Бан

SilentHill

Пользователь
Чаще всего ваши "стрельнул разок", "чикнул ножичком" и прочее являются на самом деле 3-мя жесткими тим киллами и караются автобаном на 2 часа...
Был один тимкилл за снос хела вначале раунда - это да, потом ответный выстрел на нож - вот и ВСЕ!!!!!!! ;)

QweRius

Пользователь
А че, алиасы теперь тоже чит?) Жаль :unsure:(
ладно, с алиасами разобрались, дальше- сложно \\ Kicked :"^Cheat SYS^" //

* SYS – видимо попытка взлома античита, махинации с тредами/хендлами итд итп в системе. Возможная причина ложных срабатываний – программы мониторы процессов, твикеры, большая загрузка ЦП какой либо программой в фоновом режиме. * (с)

* У меня тоже такое было
Отключи hlguard на серве и всё норм будет * (с)

да, и сорри модерам, темой ошибся )

cbIRoK

Новичок
значится так,поговорю с Zil'ом,сделаем анкетный сервер,тоесть весь сервер перекрывается фаерволом полностью,я напишу свой сотовый и номер аськи,каму надо мне при встречи передает свой ip и как можно с этим человеком связаться,для учёта,я передаю это Zily или попрошу доступ через радмин и сам буду вписывать как исключения в фаерфол,и уверяю вас ни один ВАСЯ на сервер не попадёт

nPE3ugEHT

Новичок
значится так,поговорю с Zil'ом,сделаем анкетный сервер,тоесть весь сервер перекрывается фаерволом полностью,я напишу свой сотовый и номер аськи,каму надо мне при встречи передает свой ip и как можно с этим человеком связаться,для учёта,я передаю это Zily или попрошу доступ через радмин и сам буду вписывать как исключения в фаерфол,и уверяю вас ни один ВАСЯ на сервер не попадёт
ОК НА мой ИП ЗАРЕГЬ ПЛЗ НИК ВАСЯ, телефон 24047

~TPOJI_b~

Новичок

скажи plZ зачем это нужно???

Сверху