L.B.-C...T.
Новичок
Почему???
Ты темы читать учись. Сняли всех админов с прав. Остались только Zil & Ether (Xapek).Почему??? :lol:
Попробуй написать в ЛС о своей проблеме человеку с ником Guard он же Xapek ну или Zil'y думаю помогут парни)Почему???
Релакс, паренек. Возможно это местный тролл Wasya был, и в таком случае тебе остается только вздохнуть поглубже и смириться, ибо админы его больше года гоняют да никак выгнать не могут.Админы в кс, 4е 3а фигня мой ник Forsal.pRo|~DeV!L~ захожу на вегу вижу такойже ник Devil и не только сегодня !!!
ты думаешь один на весь город Devil, никам свойственно повторяться?! looool XDDDАдмины в кс, 4е 3а фигня мой ник Forsal.pRo|~DeV!L~ захожу на вегу вижу такойже ник Devil и не только сегодня !!!
=)х3 может их и многоты думаешь один на весь город Devil, ника свойственно повторяться?! looool XDDD
Сыр, ты по поводу "входа" по IP серьезно? Как скоро это будет сделано? =)
Kpoxxxa, если внимательно почитать тему, то эт не прихоть Вани. И не будет "круга избраных", будут те, кто даст свои IP. Зашел в аську - написал свой IP, его добавили в исключения в фаервол и вуаля ты на серве.
P.S.да перестаньте вы реагировать на ВасЮ! =)
Это ЛСД ВАСЯ хренов из за него поиграть не реал!Админы пожалуйста примите сответственные меры!!!!Релакс, паренек. Возможно это местный тролл Wasya был, и в таком случае тебе остается только вздохнуть поглубже и смириться, ибо админы его больше года гоняют да никак выгнать не могут.
да.... +1 Достал онуже реально...плагиат ников я пропущу(это бесполезно) а вот в остальном я бы сказал он уже смертник 100кратный...Это ЛСД ВАСЯ хренов из за него поиграть не реал!Админы пожалуйста примите сответственные меры!!!!
Уважаемые АДМИНЫ в бан эту сволочь с ним играть не реально!!!да.... +1 Достал онуже реально...плагиат ников я пропущу(это бесполезно) а вот в остальном я бы сказал он уже смертник 100кратный...
как там буквально в 20.05 кто то кричал на серве что он сидел и ему по... дак вот даже там за то что говорит этот Вася убивают...
и причем убивают насильственно-сэксуально...
надеюсь это не про меня было сказано))Уважаемые АДМИНЫ в бан эту сволочь с ним играть не реально!!!
да.... +1 Достал онуже реально...плагиат ников я пропущу(это бесполезно) а вот в остальном я бы сказал он уже смертник 100кратный...
как там буквально в 20.05 кто то кричал на серве что он сидел и ему по... дак вот даже там за то что говорит этот Вася убивают...
и причем убивают насильственно-сэксуально...
Да нериал его поймать! Сколько раз он был в БАНЕ он про100 меняет ип и ты его не поймаешь!Уважаемые АДМИНЫ в бан эту сволочь с ним играть не реально!!!
Он nxgf ct ники приписывает то он gg|Mauor ТО СПЛ про то СНЗ оНЕ короче нодо его найти и .......... ПРОУЧИТЬ мягко выражаясь!!!!О, говорят я = WASYA. Да и не только я, ещё и Вальку приписали.
Так он под моим ником вроде не играл на веге, а кто-то говорит что он = я.Он nxgf ct ники приписывает то он gg|Mauor ТО СПЛ про то СНЗ оНЕ короче нодо его найти и .......... ПРОУЧИТЬ мягко выражаясь!!!!
при мне у него были ники :Так он под моим ником вроде не играл на веге, а кто-то говорит что он = я.
Бить мелкого?Он nxgf ct ники приписывает то он gg|Mauor ТО СПЛ про то СНЗ оНЕ короче нодо его найти и .......... ПРОУЧИТЬ мягко выражаясь!!!!
агапри мне у него были ники :
Starford
CblpoK
Mauop
Fate и,т,д
бесят мя такие крысы как он !
да его же уже вроде спалили или я ошибаюсь ???Бить мелкого?
Некажется смешным?!
Как только его спалим то сразу же он подсядет на оч** и будет знать что его в любой момент найдут о5)