Антиреклама

Touareg

to kalon epieikes
В общем намекнули, что я проходимец и обманщик, откопавший где-то их чек на 250 рупиев и модель девайса идентичную с той, что есть у них в ассортименте, ололо.
Клавиатура за 250 рублей по умолчанию гавно, если нужна заведомо рабочая надежная и недорогая клавиатура я обычно покупаю Mitsumi у них ценник в районе 300.

ps покупал в СТС дешевые клавы genius не все кнопки были исправные - меняли без проблем, по человечески надо такие вопросы решать а ты поди с порога начал бычить.

E

exploit

Guest
Клавиатура за 250 рублей по умолчанию гавно, если нужна заведомо рабочая надежная и недорогая клавиатура я обычно покупаю Mitsumi у них ценник в районе 300.

ps покупал в СТС дешевые клавы genius не все кнопки были исправные - меняли без проблем, по человечески надо такие вопросы решать а ты поди с порога начал бычить.
покупала там дважды клаву которая не работала в итоге. проверяли при мне и после письменного заявления возвращали деньги обратно. все просто. процедура проста, занимает 10 мин на написание заявления. и "по человечески " тут не при чем. надо просто четко знать свои права потребителя. и ВЕЖЛИВО но уверенно требовать соблюдения оных.

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Магазин "Лидия" (Свердлова-Васильева), продавец хлебного одела - вежливость для Вас что-то из области фантастики :rolleyes:
Полностью согласен!!!

еще жвачку жует чавкая... кричала на меня что товара нужного мне у нее нет - хотя я ей на витрине его показывал... и другу тоже самое... :rolleyes:

Arvien

Пользователь

Клиент всегда прав ) И что, даже если он начал бычить, это дает право магазину обмануть клиента?
Вообще по моему опыту в СТС свои! ошибки признают, но поуперавшись рогом минут 5-10. С одной стороны молодцы, с другой - сильно раздражает, что опять надо будет что-то доказывать. Вообще мне не понятно, зачем брать клавиатуру на проверку на ДВА дня! Работать лень? В Москве взял ноут в маленьком магазине в подвальчике у черта на куличках. Он сломался через две с половиной недели. По закону я мог вернуть его в течении 15 дней - теперь магазин уже по идее мне ничего не должен и дорога мне в сервисный центр со сдачей его туда на месяц. Я им позвонил - они сказали привози. Привез утром, уже днем они перезвонили, сообщили что сделали все что смогли, данные спасли, причина поломки - винчестер - дальше в сервисный центр. И отношение доброжелательное. Причем я торопился - ничего подтверждающего того что я им ноут оставил брать не стал. Могли кинуть на 70 тыщ. А тут на 200 рублей человека кинули. Наверно довоооольные :rolleyes: Может два дня надо было для того, чтобы со склада не рабочую клаву той же модели но с другим серийным номером привезти? )))))

П.С. Пару лет назад сдал в стс на замену переходник стоимостью 500 руб (не без 5ти минутных препирательств). Обещали перезвонить, как обычно (проверили что телефон в базе есть). Пару раз заходил, спрашивал, потом забил. Ест-но так и не позвонили. Кстати сколько раз так было. Никогда не звонят. Зачем тогда вводить в заблуждение, обещать это сделать?

Волшебный кролик

Уже освоился
Клиент всегда прав )

Это распространенное заблуждение. Как правило, чем более клиент не прав, тем сильнее это заблуждение.

Вообще по моему опыту в СТС свои! ошибки признают, но поуперавшись рогом минут 5-10.

Согласен с вашей точкой зрения, считаю их самым безконфликтным магазином оргтехники в городе. Что до упирания рогом - но а есть ли у них выбор? Представляете, какое количество действительно некомпетентных покупателей пытаются предъявлять в компьютерных магазинах необоснованные претензии?

Наверное, действительно следует достаточным образом аргументировать свою позицию, предъявляя претензию продавцам техники/запчастей - иначе на какое же вы отношение можете рассчитывать? Можно и больше времени потратить, да - как уж объясняетесь :)
Конечно, гарантийные случаи случаются - но в них не магазин вовсе виноват, это ведь тоже следует понимать.

