Assassin's Creed 2

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Чисто технически на связке клава+мышь управление более "четкое", сложнее допустить ошибку, чуть больше контроля. Однако на движке AC управление с Джойстика явно прибавляет атмосферности. Скрипя зубами и матерясь проходил с геймпадом )))

Slavik

Dexter's Mod -_-
Чисто технически на связке клава+мышь управление более "четкое", сложнее допустить ошибку, чуть больше контроля. Однако на движке AC управление с Джойстика явно прибавляет атмосферности. Скрипя зубами и матерясь проходил с геймпадом )))

вот точно также я проходил задания ассасинов, найти погребения и взять какие то блюдца с символами,
что бы получить злосчатную броню Альтаира

AssAiLAnt

Пользователь
вот точно также я проходил задания ассасинов, найти погребения и взять какие то блюдца с символами,
что бы получить злосчатную броню Альтаира
так это самое интересное задание,идущее параллельно сюжету) скучно както просто бегать и всех крошить,там хоть както думать нужно)

Slavik

Dexter's Mod -_-
так это самое интересное задание,идущее параллельно сюжету) скучно както просто бегать и всех крошить,там хоть както думать нужно)

а где там думать то надо?)) - камера летит к точке к которой надо добратся да и темболее часто это задания на время, а особенно весело проходить эту фигню раз так 8-10 забавляет однако :rolleyes: ,самые интересные задания это боссов крушить, сюжет развивается хоть как то <_<

Effect

SamuelColt74
а где там думать то надо?)) - камера летит к точке к которой надо добратся да и темболее часто это задания на время, а особенно весело проходить эту фигню раз так 8-10 забавляет однако :rolleyes: ,самые интересные задания это боссов крушить, сюжет развивается хоть как то <_<
А вот раньше всем игра нравилась. А щас мы её тупо обсераем.
Ну сюжет хоть там лучше чем в 1 Assassin's Creed

zzzt

Ты несовсем прав. Мне по-прежнему не менее нравится игра. Просто есть вещи от которых я подустал и сделал перерыв в игре. Это у меня бывает довольна часто с любой игрой ))

Cartman

Активный пользователь
Ты несовсем прав. Мне по-прежнему не менее нравится игра. Просто есть вещи от которых я подустал и сделал перерыв в игре. Это у меня бывает довольна часто с любой игрой ))

вот абсолютно точно так же.
а в чем смысл собрать все 30 страниц? что после это происходит?

zzzt

Да нет тут спойлера. Там после часа игры понятно, что он составляет карту)

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
кто нибудь знает какая максимальная емкость сундука на вилле?
59.999
при доходе 15.000 ф в 20 минут
если с самого начала вкладываться в развитие виллы, то к концу игры станешь миллионером <_<

Effect

SamuelColt74
ой там проходить то :lol:
не такуш сложно будет на 2 раз
Но за то я теперь поставил цель пройти игру соберая все перья, разгадання всю истенну и т.д.
(не по теме): Может у кого ни буть Заволяллись 3 части фильма Assassin's Creed Linage?

Сверху