Jas4er_Zlobnij
Пользователь
:clapping:
Я как то попытался этот номерок выложить, дык у меня до сих пор 10% "за рекламу" висит. Хотя на самом деле есть за что...Кто-нибудь может подсказать координаты частного автоинструктора? Необходимо восстановить забытые навыки вождения.
Напишите в личку пожалуйста, там расскажу.Кто-нибудь может подсказать координаты частного автоинструктора? Необходимо восстановить забытые навыки вождения.
Я как то попытался этот номерок выложить, дык у меня до сих пор 10% "за рекламу" висит. Хотя на самом деле есть за что...
4-94-01прошлый раз вы пиар устроили.
тут же просто спрашивают - никакого пиара не получится. Выкладывайте. Все нормально
Приезжате на автодром (Посёлок) час вождения там стоит примерно 300 рублей.там в будке мужичок сидит.всё официальноПодскажите, кто знает. Права получила больше года назад, но машину купили недавно, хотелось бы самостоятельно на автодроме потренироваться. Сколько это может стоить? Куда обратиться?
По городу ездить начала, но неуверенность при парковке и горках ardon:
Приезжате на автодром (Посёлок) час вождения там стоит примерно 300 рублей.там в будке мужичок сидит.всё официально
Че то как то дорого.Приезжате на автодром (Посёлок) час вождения там стоит примерно 300 рублей.там в будке мужичок сидит.всё официально
Как-то так Посмотреть вложение 149744а может кто-нибудь выложить схему автодрома поселковского(досааф)?
только не надо рядом с моей машиной учиться :nea:Модератору - можно немного поофтопить? Не уверен, что прямо касательно к теме будет следующее высказывание.
В 2008 году заехал на автодром с целью дать поупражняться другу перед сдачей на права, а заодно и себя проверить. Так вот на упражнении "заезд в бокс" (вроде так парковка задом называется?) завалился капитально - то есть ни разу не смог заехать, а всё потому, что путался в безликих прутиках, обозначающих границы бокса. Хотя на реальных парковках, пусть и не с первого раза, но ставил авто. Конечно есть спецы, которые в любую дырку влезут, но не все такие. Я это всё к чему - не факт, что автодром Вам полностью поможет. Учитесь в реальных ситуациях пользоваться боковыми зеркалами при езде задним ходом, это не так сложно, как кажется Если не знаете, где заканчивается перед и зад машины, то поставьте парктроники (конечно при наличии возможности) - очень удобная вещь.