Misv

Местный
Согласен с вашей точкой зрения, считаю их самым безконфликтным магазином оргтехники в городе. Что до упирания рогом - но а есть ли у них выбор? Представляете, какое количество действительно некомпетентных покупателей пытаются предъявлять в компьютерных магазинах необоснованные претензии?

Наверное, действительно следует достаточным образом аргументировать свою позицию, предъявляя претензию продавцам техники/запчастей - иначе на какое же вы отношение можете рассчитывать? Можно и больше времени потратить, да - как уж объясняетесь :)
Конечно, гарантийные случаи случаются - но в них не магазин вовсе виноват, это ведь тоже следует понимать.
куда уж более аргументированная позиция - не работает клавиатура! я не обязан разбираться почему (без видимых повреждений) она не работает - вы тут специалисты? вот и разберитесь. а вот лапшу вешать через 2 дня что все в порядке, это у вас разъемы барахлят (при заведомо не работающем девайсе) - это считаю свинством, достойном антирекламы.
ну в гарантийных случаях магазин не виноват, так какие проблемы? я возвращаю товар магазину, магазин - своему поставщику, поставщик - на завод и все довольны, кроме завода, но это уже его проблемы.
PS: сам частенько отовариваюсь в СТСе, проблем с поломками и гарантийными случаями не имел. было несколько лет назад,что мне парнишка консультант лапши солидной навешал на уши, но он там долго не проработал, видимо не одному мне навешал лапшички

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если вы наметили свадьбу, юбилей или какое другое торжественное событие и любите гулять своим узким кругом без незнакомого приставучего пьяного дядьки, то забудьте о том что на 7 ключах есть помещение под кафе )))

Я тут была на свадьбе, которая отмечалась в данном заведении. Хозяин здания обещал что во время торжества будет тихо сидеть в своем кабинете, но не тут то вышло. Он весело отплясывал на банкете с гостями и трогал своими ручонками гостей женского пола, и даже жениха умудрился по отечески потрепать то ли по голове то ли по попе )))
Когда его попросили уйти в свою каморку и не беспокоить гостей, то он жутко обиделся и начал выключать свет и говорить что это его помещение, и предлагать валить оттудова.
В итоге свадьба, которая планировала закончиться в 12 тихо увяла к 10 часам.

Разговоривала с одним свадебным оператором. Он сказал, что он так делает всегда и это не новость.

Judas Iscariot

Пользователь
Клавиатура за 250 рублей по умолчанию гавно
Только не надо задвигать мне по *овно не *овно. Бралась дешевая клава на "печатную" машинку - лишь бы работала. Конечно приходиться быть немного дерзким, если вежливо не понимают и пытаются сделать из меня дурку.
не работает клавиатура! я не обязан разбираться почему (без видимых повреждений) она не работает - вы тут специалисты? вот и разберитесь. а вот лапшу вешать через 2 дня что все в порядке, это у вас разъемы барахлят (при заведомо не работающем девайсе)
Вот мне тоже кажется это очевидным, но для некоторых, видать, сложно.

Fratria

Активный пользователь
Если вы наметили свадьбу, юбилей или какое другое торжественное событие и любите гулять своим узким кругом без незнакомого приставучего пьяного дядьки, то забудьте о том что на 7 ключах есть помещение под кафе )))

Я тут была на свадьбе, которая отмечалась в данном заведении. Хозяин здания обещал что во время торжества будет тихо сидеть в своем кабинете, но не тут то вышло. Он весело отплясывал на банкете с гостями и трогал своими ручонками гостей женского пола, и даже жениха умудрился по отечески потрепать то ли по голове то ли по попе )))
Когда его попросили уйти в свою каморку и не беспокоить гостей, то он жутко обиделся и начал выключать свет и говорить что это его помещение, и предлагать валить оттудова.

