как так ?? 1200 платишь и у тя права категории "B"??После нового года на В категорию будет стоить 1200р, а на С 30000(!)
наверно не 1200, а 12000 рублей?как так ?? 1200 платишь и у тя права категории "B"??
ну я тоже думаюнаверно не 1200, а 12000 рублей?
идите люди в училище на вечерку !!!
в шарагу за 6 рублей 1 рубль в месяц
1 рубль = 1000 рублей
ну мне выйдет за 6 месяцов
3 рубля
сам там не учился, но слышал, что там "КАК НЕ НАДО" учатребята неподскажите кто в вишнёвке учился??там как надо учат?
сам там не учился, но слышал, что там "КАК НЕ НАДО" учат![]()
Грят даже случай был, что гаец наш местный, который экзамен принимал, из машины выходил от страху перед ездой ученичка из Вишневогорска))) хотя это всё на уровне слухов....
А так если есть желание, то везде научишься!!!
Пошутил бесплатно?(БЕСПЛАТНО)
Пошутил бесплатно?
Как минимум за горючку и масло будет собирать.
Хз как там щас, но когда я учился, так было.
Конечно сумма не большая, но на обещанное БЕСПЛАТНО, настроени подпортило.
В итоге на это бесплатно у меня ушло около 3р.
Ну хз может все поменяли, давно у меня это было.Да нет, там за горючку и масло пока государство платит)) Все что от нас нада, это уплатить сумму за мед. справку))0 И в конце концов за сами права придется платить)) Вот и считай))
Да нет, там за горючку и масло пока государство платит)) Все что от нас нада, это уплатить сумму за мед. справку))0 И в конце концов за сами права придется платить)) Вот и считай))
Ну это в 120)) На УПК(где я учился) нам пришлось платить только за мед. справкубензин на обучении оплачивают учащиеся.
по крайней мере в пл120 так
Ну это в 120)) На УПК(где я учился) нам пришлось платить только за мед. справкуНу и конечно за нервные клетки
![]()
Ну вы сравнили УПк и автошколу![]()
А чем тебе УПК не автошкола? Тоже обучени, которой длится 2 года![]()
Это то все понятно)) И никто никого не вводит в заблуждениеТолько УПК на базе школы, а за автошколу платишь уже сам![]()
Согласись, что 30летнего дядьку не возьмут в 10 класс только из-за УПК?
Не надо вводить людей в заблуждение.