ищи на домах в пределах этой локации, лучше с орлиным зрением. Нашел все кроме одной, никак не могу.На вилле помимо всего прочего есть строчка типа статуэтки (или модели - не помню). 0\2. Что это и где найти?)
Нет, все статуэтки на вилле, за пределами их нет.ищи на домах в пределах этой локации, лучше с орлиным зрением. Нашел все кроме одной, никак не могу.
Может кто скажет - все статуэтки в пределах стены, либо на фермах в окресностях тоже могут быть?
ну да эти я тоже собрал, а че есть еще какие то???Это по моему не то. Те я нашел по специальной карте все и расставил за домом по две на каждый постамент.
Нет, статуэток больше никаких нет.ну да эти я тоже собрал, а че есть еще какие то???
Люди ну выручит ктонибудь?Люди помогите плз
Нужен UbisoftGameLauncher,я понимаю он устанавливается вместе с игрой тока мне переставить надо было а его нет и нет,3 раза уже переустанавливал... :mellow:
ну если скрин кинешь с заданием, то нарисовать смогу))Ну чтож, сегодня закончил основной сюжет. Прикольно, раза 4 думал что конец, но ошибался )))
Интересно закрученная история, с явным намеком на продолжение.
Будеи искать оставшиеся 70 перьев и одну статуэтку (апполона)
Ах да... кстати, кто нить подскажет как разгадывать ребусы с трехзначным кодом и многогранником с цифрами?!
Там ищи на экране какую-либо подсказу, которая поможет провести соотвествие между серым и красным диском, затем когда соответствие подобрано вбиваешь все цифры соответсвующие цифрам данным уже, ориентируясь по этим дискам.Ну чтож, сегодня закончил основной сюжет. Прикольно, раза 4 думал что конец, но ошибался )))
Интересно закрученная история, с явным намеком на продолжение.
Будеи искать оставшиеся 70 перьев и одну статуэтку (апполона)
Ах да... кстати, кто нить подскажет как разгадывать ребусы с трехзначным кодом и многогранником с цифрами?!
О, спасиб, справился )))Там ищи на экране какую-либо подсказу, которая поможет провести соотвествие между серым и красным диском, затем когда соответствие подобрано вбиваешь все цифры соответсвующие цифрам данным уже, ориентируясь по этим дискам.
По инсайдерской информации взломщики получили бинарники серверной части игры и дампы баз. Так что скоро будет сделан патченный локальный сервер, который позволит играть пользователям без подключения в интернет.
P.S. Сайт они восстановили достаточно оперативно.
у меня такое бывает если я ченить качаюПомогите пожалуйста. Пытаюсь зайти в игру, а мне выдаёт это:
![]()
Хотя с нетом у меня всё в порядке, перезагрузил комп - та же фигня! В чём причина и как можно это исправить?
Да я уже в интернете почитал: в очередной раз у Юбисофта сервы полетели... Сейчас пока всё нормально, но интересно сколько это продлится...
Воб зачем надо была делать такую фигню.мда их не еже серверы летят от их ней же зашиты,смешно![]()
Воб зачем надо была делать такую фигню.
"Вот у нас развилось много пиратов и мы будем делать новую защиту."
Зачем...
Серавно веть взломают...
А появился ли кряк нормальный?