SilentHill
Пользователь
причина?fatal в перманенте,кто разбанит,сделаю так что зайти не сможете,это не угроза,просто таким людям не место на сервере,это не обсуждается
нервы надо восстанавливать простоЗаколебыла всякие APLINE и тд слепитьь своих...ррр...предупредил что буду убивать всеравно слепят...1 килл и в бан изза него :huh:
как это уже бесит!!!
Так мне кто-нибудь ответит на мой вопрос? Уже больше месяца прошло, просто интересно узнать причину бана :huh: .За что забанен 172.17.14.237? ник - "{music}Tau"
нервы надо восстанавливать просто
APLINE всех заколебал ))) Невозможно с ним в одной команде находиться )) Но он же не со зла )) Ты просто смотри - если он с респа направо бежит - беги налевоЗаколебыла всякие APLINE и тд слепитьь своих...ррр...предупредил что буду убивать всеравно слепят...1 килл и в бан изза него :huh:
как это уже бесит!!!
у него спросишьпричина?
почему? :huh:все разбанены
да не задавайте тупых вопросов!!!почитайте что днем было всё пойметепочему? :huh:
Нервные клетки не востанавливаются :huh:нервы надо восстанавливать просто
Я у тебя в первую очередь спрашиваю...у него спросишь
я не обязан распространнять эту информацию,фатал знает за что банЯ у тебя в первую очередь спрашиваю...
Я его банил на днях. Видимо, сменил ИП или бан не сохранился.Заколебыла всякие APLINE и тд слепитьь своих...ррр...предупредил что буду убивать всеравно слепят...1 килл и в бан изза него :huh:
как это уже бесит!!!