Я Жутко извиняюсь, но прожив 7 лет в Челябинске и 4 в Москве, приезжая в гости в родной Снежинск - убеждаюсь в том, что лучше БЫ НАШИ ЛЮДИ УЧИЛИСЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ ЕЗДИТЬ т.к КАК НИ КРУТИ , НИ НАШИ СЛАВНЫЕ ИНСТРУКТОРЫ, НИ самостоятельная сдача правил В гибдд НЕ ПОМОГАЮТ нашим подСНЕЖникам научиться РЕАЛЬНО езить - меня МНОГИЕ поймут, но лишь по той причине что в больших городах не жили и не УЧИЛИСЬ !!! Это РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ХОТЬ КАКОЙ ТО !!! Я папу только 3 года назад научил в челябинск ездить (у него уже стаж 30 лет) а маму до сих пор не могу научить (стаж 11 лет) а сам не могу только по Ебургу ездить - потому что там нереальные дебилы. Живу в Москве уже 4 года в Челябинске до этого 7 лет и ни одного ДТП а в Ебург 3 раза в жизни за рулём ездил из них 1 дтп - в царапину на 4см на бампере и 1000 рэ откупа, но движение - реально дебилы полные - в столице на Садовом кольце 16 полос и в пробке ВСЕ едут прямо /завуал. мат/, а вЕбурге 3 полосы но все /завуал. мат/ в РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ПРИЧЁМ ПРОТИВ ШЕРСТИ !!! Короче в Снежинске Вас не научят ничему иному, как ездить в Нём же, а поверьте Вам ЗАХОЧЕТСЯ рано или поздно за его пределы съездить. Потратить на 20-30 тысяч больше чтобы НАУЧИТЬСЯ на всю жизнь - это не проблема !!! Ну опыт конечно тоже важен !!! Но например учасьв Челябинске вы большему научитесь !!!