ но все то время что я играю на сервере я замечаю кучу мата и это как минумум. Муха и Инквизитор если вы админы следите за базаром игроков помойму вам ваще пох )
Роланд тож админ ведьЩас вроде на сервере 2 админа - Зил и Харёк.
Роланд тож админ ведь
а за мат банить - это чушь!
вот за оскорбление понимаю, а так просто за проявление эмоций зачем банить?