эт который в Малахите?Краснодеревщик?в магазин с дверями что напротив стадиона я больше не пойду, сроки продинамили, дверь поставили косячно, замок врезали точно также, в общем в топку
Давно уже про этот магазин дурная слава идёт.((( Пора СЭС на них натравливать.в Солнечном очень много просроченного товара, натыкалась на это очень много раз, причем товар с нормальным сроком годности стоит вперемешку с истекшими сроками, соответственно можно сделать вывод, что это делается намеренно
У "хозяйки" давно и сильно плохо с головой. Что сказывается на общей культуре всего магазина. Забудьте, про "Лидию", не портите себе настроение понапрасну.Я даже не знаю как к этому относиться как к старческому маразму или как к оскорблению?
У "хозяйки" давно и сильно плохо с головой. Что сказывается на общей культуре всего магазина. Забудьте, про "Лидию", не портите себе настроение понапрасну.
Вчера искала ребенку тонюсенькое платье, зашла в магазин Монетка, там есть детские товары, дык продавщица, на вопрос есть ли у них тонюсенькое, чтоб прям прозрачное и на жару, говорит - из марли для вас у меня нет :lol: ну как такие да еще в детском! отделе..
В городе две "Лидии", а хозяйка у них одна?У "хозяйки" давно и сильно плохо с головой. Что сказывается на общей культуре всего магазина. Забудьте, про "Лидию", не портите себе настроение понапрасну.
Я в ШОКЕ!
Опять Лидия, но на сей раз хамство уже всякие границы переходит...
Сегодня утром меня прилично одетую и к тому же беременную выставили из Лидии, которая по Васильева. Это сделала хозяйка этого магазина - такая обесцвеченная бабка... причем в грубой форме. Она громко при других покупателях заявила, что раз я кроме батона ничего не купила, то я по ее мнению списываю цены и не пойти ли мне из их магазина прочь... и выгнала меня как воровку какую то.
Я даже не знаю как к этому относиться как к старческому маразму или как к оскорблению?
Тож пришло в голову)))знаю, что в подобных случаях устраивали показательные типа-флеш-мобы. порсто знакомые или сочувствующие. не особенно согласовывая время между собой, произвольно, приходили в магаз и показательно делали то, что бесило владельца.
ты там чего делала? цены изучала? батон покупать не буду, нефиг их озолачивать, а вот цены в блокнотик спишу-спишу ))
надо попробовать прийти голым...и в наглую товар по кусочкам покупать, сырка, колбаскиТож пришло в голову)))
Чот вот ко мне вот хозяйка лично никогда не подходит, даже когда я ничего не покупаю. И притом прилично одетый.)))
знаю, что в подобных случаях устраивали показательные типа-флеш-мобы. порсто знакомые или сочувствующие. не особенно согласовывая время между собой, произвольно, приходили в магаз и показательно делали то, что бесило владельца.
ты там чего делала? цены изучала? батон покупать не буду, нефиг их озолачивать, а вот цены в блокнотик спишу-спишу ))
о да))) причем делают они это так усердно, что не замечают покупателей, ставят ящики с товаром в и без того узких проходах и копошатся перед полками так, что не подойти ни с какого боку, при этом часто из трех касс работает одна. иногда кажется, что мы тут мешаем им работать, очень часто слышу "отойдите!" и отскакиваю, чтоб не задавили тележкой.в Солнечном очень много просроченного товара, натыкалась на это очень много раз, причем товар с нормальным сроком годности стоит вперемешку с истекшими сроками, соответственно можно сделать вывод, что это делается намеренно
"Усадьба", что на транспортной, поступает аналогично. С момена оплаты до окончания установки прошло ровно 30 дней вместо заявленой недели. Плюсом "не ту коробку" привезли, "случайно" на 10 мм уже, итог - плюс доборы, работа за установку доборов, работа по недоделкам работы первого мастера. Как следствие - вместо 1100 за установку выкачали 1700, не считая материал.в магазин с дверями что напротив стадиона я больше не пойду, сроки продинамили, дверь поставили косячно, замок врезали точно также, в общем в топку
В Интерьере двери больше 2х месяцев везли
наличник так и не смогли сделать... <_<