:lol: :lol: :lol: :lol: LOL Заморил, я доволен у меня наверное на всю неделю хорошее настроение будет
Плиз не давайте +10% ( ну как тут сдержаться?
У, да. Не поборол вирус врукопашную - прожил жизнь зря :lol:Да ребят, че хотите то и делайте. )) Если руки кривые, то и антивирь не поможет! У вас опыта борьбы с вирусами врукопашную нет никакого. Вы только из бабушкиных расказов слышали как они работают.
Кто тут знаниями ядра мерился? Тебе только заметили что Far-ом и ProcessExplorer-ом exe-шник не просканируешь за пару сек.А я уже и их пописать успел, и с сетью поработал(в смысле написания программ), и про работу ОС WindowsXP не мало знаю.
И не надо свои познания в ВыньХП сравнивать со моими, птму как знание основ работы ядра и драйверов куда серьезней настройки системы графическими средствами.
Да ты и на детский вопрос не ответил, если не считать лепет про смотреть в PE и открывать диски через букву с двоеточием...На конструктивную критику вы не способны, только придирки к чужим словам. А продолжать слушать ваши перепирания я не хочу.
Расчитывал на живое обсуждение, получил пустые огрызания своры невежд ни на что, кроме как на флуд, не способных.
и ? у человека антивирусник стоял и то не помогло...
ну проблема была решена =) без антивирусника вы бы тоже попали на такую уловку =) данный вирус вообще оказался очень забавным )
Я уже гоорил, у кого руки кривые, тому и антивирь не поможет!и ? у человека антивирусник стоял и то не помогло...
:lol: представил какую нить бухгалтершу с запущеным ПЕ и постоянно следящую за реестром
мне интересно а как бы вы защитились если прога нужная была? обьяните как мне с помощью фара и ПЕ определить зараженен файл или нет?Я уже гоорил, у кого руки кривые, тому и антивирь не поможет! :lol:
Парни, хорошо мну на Вы называть. Я сижу под чужым ником и мну всего неделю назад 17 исполнилось.мне интересно а как бы вы защитились если прога нужная была? обьяните как мне с помощью фара и ПЕ определить зараженен файл или нет?
от ето самомнение..... отломи кусочек, на вопрос ответишь?Парни, хорошо мну на Вы называть. Я сижу под чужым ником и мну всего неделю назад 17 исполнилось.
Но про вирей и защиту от них знаю куда гораздо больше любого из вас. :lol:
Тебе перечислить вирусов списочек. Ну можно про ловесан вспомнить, который таких как ты уверенных ломил с ног а потом всю сеть кидал, админы веги не дадут соврать про эпидемию.сказки про вирусы, которые сами размножаются в сети
А чем он вас, собственно, так напугал?Тебе перечислить вирусов списочек. Ну можно про ловесан вспомнить, который таких как ты уверенных ломил с ног а потом всю сеть кидал, админы веги не дадут соврать про эпидемию.
прости но тебе 17, и мой опыт превосходит больше половины твоей жизни.
Понятие о сетевой безопасности у вас 100% на нуле.А чем он вас, собственно, так напугал?
Не вам об этом судить! Вы абсолютно ничего не знаете о том как развиты мои понятия!Понятие о сетевой безопасности у вас 100% на нуле.
однако ты судишьНе вам об этом судить! Вы абсолютно ничего не знаете о том как развиты мои понятия!
Полностью согласен. Быть вирусоносителем - плохо. )полностью согласен, а некоторые вирусы распространяются через открытые порты, тем более некоторые из них вы и не обнаружите, выполнят свой код и сотрут себя и ничего не увидите.
Фаервол стена именно от таких вирусов, прежде всего, которых у нас в локалке полно, а антивирь это защита при закачке файла, но никак не от вирей которые сами себя плодят через сеть, некоторые антивири их просто не видят.
2Ринат показал бы вам как действуют программы типа сниферов и прочего, да вега меня может забанить с ваших жалоб
Перечисленные это панда и нортон?Перебирал перечисленные, но после одного случая, когда червя не поймал ниодин, кроме Касперского оставил Каспера.
Стоит пару лет и на старой машине стоял, абсолютно спокоен за безопасность, и флешки слёту лечит имеено лечит а не удаляет всё нахрен, чем занимаются остальные антивири.
На счёт потребления ресурсов если у вас машина не ниже порядка 1.5GHz (условно!), то и парица об этом нефиг...
KIS зараза 1600р. стоит...Только не забываем, что Касперский стоит денег, если вы его выбрали, то надеюсь и лицензию на него купили.