Zwer
Повелитель всего ^^
что-ж делать то? :blink: перья собирать или сундуки, а насчет денег, если играть 3-4 дня часа по 2, можно купить, абсолютно всё
можешь потом скупить всё что продаётся
что-ж делать то? :blink: перья собирать или сундуки, а насчет денег, если играть 3-4 дня часа по 2, можно купить, абсолютно всё
я уже давно все скупил ))можешь потом скупить всё что продаётся :lol:
Спасибо кэпя уже давно все скупил ))
кстати после убийства главногозаспойлил чтоб на меня не ругались)игра не заканчивается,а можно просто так бегать по миру
В 1-ой части не было FreePlay Там можно было пройтись ещё раз по главам! А полноценного FP нету. Как в Assassin's Creed 2Спасибо кэп
Также как и в первой части...
В 1-ой части не было FreePlay Там можно было пройтись ещё раз по главам! А полноценного FP нету. Как в Assassin's Creed 2
Конец не очень :lol: ТВ3-то задолбал, а тут эти еще.
Заспойлите плз че там за истина, лень искать все фрагменты мозайки.
вопрос: прошел всю игру,смотрю в снаряжении,одежде плащи
открыты все кроме последнего,кто знает как его открыть?
Дак о нем никто не знает вообще.Собрать 100 перьев.Получишь красивый плащ Аудиторе. Дает максимум розыска абсолютно везде. Но если побывать, находясь в нем во всех городах, то получишь ещё какой-то суперсекретный предмет, который даже я не знаю чо эт.
Даст ачивку на xbox, на пк ничего не даст, проверял.Получишь красивый плащ Аудиторе. Дает максимум розыска абсолютно везде. Но если побывать, находясь в нем во всех городах, то получишь ещё какой-то суперсекретный предмет, который даже я не знаю чо эт.
кого даст?Даст ачивку на xbox, на пк ничего не даст, проверял.
кого даст?
а ну тогда все ясноигра даст
достижение будет в версии Xbox360, как сказал Palantir, в Пк версии такого достижения нет
Да там эту карту можна найти в базе...а ну тогда все ясно
черт задалбали меня эти перья) если кому надо карту с ними могу дать