Антиреклама

Shamp

Пользователь
Вымыл окно после установки и нашел царапину на стекле длинной 3 сантиметра. Что делать?

Сфоткай, сходи в фирму, которая устанавливала, попробуй мирным путем все решить. Если не получится, пиши претензию, пример на forum.ozpp.ru ищи)

Kaiti

Пользователь
Жаль вот только живу я прям рядом с Лидией. Иногда ноги сами заносят, но теперь я туда точно ни зачто больше не пойду.
Чего и всем людям со здоровым самолюбием желаю ))
Насколько я знаю. хозяйка "Лидии" не обесцвеченная бабка.

Лимонка

Пользователь
Купила сегодня манку в Солнечном, сразу не глянула, торопилась, а дома, открыла пакет, а там жучки какие-то и червяки маленькие беленькие, желание высыпать эту манку директору магазина на голову!
Год назад я там купила копченые ребрышки, вернее мне их купил муж. Когда я их открыла дома, о Боже там столько плесени! И завернуто было очень мудро сюрпризом вовнутрь

Shamp

Пользователь
Год назад я там купила копченые ребрышки, вернее мне их купил муж. Когда я их открыла дома, о Боже там столько плесени! И завернуто было очень мудро сюрпризом вовнутрь

Надо в СЭС или как там называется звонить, живо закроют. А если бы ты съела и отравилась? 

kroha

Местный
Надо в СЭС или как там называется звонить, живо закроют. А если бы ты съела и отравилась? 
это Солнечный уже постоянный клиент в СЭС...у меня такое чувство, что этот магаз надо выбрасывать полностью, ремонтировать капитально и потом с учетом сан гиг норм заселять снова, но менять директрису

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
это Солнечный уже постоянный клиент в СЭС...у меня такое чувство, что этот магаз надо выбрасывать полностью, ремонтировать капитально и потом с учетом сан гиг норм заселять снова, но менять директрису
Зато награждали директора Солнечного как предприниматель года

Лимонка

Пользователь
То что там нужно менять руководство это точно. Девушки которые там работают, они там даже не оформлены и узнают об этом только при увольнении из магазина. Так у меня двое знакомых накололись.
По поводу СЭС, да же и нет слов! Неужели за столько лет претеньзий так и не могут закрыть этот магазин?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Зато награждали директора Солнечного как предприниматель года

Дак и верно наградили. Очень умело впаривать просроченные продукты и держаться на плаву надо уметь.
Какое СЭС, не будьте наивны. СЭС как проверяющий орган для наших магазинов слишком грозная структура. С которой
уже давно налажен контакт и обоюдосогласие. Только Директор Солнечного решил не растрачивать капиталы в пустую.
Раз все равно платить, почему бы этим не пользоваться.

YuriyK

Новичок
Проходите мимо таких организаций как "Фазенда ", так и "Снежинский интернет Магазин", хотя это одна контора во главе с Богомазовым Сергеем Викторовичем и Пензиным Иваном Александровичем. Бесталковые и не исполнительные лица. Второй месяц жду от них исполнения проплаченной услуги. Так еще и на телефонные звонки перестали отвечать.

zloi

Пользователь
как то давно купил в звёздном заплесневелый торт,выкинул потомучто было лень итти менять,за зто здесь бросаю камень в их сторону
))))

hobbit

Активный пользователь
Покупала икру мойвы белую в Лидии (на Забабахина), дома вскрыла, а там все цветет( Купила такуюже в этот же день в магазине Мясо у Кристалла, икра прокисшая. Проверила срок годности, оказалось, что еще месяц годно, а на деле уже не так. Но плюс - вернули деньги и там и там без предьявления чека без проблем.

Mek_ph

Активный пользователь
Вымыл окно после установки и нашел царапину на стекле длинной 3 сантиметра. Что делать?

Похоже это фича. Сколько видел окон установленных в Снежинске разными фирмами, практически на всех как минимум одна царапина. Когда мне ставили, увидел после установки, вроде незамента, не мешает, забил. Какой смысл? Они будут менять стеклопакет - еще больше накосячат. Или случайно, или из вредности.

