Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну вот и ездят у нас такие - "достаточно 30..."! :aggressive:В Вишневогорске как и везде если захочешь научиться ездить-научишься.
По программе надо 56 часов откатать,а так достаточно 30...
Ну вот и ездят у нас такие - "достаточно 30..."! :aggressive:В Вишневогорске как и везде если захочешь научиться ездить-научишься.
а раньше все так и ездили "достаточно 30", и норм было, а 56 - это токо вот года 2 или 3 как сделали.Ну вот и ездят у нас такие - "достаточно 30..."! :aggressive:
А то, что количество машин растет не по дням, а по часам и дорожная обстановка все больше усложняется - это как бы не показатель? В нашем захолустье за полгода прибавляется по 500-600 машин, а что говорить о большой земле? Вот по этому раньше и было достаточно 30 часов, а сейчас и 56-ти не хватает некоторым...а раньше все так и ездили "достаточно 30", и норм было, а 56 - это токо вот года 2 или 3 как сделали.
дадададада... и трава была зеленее, и небо голубее...А то, что количество машин растет не по дням, а по часам и дорожная обстановка все больше усложняется - это как бы не показатель? В нашем захолустье за полгода прибавляется по 500-600 машин, а что говорить о большой земле? Вот по этому раньше и было достаточно 30 часов, а сейчас и 56-ти не хватает некоторым...
это ты про меня писал?))) экстрасенс))Вообще, мое мнение, научить вождению: тронуться, проехать, сманеврировать, остановиться - не очень сложно. Это можно освоить и самостоятельно. Самое важное - вложить в ученика уверенность, побороть боязнь перед автомобилем. Ведь одна из частых причин ДТП начинающих водителей именно страх, потеря самоконтроля - бросаем руль, крепко зажмуриваемся и на одной ноте кричим "ааааааа"
я к тому всему еще и думаю, что не надо идти в автошколу, если боишься руля ))это ты про меня писал?))) экстрасенс))
уверенность она с опытом и умением приходит) а до этого боязно)я к тому всему еще и думаю, что не надо идти в автошколу, если боишься руля ))
меня в 16 лет мальчик учил водить на ОКЕ, я после того каждый день видела сны о своей машииииииииинке
училась в Вишневогорской автошколе, отвратительно...инструктор Петя, не отрабатывал часов,ездили по его делам, доедем. остановимя я жду. он уходит....или ездили ремонтировать машину, опять же за мое время....так что сдала только благодаря друзьям автомобилистам и мужу)))В Вишневогорске как и везде если захочешь научиться ездить-научишься.
У нас такая же фигня была. Учились с женой в ПЛ-120.училась в Вишневогорской автошколе, отвратительно...инструктор Петя, не отрабатывал часов,ездили по его делам, доедем. остановимя я жду. он уходит....или ездили ремонтировать машину, опять же за мое время....так что сдала только благодаря друзьям автомобилистам и мужу)))
тоже учился в пл-120. Петя был инструкторам. да обалденный человек. общаться легко, всё покажет и расскажет. по делам ездили, но так это тоже самое вождение + парковки в разных частях города (а парковаться то по началу ух как задачка)))) так что крутой инструктор!У нас такая же фигня была. Учились с женой в ПЛ-120.
А я не про Петю. Он на какой машине ездит? Мы на 99-й были. Инструктор был какой-то новый. И сейчас я его там больше не вижу.тоже учился в пл-120. Петя был инструкторам. да обалденный человек. общаться легко, всё покажет и расскажет. по делам ездили, но так это тоже самое вождение + парковки в разных частях города (а парковаться то по началу ух как задачка)))) так что крутой инструктор!
да, машина была 99. инструктор Пётр. сейчас он в Вишневогорской школе учит на 10ке с наклейкой большой на борту(черная вроде или темная машина).А я не про Петю. Он на какой машине ездит? Мы на 99-й были. Инструктор был какой-то новый. И сейчас я его там больше не вижу.
и справке из автошколыучилась в Вишневогорской автошколе, отвратительно...инструктор Петя, не отрабатывал часов,ездили по его делам, доедем. остановимя я жду. он уходит....или ездили ремонтировать машину, опять же за мое время....так что сдала только благодаря друзьям автомобилистам и мужу)))
Тарасов Сергей Аркадьевич?невысокий сухой дедушка в очках, он же вел теорию ПДД. Абсолютно адекватный, спокойный и доброжелательный - рекомендую. Он и сейчас работает - часто вижу его, в курсантах почти всегда женщины)
Ага, он) Ну вот почему такое простое Ф.И.О. не запомнить? а какой-нить Митхун, прости господи, Чакроборти, застревает в памяти на годы?))Тарасов Сергей Аркадьевич?
Сергей Аркадьевич и зайца научит машину водить. Именно поэтому девушки к нему стараются попасть. Спокойный, обЪясняет просто и доходчиво.Тарасов Сергей Аркадьевич?