_МИЛАШКА_
Активный пользователь
Купили ребенку полицейскую машину, в отделе игрушек в Меркурии. Цена почти 500 рэ. Машина должна ехать, издавать соответствующие звуки, должны автоматически открываться двери. При нас она вставила туда батарейки, проверили - машина едет, все вроде бы в порядке. Купили перед закрытием магазина. Приезжаем домой, включаем и наблюдаем, у ребенка восторг. 5 минут не прошло, как она заела. Ехать едет, а двери наполовину открытые-закрытые. И ни туда-ни сюда. При этом издает тресканье. Машинку убираем, ребенок в слезах. На следующий день несем машину обратно, чек на руках, упаковка присутствует. Продавец отказывается ее принимать.
Продавец: Я при вас ее проверяла, все работало.
Я: Да, работало, но больше 5 минут не проработало.
П: (проверяет) Вы ее сломали а я теперь что должна принимать ее?! Надо следить за своими детьми(звонит хозяйке)
Я: Наш ребенок ее даже в руки не брал. (А собственно игрушка покупается ребенку, чтобы играть с ней, а не тупо любоваться на нее)
П: (колупает машинку, пытается с усилием закрыть дверь, от солдата отваливается рука) Вот, здесь еще и рука сломана!
Я: Это вы только что ее сломали, вы еще двери отломайте и скажите, что это мы отломили.
Вообщем после долгих препираний она отказалась принять у нас машинку или поменять на другой товар. Также отказалась написать отказную от приема товара ненадлежащего качества для отдел по защите прав потребителей.
В результате машина лежит в шкафу на верхней полке...
Чтобы я еще раз там игрушки купила... да никогда.
Продавец: Я при вас ее проверяла, все работало.
Я: Да, работало, но больше 5 минут не проработало.
П: (проверяет) Вы ее сломали а я теперь что должна принимать ее?! Надо следить за своими детьми(звонит хозяйке)
Я: Наш ребенок ее даже в руки не брал. (А собственно игрушка покупается ребенку, чтобы играть с ней, а не тупо любоваться на нее)
П: (колупает машинку, пытается с усилием закрыть дверь, от солдата отваливается рука) Вот, здесь еще и рука сломана!
Я: Это вы только что ее сломали, вы еще двери отломайте и скажите, что это мы отломили.
Вообщем после долгих препираний она отказалась принять у нас машинку или поменять на другой товар. Также отказалась написать отказную от приема товара ненадлежащего качества для отдел по защите прав потребителей.
В результате машина лежит в шкафу на верхней полке...
Чтобы я еще раз там игрушки купила... да никогда.