Бан

KpoxxxA

Новичок
СЫР ты вообще моришь??? БАНИТЬ токо за то что тебе не понравилось что человек просто играет на серве??? Это уже Слишком...точнее как ты написал "выводишь из себя ....своим присутствием"...

OsIriS

Новичок
:D чё за фигня то взяли на веге в 1.6 вчера просто так снесли на 4 дня ппц

Bronti

Пользователь
Оставьте Васька в покое, он безобидный по сравнению с теми говнюками, которые вечером сервак забивают! По факту предлагаю забанить всех, кто сейчас играет на пару дней! Получили удовольствие от игры 5 на 5 за счет других геймеров - отдохните пару дней! Справедливо!

Lifeless

Новичок
Оставьте Васька в покое, он безобидный по сравнению с теми говнюками, которые вечером сервак забивают! По факту предлагаю забанить всех, кто сейчас играет на пару дней! Получили удовольствие от игры 5 на 5 за счет других геймеров - отдохните пару дней! Справедливо!
Остыл бы уже... согласен конечно, что так часто не стоит проводить игры, но... неужели поиграть больше нево что?)
А на счёт Васи не согласен... пальцы бы ему сломать, чтоб не печатал XDDD

Roland

Пользователь
Вопрос вам, контровщики. По ночам сидит голимый читер с внешнего ИП - сеть ЮУРГУ. Кто кого из наших геймеров учащихся там знает?)) Можно в личку ^^ Буду безумно благодарен

Max Payne

Царь, просто царь!
Вопрос вам, контровщики. По ночам сидит голимый читер с внешнего ИП - сеть ЮУРГУ. Кто кого из наших геймеров учащихся там знает?)) Можно в личку ^^ Буду безумно благодарен
Сань эт типо не тот читачок что вчера играл? Самопал кажется?

nEHCuAHEP

Новичок
Как он сам писАл в контре: "Скажите спасибо Сырку - он меня забанил, когда я играл без читов. Так што это я ему мщю". На мой вопрос, пробовал ли он разобраца нормальным путем, он ответил, што пробовал - ничего не помогло. Так што ищи его среди забаненных Сырком.

Lifeless

Новичок
кто такой knife?! если админ, то нафиг таких админов... угрозы баном ни за что... играть научился бы сначала, потом говорил бы что у меня вх XD

toxicomanishe

Новичок
кто такой knife?! если админ, то нафиг таких админов... угрозы баном ни за что... играть научился бы сначала, потом говорил бы что у меня вх XD
Пока админов 2-е. Xapek ну и Zil собственно. Зил? Недумаю. Харек? Делать то ему нечего. :rolleyes:

L.B.-C...T.

Новичок
Я офигеваю когда ко мне зашёл чел под ником пэйн, у меня ник стал менятся на ****_*** =).И так постоянно,я вышел из игры зашол вижу ник норм стоит, захожу на вегу серв смотрю а у меня ник ****_*** и мя банят. в правилах написанно на 1 час так как 1-ый раз но все ещо не в разбане хотя 2 дня прошло! :)

L.B.-C...T.

Новичок
сырок разбань плз такого не повтариться больше и по правилам должны на 1 час забанить, такчто это уже не поправилам :)

Сверху