Чисто технически на связке клава+мышь управление более "четкое", сложнее допустить ошибку, чуть больше контроля. Однако на движке AC управление с Джойстика явно прибавляет атмосферности. Скрипя зубами и матерясь проходил с геймпадом )))
так это самое интересное задание,идущее параллельно сюжету) скучно както просто бегать и всех крошить,там хоть както думать нужно)вот точно также я проходил задания ассасинов, найти погребения и взять какие то блюдца с символами,
что бы получить злосчатную броню Альтаира
так это самое интересное задание,идущее параллельно сюжету) скучно както просто бегать и всех крошить,там хоть както думать нужно)
А вот раньше всем игра нравилась. А щас мы её тупо обсераем.а где там думать то надо?)) - камера летит к точке к которой надо добратся да и темболее часто это задания на время, а особенно весело проходить эту фигню раз так 8-10 забавляет однако ,самые интересные задания это боссов крушить, сюжет развивается хоть как то <_<
Ты несовсем прав. Мне по-прежнему не менее нравится игра. Просто есть вещи от которых я подустал и сделал перерыв в игре. Это у меня бывает довольна часто с любой игрой ))
вот абсолютно точно так же.
а в чем смысл собрать все 30 страниц? что после это происходит?
ты не закончишь игру пока их не соберёшь <_<
аа. а то я собрал и толку никакого не увидел)
он потом из них вроде карту составит), я сночала не собрал меня в кабинет на веле не пускало)
закрась в спойлер пожалуйста.
ну а дальше то что, после того как собрал?
59.999кто нибудь знает какая максимальная емкость сундука на вилле?
у нас в хабе уже есть "крякнутая" игра, т.е. установочник + кряки?
у нас в хабе уже есть "крякнутая" игра, т.е. установочник + кряки?
Поставил себе цель пере пройти Assassin's Creed 2.есть. Поищи AC2.iso
Поставил себе цель пере пройти Assassin's Creed 2.
:lol: я сумасшедший
Но за то я теперь поставил цель пройти игру соберая все перья, разгадання всю истенну и т.д.ой там проходить то :lol:
не такуш сложно будет на 2 раз