Забавно. Ставил окно в конторе в бывшем "Луче" (там где сейчас "Дикси" на первом этаже) на третьем этаже. Поставлено хорошо, мастер сдела все аккуратно, качественно. Обнаружил интересную неисправность. Через некоторое время окно перестало открыватся. Форточкой нормально, а распахнуть никак. Зато нормально открывается если повернуть не на 90 градусов от закрытого положения, а на 45. А я то думал, зачем там дополнительное положение сделано (щелчок плюс фиксация), видимо производитель фурнитуры заранее знает эту "фичу" и сделал чтобы не возмущались.
Нужно поставить еще одно окно, теперь вот думаю, рискнуть в другой фирме или повторить в этой-же.

ЗЫ Окна у нас все таки очень дорого стоят, особенно дополнительные элементы. То что в Челябинске 30р, у нас за 300 впаривают (ту же ручку).В итоге цена указанная в рекламе удваивается...
Интересно, а без откосов и супердорогого подоконника поставят?

Лупик

Пользователь
Магазин "Эдэм" что в доме на Чуйкова 24.
Сегодня, время 22.35. (Магазин работает до 23.00).
Там 2 входа. Мало того что один вход уже закрыт.
Заходим через второй ход,проходим через весь магазин, в самом конце магазина стоит Терминал,как раз где первый вход.
А Дверь к терминалу закрыта. Спрашиваем почему.
В ответ- магазин закрывается,все закрыли,помыли, открывать не будем...
Напомню еще 25 минут до закрытия....
Вот так..

zloi

Пользователь
Магазин "Эдэм" что в доме на Чуйкова 24.
Сегодня, время 22.35. (Магазин работает до 23.00).
Там 2 входа. Мало того что один вход уже закрыт.
Заходим через второй ход,проходим через весь магазин, в самом конце магазина стоит Терминал,как раз где первый вход.
А Дверь к терминалу закрыта. Спрашиваем почему.
В ответ- магазин закрывается,все закрыли,помыли, открывать не будем...
Напомню еще 25 минут до закрытия....
Вот так..
мало приятного((сам постоянно попадаюсь на их раннее закрытме

Judas Iscariot

Пользователь
Желаю магазину СТС всяческого процветания и благополучия.
Не раз слышал о том, что сия контора катится в унылые фекалии, но особого значения этим высказыванием не придавал, т.к. не раз там отоваривался и претензий не возникало... до недавнего времени.

Была куплена клавиатура, которая, как потом оказалось, неисправна. Отнес обратно.
Консультант, как обычно и бывает, начал уверять меня в том, что я - дурак.
Но товар на якобы проверку все же принял. Захожу через несколько дней, а мне предъявляют, что девайс абсолютно рабочий, а у меня скорее всего порты барахлят. Мои слова, что старая клавиатура с тем же интерфейсом работает исправно - пропустили мимо ушей, оно и понятно.
Уверенный в том, что с моими портами все в порядке, принес клаву на работу (где стоит совершенно другая машина) - результат тот же. Разозлившись, пошел обратно в магазин и потребовал, чтобы её работоспособность проверили при мне, на что консультант возразил, мол она два дня у нас работала, что вам еще надо? Немного повредничав , он все же согласился, чем сильно мне доставил т.к было весьма забавно наблюдать за его тщетными попытками заставить её работать.
Я уж было ожидал, что сейчас мне заменят девайс и я наконец-то уйду отсель, как вдруг выяснилось, что серийный номер на чеке и коробке из-под девайса не совпадают. Вот те раз, йоба. Клавиатура ”чужая”, принесите ту, которую вы покупали у нас. Если не согласны, пишите письменную претензию на имя директора или проследуйте на юх.
В общем намекнули, что я проходимец и обманщик, откопавший где-то их чек на 250 рупиев и модель девайса идентичную с той, что есть у них в ассортименте, ололо.
На мои вопросы: может мне еще следить за пластиком из которого она изготовлена или что они по своей не внимательности перепутали коробки - ответили молчанием.

Придется идти дальше, уже из принципа. Сумма, конечно, маленькая, но за правду можно и побурлить говна.
Не хотим признавать собственные ошибки и разбираться в своем бардаке. Не хорошо.

74 rus

Уже освоился
Магазин "Лидия" (Свердлова-Васильева), продавец хлебного одела - вежливость для Вас что-то из области фантастики :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Сумма, конечно, маленькая, но за правду можно и побурлить говна.
Я не стал бодаться с магазином, а просто сломал об коленку на две части практически новую, но глючную клавиатуру "defender" и положил её в мусорную урну возле магазина "Битрейд", где означенная клава была куплена. Получил от этого кусок злорадного удовольствия. :rolleyes:

Сверху