Антиреклама

volchonok

Уже освоился
её ошибка не ТОЖЕ ЕСТЬ, а её ошибка огромная!!!!! Просто надо чуть внимательнее :) , хотя бы названия сверить, я думаю, если бы это был яд, а вы проверили на муже, легче бы от этого не было :)
Почерк мед.работником тайна покрытая мраком, почему они не могут сделать печатный вариант аннотации? В моем рецепте используется латинские названия, а в ее русская абвиатура и она не всегда читает как пишется :) Завтра сходим в аптеку скандалить не будем (решим мирным путем), поменяем на нужное лекарство, черкнем пару строк в книге жалоб (если такая имеется в аптеках), поговорим с руководством (заведующей), ну и выясним кто отвечает за аптеки.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Почерк мед.работником тайна покрытая мраком, почему они не могут сделать печатный вариант аннотации? В моем рецепте используется латинские названия, а в ее русская абвиатура и она не всегда читает как пишется :) Завтра сходим в аптеку скандалить не будем (решим мирным путем), поменяем на нужное лекарство, черкнем пару строк в книге жалоб (если такая имеется в аптеках), поговорим с руководством (заведующей), ну и выясним кто отвечает за аптеки.
удачи Вам, напишите, хоть, чем дело кончилось :)

bestia_cat

Уже освоился
её ошибка не ТОЖЕ ЕСТЬ, а её ошибка огромная!!!!! Просто надо чуть внимательнее :) , хотя бы названия сверить, я думаю, если бы это был яд, а вы проверили на муже, легче бы от этого не было :)
мази, которые делаются в рецептурном отделе аптеки ВСЕ называются СЛОЖНЫМИ, определенные названия встречаются редко, т.к. большинство этих мазей - прописи самих врачей, наработанные ими годами практики

Fratria

Активный пользователь
Книга отзывов и предложений имеется в любой аптеке,так же как и в любом магазине (покрайней мере дожны быть).С руководством Вы вряд ли поговорите,ибо она очень мало с кем из покупателей общается.За аптеки никто не отвечает,хотя может если только за центральну и то мало вероятно

МОРОЗКО

Активный пользователь
В итоге разобрав почекр женщины, оказывается она нам дала не то лекарство, которое пропечатано в рецепте. Завтра идем жаловаться ее руководителю, а далее по всем комитетам.

мази, которые делаются в рецептурном отделе аптеки ВСЕ называются СЛОЖНЫМИ, определенные названия встречаются редко, т.к. большинство этих мазей - прописи самих врачей, наработанные ими годами практики
именно в этом случае, она же потом разобрала почерк, просто надо было сделать это сразу :)

volchonok

Уже освоился
Просто надо чуть внимательнее :) , хотя бы названия сверить, я думаю, если бы это был яд, а вы проверили на муже, легче бы от этого не было :)
А вы все названия латинские ядов знаете? и как они с переводом пишутся по-русски :) вот потом и сверяй названия

именно в этом случае, она же потом разобрала почерк, просто надо было сделать это сразу ;)
еще раз подчеркиваю эта моя вина тоже (я не отказываюсь), но когда вам продают в аптеке лекарство, вы все же доверяете, просто спрашиваете как хранить.

Сегодня были в аптеке, жаль, что не было вчерашней женщины... Объяснили ситуацию, сменщица была в шоке, извинилась, забрала лекарство и приготовила новое (уже то, которое нам нужно). Поговорили с руководителем, ту женщину накажут, также обговорили что им лучше печатать используемые ингридиенты препарата или писать разборчиво. На будующее у врача буду просить выписывать лекарства, которые продаются в аптеках, а не делаются по старым бабушкиным рецептам.

Misv

Местный
За аптеки никто не отвечает,хотя может если только за центральну и то мало вероятно

ну это Вы зря... еще как отвечают, а тем более в случае таких ошибок и по всей строгости закона... прокуратуру еще никто пока не упразднил

На будующее у врача буду просить выписывать лекарства, которые продаются в аптеках, а не делаются по старым бабушкиным рецептам.
есть лекарства, которые годны очень не большое время, и их готовят по рецептам на местах. если Вам надо такое лекарство, то без этой готовки не обойтись.

volchonok

Уже освоился
есть лекарства, которые годны очень не большое время, и их готовят по рецептам на местах. если Вам надо такое лекарство, то без этой готовки не обойтись.
По возможности будем искать им замену с нашим врачом :)

