Так на модеме каждый раз новый ип - менять ниче не надо ))На модеме чтоли умудряется ИП менять
Остыл бы уже... согласен конечно, что так часто не стоит проводить игры, но... неужели поиграть больше нево что?)Оставьте Васька в покое, он безобидный по сравнению с теми говнюками, которые вечером сервак забивают! По факту предлагаю забанить всех, кто сейчас играет на пару дней! Получили удовольствие от игры 5 на 5 за счет других геймеров - отдохните пару дней! Справедливо!
Сань эт типо не тот читачок что вчера играл? Самопал кажется?Вопрос вам, контровщики. По ночам сидит голимый читер с внешнего ИП - сеть ЮУРГУ. Кто кого из наших геймеров учащихся там знает?)) Можно в личку ^^ Буду безумно благодарен
Как он сам писАл в контре: "Скажите спасибо Сырку - он меня забанил, когда я играл без читов. Так што это я ему мщю". На мой вопрос, пробовал ли он разобраца нормальным путем, он ответил, што пробовал - ничего не помогло. Так што ищи его среди забаненных Сырком.Вопрос вам, контровщики. По ночам сидит голимый читер с внешнего ИП - сеть ЮУРГУ. Кто кого из наших геймеров учащихся там знает?)) Можно в личку ^^ Буду безумно благодарен
Пока админов 2-е. Xapek ну и Zil собственно. Зил? Недумаю. Харек? Делать то ему нечего.кто такой knife?! если админ, то нафиг таких админов... угрозы баном ни за что... играть научился бы сначала, потом говорил бы что у меня вх XD
Пока админов 2-е. Xapek ну и Zil собственно. Зил? Недумаю. Харек? Делать то ему нечего.
жаль нармальный админ был в отличии от сырка =)Нет, вы не правы.
ДА ОН НЕ АДМИН!!!сырок разбань плз такого не повтариться больше и по правилам должны на 1 час забанить, такчто это уже не поправилам