с нового года будет в автошколах обучение 6 месяцев и токо на категорию Б будет стоить 18000
я с гайцами говорил вот ето мне передали)я попала в группу с ноября, хоть там и прошло два занятия без меня, пошли навстречу, записали.
Буду учиться три месяца за 12к
С 1 января вроде только увеличивают кол-во часов вождения... зато в полтора раза =)
а я даже не парюсь у меня упк (при школе) :huh:с нового года будет в автошколах обучение 6 месяцев и токо на категорию Б будет стоить 18000
да не за 12, а большея попала в группу с ноября, хоть там и прошло два занятия без меня, пошли навстречу, записали.
Буду учиться три месяца за 12к
С 1 января вроде только увеличивают кол-во часов вождения... зато в полтора раза =)
да не за 12, а больше
прибавляй еще деньги за бензин и за сдачу экзаменов
В Вишневогорской автошколе за 1,5 месяца можно получить.а точной информации нет по поводу срока обучения и оплаты за это дело?
Только там ничему не учат, и получают "халявные" права :huh:В Вишневогорской автошколе за 1,5 месяца можно получить.
Учился в 120....успел ещё за 4400 выучиться с нуля. Пришел ни бе ни ме ни кукареку. Через три месяца сдал с первого раза и первым в группе. Катаюсь, нравится...)))))Назовите мне хоть одну автошколу, в которой учат?
а кто преподавал, если не секрет и если помните фамилии?Учился в 120....успел ещё за 4400 выучиться с нуля. Пришел ни бе ни ме ни кукареку. Через три месяца сдал с первого раза и первым в группе. Катаюсь, нравится...)))))
На УПК 18500тр с бензином.Обучение 4-4,5меси хотелось бы узнать нынешние расценки обучения.
(с лета говорят огого уже сколько будет стоить)
Отдаю предпочтение ПЛ 120!Сейчас и в ПЛ и в РОСТО условия обучения абсолютно одинаковые. Я звонила... запись идет на май. цена 17,500 обучение 4 мес. Остается выбрать один вариант из трех.... есть еще УПК, но я не слышала отзывов. Подскажите как там качество обучения по сравнению с РОСТО и ПЛ120???