ну не считая последних раз 10и, да?)))А меня ни разу не БАНили!!!!
:lol: да ну ты брось)))Он надоел уже и тут на форумеP.S.да перестаньте вы реагировать на ВасЮ! =)
А лучше всем прийти в 1 место с ip-адресами,передать их Ване и всё))Нет, пусть хотябы звонят. Нужно подтверждение личности человека. В этом вся суть.
Вторая встреча оОА лучше всем прийти в 1 место с ip-адресами,передать их Ване и всё))
ну)))раз небыл на 1 приду на 2))Вторая встреча оО
хм... а это уже интересно я приду регить свой ипНет, тут много факторов. Сложно даже собраться 5 на 5 поиграть, а ты говоришь о том, чтобы все 50 человек разом были в одном месте... и 50 это минимум. Нет, такого не будет, если пивом не заманивать.
ну а чё...почему бы и нет?ну не прийдут их-ние проблемы будут)А пивко эт само-собой)))Нет, тут много факторов. Сложно даже собраться 5 на 5 поиграть, а ты говоришь о том, чтобы все 50 человек разом были в одном месте... и 50 это минимум. Нет, такого не будет, если пивом не заманивать.
Все же проще..кому нужно, созванивается с Иваном или иным доверенным лицом, договаривается, забегает на пару минут. А проверенные знакомые передают всю нужную инфу путем пм, icq и прочих мэссэнджеров.Нет, тут много факторов. Сложно даже собраться 5 на 5 поиграть, а ты говоришь о том, чтобы все 50 человек разом были в одном месте... и 50 это минимум. Нет, такого не будет, если пивом не заманивать.
а теперь мазану свою ложку дегтя ,есть такие провайдеры на которых айпи довольно часто меняеться (пример ИС) ,чтоже быть с людьми в таком случае ? ,да да неповерите есть люди которые заходят с внешки на наш серв чтобы пообшаться со знакомыми людьми в хорошей обстановке ... и вообше что делать с внешними айпи ,довольно много народу знаю которые играют "Не из снежинска" ,"встреча личная пропадает сразу" ,конечно тутже видеться выход из ситуации ,проксисервер , но тогда и ктото неугодный сможет посетить сервер ... вообше идея приватизации серва (имено так я себе это вижу,на бесплатный-"обшедоступный" сервер веги вводиться ограничение для людей которые не нарушают правила ,некоим образом не мешают работе серва и тп )Все же проще..кому нужно, созванивается с Иваном или иным доверенным лицом, договаривается, забегает на пару минут. А проверенные знакомые передают всю нужную инфу путем пм, icq и прочих мэссэнджеров.
Я, лично, за нововведение. Устраняет проблему с "тупицами" в корне. Админство, как таковое, упрощается, общее настроение от игры с нормальными людьми только повышается. Порядок на сервере устаканится, а это в плюс пойдет всем.
На сколько я знаю,данный сервер вообще не имеет никакого отношения к веге.Просто торчит на их адресе,не более.а теперь мазану свою ложку дегтя ,есть такие провайдеры на которых айпи довольно часто меняеться (пример ИС) ,чтоже быть с людьми в таком случае ? ,да да неповерите есть люди которые заходят с внешки на наш серв чтобы пообшаться со знакомыми людьми в хорошей обстановке ... и вообше что делать с внешними айпи ,довольно много народу знаю которые играют "Не из снежинска" ,"встреча личная пропадает сразу" ,конечно тутже видеться выход из ситуации ,проксисервер , но тогда и ктото неугодный сможет посетить сервер ... вообше идея приватизации серва (имено так я себе это вижу,на бесплатный-"обшедоступный" сервер веги вводиться ограничение для людей которые не нарушают правила ,некоим образом не мешают работе серва и тп )
О какой личной встрече в игре может вообще идти речь? причем здесь кс? причем здесь все это? причем здесь люди с динамическими айпи, выходцы из других городов и ваши якобы просвещения меня на тему внешек, неугодных людей с проксисерверов и прочей ерунды? причем здесь вообще прокси, тема с ними полностью перекроется, где выход вы здесь нашли? причем здесь ваша "приватизация"? У сервера есть владелец, и это далеко не вега-интернет. И он, владелец, вправе делать со своим сервером все, что его душе будет угодно.а теперь мазану свою ложку дегтя ,есть такие провайдеры на которых айпи довольно часто меняеться (пример ИС) ,чтоже быть с людьми в таком случае ? ,да да неповерите есть люди которые заходят с внешки на наш серв чтобы пообшаться со знакомыми людьми в хорошей обстановке ... и вообше что делать с внешними айпи ,довольно много народу знаю которые играют "Не из снежинска" ,"встреча личная пропадает сразу" ,конечно тутже видеться выход из ситуации ,проксисервер , но тогда и ктото неугодный сможет посетить сервер ... вообше идея приватизации серва (имено так я себе это вижу,на бесплатный-"обшедоступный" сервер веги вводиться ограничение для людей которые не нарушают правила ,некоим образом не мешают работе серва и тп )