Бан

Lifeless

Новичок
Я его банил на днях. Видимо, сменил ИП или бан не сохранился.
оч сомневаюсь что он ип поменять мог :huh:

ааа тоьлко что античит при смене мапы на "99982min" забанил ... хелп плиз :lol:

Kicked :***[LAC]*** You LACid 3496261982 in ban list. 999982 minutes left

qwerty!
так и знал что ты читер :lol:

зы я так понял что античит ругается, когда какое то приложение подозрительное запущено) я как-то в кс зашёл с невыгруженным мосто вонтедом и лак раз 10 написал чит детектед :wub:

JokEr

Новичок
Бедная кс на нашем сервере с таким админом...хоть с 3илом говори.Если ты Ваня о6щаца нормально не умееш на сервере, и 3а ето 6аниш других, у тя комплексы скажу 4естно.

SilentHill

Пользователь
Сегодня на clane товарищ с ником noosooog вроде половину жизни снес в начале раунда, я его наказал за это, потом чудо с ником all ножиком начал чикать, в ответ стрельнул в него и словил бан. Где справедливость тов. админы??

Roland

Пользователь
Чаще всего ваши "стрельнул разок", "чикнул ножичком" и прочее являются на самом деле 3-мя жесткими тим киллами и караются автобаном на 2 часа...

nFK

Пользователь
CbIRoK ну вообще о-ел мразь! К твоему сведению если не знаешь если человек трезвый или нет то нех это утверждать!надо в пятницу встретица поболтать по чем холва...и зря ты меня телкой назвал,кто еще телка надо разобраться...знай Ваня: Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...подумай.
Саня!

bafreekk

Новичок
CbIRoK ну вообще о-ел мразь! К твоему сведению если не знаешь если человек трезвый или нет то нех это утверждать!надо в пятницу встретица поболтать по чем холва...и зря ты меня телкой назвал,кто еще телка надо разобраться...знай Ваня: Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки...подумай.
Саня!
Подходите в субботу, на встречу контровиков)

Starford

Impossible is possible
Нифигасе.
to bafreekk, такие вопросы решаются тет-а-тет (один на один), чтобы без свидетелей :p

cbIRoK

Новичок
Саня!
ты мне ещё угрожать будешь?

cbIRoK

Новичок
детка только ты тут,хоть с фаталом приходи хоть с толпой мне как то паралельно,за себя я постоять в любом случае смогу

nFK

Пользователь
детка только ты тут,хоть с фаталом приходи хоть с толпой мне как то паралельно,за себя я постоять в любом случае смогу
ты обо мне не так подумал...или ты всем так говоришь? --- приходи хоть с толпой мне как то паралельно,за себя я постоять в любом случае смогу-----
Ваня ты себя наверно переоцениваешь...я то буду не один но базарить я буду с тобой 1х1...и с глазу на глаз!

cbIRoK

Новичок
мне теперь на тебя противно смотреть не то что говорить?о чем разговор то?
nfk:за что забанил фатала?
я:за мат
nfk:на сколько?
я:перманент
nfk:а меня за что забанил?
nfk:разбанишь?
я:тебя может быть потому что был моим другом,а с фаталом вопрос закрыт
конец разговора

nFK

Пользователь
мне теперь на тебя противно смотреть не то что говорить?о чем разговор то?
nfk:за что забанил фатала?
nfk:на сколько?
я:перманент
nfk:а меня за что забанил?
nfk:разбанишь?
я:тебя может быть потому что был моим другом,а с фаталом вопрос закрыт
конец разговора
такого разговора и не должно состояца...уж я лучше в бане сидеть буду,но тебе Ваня я поясню в пятницу че по чем...нихера се как зазнался..."тебя может быть потому что был моим другом" не дай бог ты не придешь на встречу...во скоко потом поговорим...я не думал что ты так будешь правами злоупатреблять...даже видел оО знаешь как нашь город наз-ся??? ментовским городом...а знаешь почему? так вот я тебе поясню, потому что мудилам таким как они дали прова бродить в мундире по улицам а те кто при гражданке терпят их издевательства...и ничего сделать не могут,а самое главно без пагонов они падоли каторых мы же,молодеж мутозим как хотим и хоть они в форме хоть в гражданке...меня самого пытались в двоем скрутить...кое как и то дело замяли...и находятся люди каторые им морды бьют...поверь я один из них! у тебя аналогичная ситуация,прова дали= я бог...да ты не бог! извени но сам виноват!

cbIRoK

Новичок
что значит только попробуй не придти?это моё личное дело,я ненамерен ево попросту тратить,к тому же у меня тур по вышке начинается в субботу,я хз когда выйду из уск,надо будет спрашивай расписания и пригоди,после игры потолкуем если ты уж так этого хочешь

nFK

Пользователь
что значит только попробуй не придти?это моё личное дело,я ненамерен ево попросту тратить,к тому же у меня тур по вышке начинается в субботу,я хз когда выйду из уск,надо будет спрашивай расписания и пригоди,после игры потолкуем если ты уж так этого хочешь
Че я за тобой бегать буду? ты че телка что б я бегал за тобой...приходи в пятницу и потрещим

apple

Пользователь
Кароче, разбирайтесь где хотите, но не здесь. Увижу еще оскорбления и чат, отправлю всех в бан, при чем и там и там! Ей Богу, как дети малые

bafreekk

Новичок
Не, ну парни это уже чистой воды флуд B) Давайте в личку, или тему создайте ;)

cbIRoK

Новичок
с тобой даже по форуму бесполезно говорить...приду так приду,не приду значит не приду

Сверху