как так ?? 1200 платишь и у тя права категории "B"??После нового года на В категорию будет стоить 1200р, а на С 30000(!)
наверно не 1200, а 12000 рублей?как так ?? 1200 платишь и у тя права категории "B"??
ну я тоже думаюнаверно не 1200, а 12000 рублей?
идите люди в училище на вечерку !!!
в шарагу за 6 рублей 1 рубль в месяц
1 рубль = 1000 рублей
ну мне выйдет за 6 месяцов
3 рубля
сам там не учился, но слышал, что там "КАК НЕ НАДО" учатребята неподскажите кто в вишнёвке учился??там как надо учат?
сам там не учился, но слышал, что там "КАК НЕ НАДО" учат
Грят даже случай был, что гаец наш местный, который экзамен принимал, из машины выходил от страху перед ездой ученичка из Вишневогорска))) хотя это всё на уровне слухов....
А так если есть желание, то везде научишься!!!
Пошутил бесплатно?(БЕСПЛАТНО)
Пошутил бесплатно?
Как минимум за горючку и масло будет собирать.
Хз как там щас, но когда я учился, так было.
Конечно сумма не большая, но на обещанное БЕСПЛАТНО, настроени подпортило.
В итоге на это бесплатно у меня ушло около 3р.
Ну хз может все поменяли, давно у меня это было.Да нет, там за горючку и масло пока государство платит)) Все что от нас нада, это уплатить сумму за мед. справку))0 И в конце концов за сами права придется платить)) Вот и считай))
Да нет, там за горючку и масло пока государство платит)) Все что от нас нада, это уплатить сумму за мед. справку))0 И в конце концов за сами права придется платить)) Вот и считай))
Ну это в 120)) На УПК(где я учился) нам пришлось платить только за мед. справку Ну и конечно за нервные клеткибензин на обучении оплачивают учащиеся.
по крайней мере в пл120 так
Ну это в 120)) На УПК(где я учился) нам пришлось платить только за мед. справку Ну и конечно за нервные клетки
Ну вы сравнили УПк и автошколу
А чем тебе УПК не автошкола? Тоже обучени, которой длится 2 года
Это то все понятно)) И никто никого не вводит в заблуждениеТолько УПК на базе школы, а за автошколу платишь уже сам
Согласись, что 30летнего дядьку не возьмут в 10 класс только из-за УПК?
Не надо вводить людей в заблуждение.