Вымыл окно после установки и нашел царапину на стекле длинной 3 сантиметра. Что делать?
Сфоткай, сходи в фирму, которая устанавливала, попробуй мирным путем все решить. Если не получится, пиши претензию, пример на forum.ozpp.ru ищи)
Вымыл окно после установки и нашел царапину на стекле длинной 3 сантиметра. Что делать?
Насколько я знаю. хозяйка "Лидии" не обесцвеченная бабка.Жаль вот только живу я прям рядом с Лидией. Иногда ноги сами заносят, но теперь я туда точно ни зачто больше не пойду.
Чего и всем людям со здоровым самолюбием желаю ))
Год назад я там купила копченые ребрышки, вернее мне их купил муж. Когда я их открыла дома, о Боже там столько плесени! И завернуто было очень мудро сюрпризом вовнутрьКупила сегодня манку в Солнечном, сразу не глянула, торопилась, а дома, открыла пакет, а там жучки какие-то и червяки маленькие беленькие, желание высыпать эту манку директору магазина на голову!
Год назад я там купила копченые ребрышки, вернее мне их купил муж. Когда я их открыла дома, о Боже там столько плесени! И завернуто было очень мудро сюрпризом вовнутрь
это Солнечный уже постоянный клиент в СЭС...у меня такое чувство, что этот магаз надо выбрасывать полностью, ремонтировать капитально и потом с учетом сан гиг норм заселять снова, но менять директрисуНадо в СЭС или как там называется звонить, живо закроют. А если бы ты съела и отравилась?
Зато награждали директора Солнечного как предприниматель годаэто Солнечный уже постоянный клиент в СЭС...у меня такое чувство, что этот магаз надо выбрасывать полностью, ремонтировать капитально и потом с учетом сан гиг норм заселять снова, но менять директрису
То что там нужно менять руководство это точно. Девушки которые там работают, они там даже не оформлены и узнают об этом только при увольнении из магазина. Так у меня двое знакомых накололись.это Солнечный уже постоянный клиент в СЭС...у меня такое чувство, что этот магаз надо выбрасывать полностью, ремонтировать капитально и потом с учетом сан гиг норм заселять снова, но менять директрису
Зато награждали директора Солнечного как предприниматель года
мало приятного((сам постоянно попадаюсь на их раннее закрытмеМагазин "Эдэм" что в доме на Чуйкова 24.
Сегодня, время 22.35. (Магазин работает до 23.00).
Там 2 входа. Мало того что один вход уже закрыт.
Заходим через второй ход,проходим через весь магазин, в самом конце магазина стоит Терминал,как раз где первый вход.
А Дверь к терминалу закрыта. Спрашиваем почему.
В ответ- магазин закрывается,все закрыли,помыли, открывать не будем...
Напомню еще 25 минут до закрытия....
Вот так..
Должны, вы же сами решаете что вам ставить.Интересно, а без откосов и супердорогого подоконника поставят?
Маленькая, толстая, со светлыми волосами? Просто чудо - продавецМагазин "Лидия" (Свердлова-Васильева), продавец хлебного одела - вежливость для Вас что-то из области фантастики
Маленькая, толстая, со светлыми волосами? Просто чудо - продавец
Я не стал бодаться с магазином, а просто сломал об коленку на две части практически новую, но глючную клавиатуру "defender" и положил её в мусорную урну возле магазина "Битрейд", где означенная клава была куплена. Получил от этого кусок злорадного удовольствия.Сумма, конечно, маленькая, но за правду можно и побурлить говна.