Бан

Rulez

Новичок
Главный вопрос - а зачем все это нужно? Придурков на сервере не так уж и много на самом деле.
Как на сервере будут появляться новички? Вот некий чувак, который купил компьютер и только что подключился к Веге захочет поиграть - неужели он подорвется идти на реальную встречу непонятно с кем и почти непонятно зачем?

Roland

Пользователь
Да, это одна из проблем. Тут надо объявление на форуме как минимум... Или как-то ещё распространять, а то новичков вообще не будет.

nFK

Пользователь
Люди радуйтесь...меня буквально за последний час на 5 ти примерно серверах забанили =( вот уроды...я читер оказывается =) так что уровень игры т.е. скилла у вас выше чем например у тех кто играет на таких же серверах типо веги люди...радуйтесь бану,так как я =) хоть и реально обидно...

toxic

Новичок
Люди радуйтесь...меня буквально за последний час на 5 ти примерно серверах забанили =( вот уроды...я читер оказывается =) так что уровень игры т.е. скилла у вас выше чем например у тех кто играет на таких же серверах типо веги люди...радуйтесь бану,так как я =) хоть и реально обидно...
Да кстати, тоже лазил по нету, заходил на разные сервера, очень даже известные, думал куда я зашёл, сейчас меня "оприходуют"), но нет, скилл игры на много ниже чем на веге, или просто я не в тот момент зашел, может с 5-ти до 12 время нубов играть <_<, в общем на веге очень даже ничего скилл.

Flooder

Активный пользователь
Да кстати, тоже лазил по нету, заходил на разные сервера, очень даже известные, думал куда я зашёл, сейчас меня "оприходуют"), но нет, скилл игры на много ниже чем на веге, или просто я не в тот момент зашел, может с 5-ти до 12 время нубов играть <_< , в общем на веге очень даже ничего скилл.

самый разгар в 22-00 23-00 время игры админов, и пьяных парней, которые любят погорлопанить по микрофону, оч. поднимает настроение =)))

Вад

Пользователь
А у меня так негативный опыт. Балды ради хотел поиграть на внешке, так оказалось, что IP веги забанен перманентно из-за SnzWalker. Читера и туда лезут <_<

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Ув. администрация, в частности модеры в кс, летом был забанен перманентно, Сырок говорит что это не его бан.
Летом брат приезжал а я в Москву уезжал, вот этот /оскорбление/ и нагадил, амне не сказал, потом узнал от него что он был забанен за огромные лаги, создаваемые им.
Как мона получить разбан и от чего это зависит?

Зы:этот /опять оскорбление/ читами не пользовался, я тоже за супер античит!
Зы:Зы:просьба геймеров не давать тупых ответов типа забанили, вот и соси мышку, сам виноват.

Max Payne

Царь, просто царь!
Ник wasya и прочии ники его забанены,решается вопрос о его расторжении договора о подлючении к сети Компании Вега-интернет
То есть Я так полагаю что Вы его всетаки вычислили и знаете что это из себя представляет? :huh: ? :D

Max Payne

Царь, просто царь!
да ничё он не забанен он сёдня опять заходил по всем стрелял
Ты ОЛЕША читай внимательнее!
Они хотят разорвать с ним контракт, т.е. они знают его адрес, фамилию и т.д.!
Вот бы достать адресочек))) :mellow:
Я бы ему САМОСУД устроил! Ну или хотя бы посмотрел что это за хня перед монитором сидит и корчит из себя крутого! :lol:

bafreekk

Новичок
Ты ОЛЕША читай внимательнее!
Они хотят разорвать с ним контракт, т.е. они знают его адрес, фамилию и т.д.!
Вот бы достать адресочек))) :mellow:
Я бы ему САМОСУД устроил! Ну или хотя бы посмотрел что это за хня перед монитором сидит и корчит из себя крутого! :lol:
Никто вам его данные не скажет, так что можете забыть его как ужасный сон ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
Никто вам его данные не скажет, так что можете забыть его как ужасный сон :lol:
Мне данные и не нужны) ;)
Если Вегу уже Сама занялась этим вопросом, то вскоре можно будет забыть про Васю как страшный сон) :mellow:

Сверху