Fratria

Активный пользователь
Жители Снежинска Будьте осторожны при выборе сервис центров для ремонта своего цифрового друга!
У нас в городе есть так называемая контора,где ремонтируют сотовые телефоны,при чем там же их и продают и покупают,дело не в этом!Качество облуживания клиентов в этом сервисе оставляет желать лучшего,Ваш сотовый телефон,который вы отдали туда отремонтировать,не только не отремонтируют,но и еще в ответ сам продавец вам нахамит и не вернут деньги.А если уж и отремонтируют,то он через несколько дней опять сломается и вам снова придется раскашеливаться на его ремонт.Хотя там и дают гарантию после ремонта месяц,но при этом не выполняют гарантийные обязательства если он у вас в этот период снова сломается!
Вот этот продавец!Если вас так же обманули с ремонтом вашего цифрового друга,пишите.....интересно сколько нас таких!
Я бы вообще это место обходила стороной!Там обманывают!
Тётя отдавала телефон в ремон и квитанция была и всё,пришла как ей сказали через 2 недели и ей эта продавщица говорит "я у вас ничего не брала.квитанция не моя и всё такое..."Мы не стали ругаться телефон дешёвый был,да и не нужный.Теперь туда нинагой

Зорг

Новичок
Жители Снежинска Будьте осторожны при выборе сервис центров для ремонта своего цифрового друга!
У нас в городе есть так называемая контора,где ремонтируют сотовые телефоны,при чем там же их и продают и покупают,дело не в этом!Качество облуживания клиентов в этом сервисе оставляет желать лучшего,Ваш сотовый телефон,который вы отдали туда отремонтировать,не только не отремонтируют,но и еще в ответ сам продавец вам нахамит и не вернут деньги.А если уж и отремонтируют,то он через несколько дней опять сломается и вам снова придется раскашеливаться на его ремонт.Хотя там и дают гарантию после ремонта месяц,но при этом не выполняют гарантийные обязательства если он у вас в этот период снова сломается!
Вот этот продавец!Если вас так же обманули с ремонтом вашего цифрового друга,пишите.....интересно сколько нас таких!

Уважаемый Потребитель запомните что ЛЮБАЯ АНТИРЕКЛАМА ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РЕКЛАМА! Люблю "черный пиар". Любое сообщение в СМИ способствует развитию компании, знаю много таких примеров. А для дураков и истеричек открыт ремонт цифрового друга в Новогорном и Черкаскуле.

Тётя отдавала телефон в ремон и квитанция была и всё,пришла как ей сказали через 2 недели и ей эта продавщица говорит "я у вас ничего не брала.квитанция не моя и всё такое..."Мы не стали ругаться телефон дешёвый был,да и не нужный.Теперь туда нинагой

Уважаемый Потребитель запомните что ЛЮБАЯ АНТИРЕКЛАМА ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РЕКЛАМА! Люблю "черный пиар". Любое сообщение в СМИ способствует развитию компании, знаю много таких примеров. А для дураков и истеричек открыт ремонт цифрового друга в Новогорном и Черкаскуле.

МОРОЗКО

Активный пользователь

а Вы теперь на всю антирекламу ремонта сотовых будете отвечать этой фразой? :lol:

Skydiver

Пользователь

А где эта контора?!

Я тоже в одну обращался...
Делали долго, взяли дорого, сломался через три месяца...

Immortal

groove
такова электроника.

лояльные сервисы сразу скажут вам что ремонт может обойтись много дороже чем новая продукция.

Зорг

Новичок
а Вы теперь на всю антирекламу ремонта сотовых будете отвечать этой фразой? :lol:
Это относится не только к ремонту сотовых и к любой другой продукции тоже. А если у человека ломается вся техника подряд, то дело уже не в технике, а в человеке

МОРОЗКО

Активный пользователь
Это относится не только к ремонту сотовых и к любой другой продукции тоже. А если у человека ломается вся техника подряд, то дело уже не в технике, а в человеке
я всё понимаю, но можно было и один раз фразу написать) все бы поняли с первого раза :lol:

Зорг

Новичок
А где эта контора?!

Я тоже в одну обращался...
Делали долго, взяли дорого, сломался через три месяца...
На сколько я знаю в любом частном сервисе сумма говорится сразу же, если было дорого зачем надо было сдавать?

Зорг

Новичок
Я в ШОКЕ!
Опять Лидия, но на сей раз хамство уже всякие границы переходит...

Сегодня утром меня прилично одетую и к тому же беременную выставили из Лидии, которая по Васильева. Это сделала хозяйка этого магазина - такая обесцвеченная бабка... причем в грубой форме. Она громко при других покупателях заявила, что раз я кроме батона ничего не купила, то я по ее мнению списываю цены и не пойти ли мне из их магазина прочь... и выгнала меня как воровку какую то.

Я даже не знаю как к этому относиться как к старческому маразму или как к оскорблению?
Это уже давныыыыыыыым давно старческий маразм, не надо тратить свои нервы

Сверху