Бан

L.B.-C...T.

Новичок
Да я тут друга встретил а его админом сделали я ему сказал все и он разбанит :D

*d_64[fell]*

Новичок
Админы в кс, 4е 3а фигня мой ник Forsal.pRo|~DeV!L~ захожу на вегу вижу такойже ник Devil и не только сегодня !!!

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Админы в кс, 4е 3а фигня мой ник Forsal.pRo|~DeV!L~ захожу на вегу вижу такойже ник Devil и не только сегодня !!!
Релакс, паренек. Возможно это местный тролл Wasya был, и в таком случае тебе остается только вздохнуть поглубже и смириться, ибо админы его больше года гоняют да никак выгнать не могут. :D

nPE3ugEHT

Новичок
Сыр, ты по поводу "входа" по IP серьезно? Как скоро это будет сделано? =)

Kpoxxxa, если внимательно почитать тему, то эт не прихоть Вани. И не будет "круга избраных", будут те, кто даст свои IP. Зашел в аську - написал свой IP, его добавили в исключения в фаервол и вуаля ты на серве.

P.S.да перестаньте вы реагировать на ВасЮ! =)

.::JqpL::.

Новичок
Релакс, паренек. Возможно это местный тролл Wasya был, и в таком случае тебе остается только вздохнуть поглубже и смириться, ибо админы его больше года гоняют да никак выгнать не могут. :D
Это ЛСД ВАСЯ хренов из за него поиграть не реал!Админы пожалуйста примите сответственные меры!!!!

KpoxxxA

Новичок
Это ЛСД ВАСЯ хренов из за него поиграть не реал!Админы пожалуйста примите сответственные меры!!!!
да.... +1 Достал онуже реально...плагиат ников я пропущу(это бесполезно) а вот в остальном я бы сказал он уже смертник 100кратный...
как там буквально в 20.05 кто то кричал на серве что он сидел и ему по... дак вот даже там за то что говорит этот Вася убивают...
и причем убивают насильственно-сэксуально...

.::JqpL::.

Новичок
да.... +1 Достал онуже реально...плагиат ников я пропущу(это бесполезно) а вот в остальном я бы сказал он уже смертник 100кратный...
как там буквально в 20.05 кто то кричал на серве что он сидел и ему по... дак вот даже там за то что говорит этот Вася убивают...
Уважаемые АДМИНЫ в бан эту сволочь :D :) :D с ним играть не реально!!!

Max Payne

Царь, просто царь!

Уважаемые АДМИНЫ в бан эту сволочь :D :) :D с ним играть не реально!!!
Да нериал его поймать! Сколько раз он был в БАНЕ он про100 меняет ип и ты его не поймаешь!
Ну найти то рано или поздно его найдут! :D
Хоть бы посмотреть что же это за [вырезано] сопляк!

Max Payne

Царь, просто царь!
Он nxgf ct ники приписывает то он gg|Mauor ТО СПЛ про то СНЗ оНЕ короче нодо его найти и .......... :D :D :D ПРОУЧИТЬ мягко выражаясь!!!!
Бить мелкого? :D :) :D
Некажется смешным?!
Как только его спалим то сразу же он подсядет на оч** и будет знать что его в любой момент найдут о5) :D

KpoxxxA

Новичок
при мне у него были ники :
Starford
CblpoK
Mauop
Fate и,т,д
бесят мя такие крысы как он !
ага
+ мои ники)))
"."
"ruJIb3a"

Бить мелкого? :D :) :D
Некажется смешным?!
Как только его спалим то сразу же он подсядет на оч** и будет знать что его в любой момент найдут о5) :D
да его же уже вроде спалили или я ошибаюсь ???

Сверху