фиг знает, у меня этот кряк робит)
Ну у меня теперь тоже всё работает, просто обновлять не надо было. Вот кстати последние грамотные указания:
"На самом деле про эту сборку ничего сказать не могу хотя судя по описанию есть все что нужно да и негативных комментов практически нету,но это не значит что у всех все хорошо правда ?!
Поэтому делаю небольшой универсальный мануэл по запуску игры.
Признаюсь скачал 3 разные сборки этого сервера но к своему стыду никак не мог понять почему никак не работает. А не работало прежде всего из-за некоторых недальновидных людей которые утверждали что надо обязательно обновить загрузчик.... На самом деле это неправильное объяснение ситуации. Ну лано увлекся я начнемс :
Из readme.txt нашего эммулятора ясно что:
Код:
Version 1.01 of AC2 is recommended, but not required.
Edit your hosts file and add these entries:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
Then run "ipconfig /flushdns"
Finally, run server.exe and start your game.
Что из этого имеем :
1. Версия 1.01 рекомендуется, но не требуется.
2. Добавить соответсвия ip адрессов к доменым именам. (Это чтоб клиент тоесть игра не лезла на серваки в интернете, 127.0.0.1 это ваш локальный компьютер... все должны знать).
Файл hosts находится по адресу C:WINDOWSsystem32driversetc
Добавляем в конец этого файла:
Код:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
Если файл не удается отредактировать то кликаем по нему правой кнопкой мыши выбираем свойства и снимаем галочку "только чтение". Если опять не получается значит вам нужны права администратора.
3. запуск комманды ipconfig /flushdns. Это нужно для очистки днс кэша (этот кэш отвечает за соответствия ip адресов к доменным именам). При загрузке Windows он чистый после того как вы полазеете по интернету он заполняется. Его стоит отчистить при условии что, вы только что отредактировали файл hosts, а до этого заходили на какой либо из сайтов указанных в hosts или запускали игру во время сессии с интернетом. Нажимаем кнопку Пуск->Выполнить и далее в поле ввода вводим ipconfig /flushdns
Ну как я говорил выше для очистки кэша можно просто перегрузиться.
Теперь про загрузчик:
Как писал человек ниже загрузчик должен быть версии 117. Сервер не умеет работать с более поздними версиями. Сейчас если вы запустите игру во время сессии интернет, то загрузчик обновится до версии 118 и естественно ничего работать у вас не будет! Запомните полная сборка эммулятора сервера весит не менее 6 мегабайт. В такую сборку входит как сервер так и клиентское обновления загрузчика до версии 117. К сожалению не очень дальновидные люди вырезали это не нужное как им казалось обновления отсюда и столько проблем я так понимаю когда они это делали последняя доступная версия загрузчика была v117 поэтому при обновлении загрузчика через интернет проблем не возникало. Все запускайте Server.exe затем игру. Не работает? Тогда в первую очередь проверяем версию вашего загрузчика идем в каталог с загрузчиком у меня он выглядит так "C
rogram FilesUbisoftUbisoft Game Launcher" и открываем файл "version.txt" в нем должно быть написано 0117.
Если все запустилось то вам осталось скачать последнию версию файла Values.db Для 100% доступности прохождения игры он у вас должен быть последней версии )
P.S.
Если что через google.com ищем "Server_Emulator_V0.41___Values_1851"
Я качал именно такую сборку весила она 6 мегабайт."