Бан

Rulez

Новичок
Тотальный контроль, ип=телефон=реальный человек. Ну и связка. Не нравится мне это..

ПаДсОлНуХ

Новичок
пока у людей самосознание не наступит что читы юзать не хорошо вы ничем не поможете или будете вызванивать и "темную" читерам устраивать ?

Roland

Пользователь
Да тут не в читах дело. Так конечно весело будет - играть ток определенным кругом..))

KpoxxxA

Новичок
Мда...дожили играть теперь будут токо те кого этот ...э...как его...о...вспомнил...Ваня какой то... захочет видеть на серве...это уже реал превышение всех каких либо граней ....Ваня как ты не поймешь чем больше ты из себя строишь тем больше к тебе ненависти от некоторых людей будет... Живи спокойно и к тебе претензий не будет...

P.S. И у меня даже желания с тобой встречатся нету...вот допустим с Роландом я бы встретился,поболтал о прошлом и т.д. потому как он себя норм ведет и ничего от себя нарубить не пытается(на сколько я знаю)
об этом человеке у меня норм мнение а вот о тебе у меня уже давно сомнения появились...

Starford

Impossible is possible
Сыр, ты по поводу "входа" по IP серьезно? Как скоро это будет сделано? =)

Kpoxxxa, если внимательно почитать тему, то эт не прихоть Вани. И не будет "круга избраных", будут те, кто даст свои IP. Зашел в аську - написал свой IP, его добавили в исключения в фаервол и вуаля ты на серве.

P.S.да перестаньте вы реагировать на ВасЮ! =)

Roland

Пользователь
Нет, пусть хотябы звонят. Нужно подтверждение личности человека. В этом вся суть.

Roland

Пользователь
Нет, тут много факторов. Сложно даже собраться 5 на 5 поиграть, а ты говоришь о том, чтобы все 50 человек разом были в одном месте... и 50 это минимум. Нет, такого не будет, если пивом не заманивать.

Lifeless

Новичок
Нет, тут много факторов. Сложно даже собраться 5 на 5 поиграть, а ты говоришь о том, чтобы все 50 человек разом были в одном месте... и 50 это минимум. Нет, такого не будет, если пивом не заманивать.
хм... а это уже интересно :rolleyes: я приду регить свой ип :D

Fratria

Активный пользователь
ну а чё...почему бы и нет?ну не прийдут их-ние проблемы будут:rolleyes:)А пивко эт само-собой)))

Taurus

Новичок
Все же проще..кому нужно, созванивается с Иваном или иным доверенным лицом, договаривается, забегает на пару минут. А проверенные знакомые передают всю нужную инфу путем пм, icq и прочих мэссэнджеров.
Я, лично, за нововведение. Устраняет проблему с "тупицами" в корне. Админство, как таковое, упрощается, общее настроение от игры с нормальными людьми только повышается. Порядок на сервере устаканится, а это в плюс пойдет всем.

Minatrix

Активный пользователь
Все же проще..кому нужно, созванивается с Иваном или иным доверенным лицом, договаривается, забегает на пару минут. А проверенные знакомые передают всю нужную инфу путем пм, icq и прочих мэссэнджеров.
Я, лично, за нововведение. Устраняет проблему с "тупицами" в корне. Админство, как таковое, упрощается, общее настроение от игры с нормальными людьми только повышается. Порядок на сервере устаканится, а это в плюс пойдет всем.
а теперь мазану свою ложку дегтя ,есть такие провайдеры на которых айпи довольно часто меняеться (пример ИС) ,чтоже быть с людьми в таком случае ? ,да да неповерите есть люди которые заходят с внешки на наш серв чтобы пообшаться со знакомыми людьми в хорошей обстановке ... и вообше что делать с внешними айпи ,довольно много народу знаю которые играют "Не из снежинска" ,"встреча личная пропадает сразу" ,конечно тутже видеться выход из ситуации ,проксисервер , но тогда и ктото неугодный сможет посетить сервер ... вообше идея приватизации серва (имено так я себе это вижу,на бесплатный-"обшедоступный" сервер веги вводиться ограничение для людей которые не нарушают правила ,некоим образом не мешают работе серва и тп )

Fratria

Активный пользователь
а теперь мазану свою ложку дегтя ,есть такие провайдеры на которых айпи довольно часто меняеться (пример ИС) ,чтоже быть с людьми в таком случае ? ,да да неповерите есть люди которые заходят с внешки на наш серв чтобы пообшаться со знакомыми людьми в хорошей обстановке ... и вообше что делать с внешними айпи ,довольно много народу знаю которые играют "Не из снежинска" ,"встреча личная пропадает сразу" ,конечно тутже видеться выход из ситуации ,проксисервер , но тогда и ктото неугодный сможет посетить сервер ... вообше идея приватизации серва (имено так я себе это вижу,на бесплатный-"обшедоступный" сервер веги вводиться ограничение для людей которые не нарушают правила ,некоим образом не мешают работе серва и тп )
На сколько я знаю,данный сервер вообще не имеет никакого отношения к веге.Просто торчит на их адресе,не более.

Taurus

Новичок
О какой личной встрече в игре может вообще идти речь? причем здесь кс? причем здесь все это? причем здесь люди с динамическими айпи, выходцы из других городов и ваши якобы просвещения меня на тему внешек, неугодных людей с проксисерверов и прочей ерунды? причем здесь вообще прокси, тема с ними полностью перекроется, где выход вы здесь нашли? причем здесь ваша "приватизация"? У сервера есть владелец, и это далеко не вега-интернет. И он, владелец, вправе делать со своим сервером все, что его душе будет угодно.

Minatrix

Активный пользователь
насчет того что "cs.vega-int." не относиться к веге незнал ,думал название говарит само за себя,о личной встрече имелось ввиду что ,можете повыше прочитать,с уважением.

Сверху