Бан

hell_boy

Пользователь
Попробуй скачай эти читы... Они лак то не обходят

странно только почему ты в бане? На данный момент стоит LAC.. И говорят что ты с читами играл! Это типо мазы пошли?

не отмазывайся... все ровно признался уже)

SkyWalker

Активный пользователь
странно только почему ты в бане? На данный момент стоит LAC.. И говорят что ты с читами играл! Это типо мазы пошли?

не отмазывайся... все ровно признался уже)

это не мазы, это правда, вот скачай эти читы и попробуй просто для интереса поставить их.. неполучится у тебя. или найди чит который бы обошёл лак и найди у меня его

hell_boy

Пользователь
это не мазы, это правда, вот скачай эти читы и попробуй просто для интереса поставить их.. неполучится у тебя. или найди чит который бы обошёл лак и найди у меня его

Я пробывать не чего не буду. Ну ты же сам признался что ты читер. И тебя за это забанили в кс на веги.

Fratria

Активный пользователь
А вот это уже не важно...может у тебя 1 чит обошёл ЛАС и ты улетел в бан...а потом чтобы не палиться удалил его и всё.... :mellow: :)

dodik

Пользователь
у меня есть который обходит...на самом деле они все обходят любые античиты, дело в том что надо просто переписать часть программного кода чита...и дело в шляпе >_>

cbIRoK

Новичок
fatal в перманенте,кто разбанит,сделаю так что зайти не сможете,это не угроза,просто таким людям не место на сервере,это не обсуждается

Woodmake

Пользователь
мне то за что бан?
за ник "хер" (читается как "ксеп")..?
сто лет играю по этим ником, зачем банить?
nfk или сырок - кто из вас забанил?

cbIRoK

Новичок
рома щас чо нить придумаю) я просто фатала искал,ево по античиту забанил,теперь даже смена ипа ему не поможет) его забанил и ты почему то забанелся)щас чо нить придумаю

KpoxxxA

Новичок
Сырок За Что Бан на хз какое количество минут???
2147483648 минут ни за что это как понимать то ???

cbIRoK

Новичок
хватит в истерику впадать,ково по обишке забанил щас разбаню

SilentHill

Пользователь
У меня таже проблема... в 13.46 вылетел, бан на здоровое кол-во времени

cbIRoK

Новичок
ково случ забанил напишите какой LACid вам присваивается

Сверху