Inesperado
/sarcasm mode: ON
ну обычно последние 2 часа практики оставляют на сдачу вождения по городу на экзамене
Не, оставляли специально 2 часа, если вдруг не сдам с первого раза, потом их откатать, исправить косяки =))
ну обычно последние 2 часа практики оставляют на сдачу вождения по городу на экзамене
ну и как? после "ачкую" сдал экзамен? Поделись!в субботу экзамен (14 часов практики),чёт я не много ачкую))
У нас в автошколах есть возможность заниматься только по выходным? :lol:
Заниматься то в смысле теорию изучать или практика? Если теорию, то точно нет, а практика как договоритесь с инструктором.У нас в автошколах есть возможность заниматься только по выходным? :lol:
89048166070 Евгений на девяткеПодскажите пожалуйста телефон частного автоинструктора
Подскажите пожалуйста телефон частного автоинструктора
89048166070 Евгений на девятке
после того как я увидел их Калина ездит под руководством инструктора то все таки лучшей школой остается РОСТОЛучшая автошкола в городе - это УПК! Отличные мастера, хорошее состояние автомобилей, грамотные преподаватели ПДД, умеренная плата за обучение. Категории В и С. За справками обращайтесь: 3-13-94
после того как я увидел их Калина ездит под руководством инструктора то все таки лучшей школой остается РОСТО
Прально, на УПК древнючая белая "шеха" у которой летом мотор закипает. Там очень замечательные инструктора матершинники :angry: Давным давно там был такой инструктор Шляпников, хорошо обучал, не матюгался, правда как и все сливал бензин, его уволили или сам ушел, сейчас видел его на Меридиановской десятке, не знаю канешь как он теперь в плане обучения.белая калина в пл-120, серая в меридиане
Оу, точно, разбогатели :angry:на УПК теперь еще лифан есть =)
значит это он сегодня обучал курсанта как пересекать пешеходный переход: все пропускают пешеходов а он едет на своей учебной машине, за рулем обучаемый рядом инструктор. Ну и какому спрашивается поведению на дороге он учит? А потом жалуются что такие сякие плохие водилы пешеходов пугают.Прально, на УПК древнючая белая "шеха" у которой летом мотор закипает.
а очень просто прет по трансопртной 30 посередине полосы и наплевать на всех, на сигналы водителей. В РОСТО всегда ученика заставляют прижиматься как можно правее чтобы не мешать остальным. Разница в обучение надеюсь ясна?а как? =)
а очень просто прет по трансопртной 30 посередине полосы и наплевать на всех, на сигналы водителей. В РОСТО всегда ученика заставляют прижиматься как можно правее чтобы не мешать остальным. Разница в обучение надеюсь ясна?