Разговоривала с одним свадебным оператором. Он сказал, что он так делает всегда и это не новость.
Правильно вам ваш оператор сказал.Сам работаю в фирме которая украшает залы для разного вида торжест и порой приходят клиенты которые во время разговора замечают эту очень нериятную деталь.
Вроде как бы празник всё такое,а тут чкакой-то левый человек начинает устраивать разную фигню.

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Только не надо задвигать мне по *овно не *овно. Бралась дешевая клава на "печатную" машинку - лишь бы работала. Конечно приходиться быть немного дерзким, если вежливо не понимают и пытаются сделать из меня дурку.

Вот мне тоже кажется это очевидным, но для некоторых, видать, сложно.

Хых... я б на твоём месте ещё и постебался... а вообще на "разбор полетов" лучше идти не одному а со свидетелем :) торговцев это НАПРЯГАЕТ и помогает гораздо быстрее прийти к пониманию :). Если товар от тебя на проверку принят, значит, уже убедились, что ты принес 2то что покупал"... и то что через пару дней оказалось "серийники не совпадают" ... атк это они шельмецы твою клаву хз на что поменяли и тебя пытаются обвинять- это клевета называется... Недавно, просто с сестриным мобильником купленым в связном челябинском "развлекался" с гарантией... не знал бы что мне от них нужно и можно получить на пол тысячи бы обули и не моргнули (телефон подорожал) :). а так 40 минут нервотрепки, но все что ДОЛЖНЫ они выполнили... А СТС меня уже даавненько "улыбает"...

74 rus

Уже освоился

Надо было налить Владимиру Сергеевичу два раза по 150 грамм, тогда бы точно до утра гуляли бы :) Уже давным давно и хорошо его знаю, очень хороший дядька!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо было налить Владимиру Сергеевичу два раза по 150 грамм, тогда бы точно до утра гуляли бы :) Уже давным давно и хорошо его знаю, очень хороший дядька!

Если человеку платят деньги за аренду, то это предполагает, что кроме сохранности имущества в арендованном помещении ему ничего больше не должны! И тем более терпеть его пьяные выходки.

Может он и чудесный дяденька в каких то других ситуациях, но он был лишним на этом празднике и реально раздражал всех присутствующих.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что же, у вас в компании мужиков не нашлось договориться с ним?

А что в вашем понимании договориться?
Нашелся один парень, который подошел к нему и сказал что считает его лишним в зале. Чем закончилось можно выше прочитать.

Tushkany

Новичок
Жители Снежинска Будьте осторожны при выборе сервис центров для ремонта своего цифрового друга!
У нас в городе есть так называемая контора,где ремонтируют сотовые телефоны,при чем там же их и продают и покупают,дело не в этом!Качество облуживания клиентов в этом сервисе оставляет желать лучшего,Ваш сотовый телефон,который вы отдали туда отремонтировать,не только не отремонтируют,но и еще в ответ сам продавец вам нахамит и не вернут деньги.А если уж и отремонтируют,то он через несколько дней опять сломается и вам снова придется раскашеливаться на его ремонт.Хотя там и дают гарантию после ремонта месяц,но при этом не выполняют гарантийные обязательства если он у вас в этот период снова сломается!
Вот этот продавец!Если вас так же обманули с ремонтом вашего цифрового друга,пишите.....интересно сколько нас таких!
Я бы вообще это место обходила стороной!Там обманывают!

Вложения

• DSC00019.jpg
    DSC00019.jpg
    645 KB · Просмотры: 172

volchonok

Уже освоился
Хочу передать огрооомный привет женщине работающей в аптеке №1. Такого профессионализма я не видела! В кратце прихожу с рецептом от врача, спрашиваю сколько будет готовится лекарство и его стоимость. Мне насчитывают сумму и уходят смотреть в холодильниках, говорят: "как вам повезло последняя баночка, идите платите". Как мне повезло я узнала только дома. Заплатила, забрала свое лекарство, спросив как хранить и ушла лечить ребенка. Придя домой, первым подопытным стал любимый муж, сделав то как рекомендовала врач он мне сказал: "и как такое дают детям, привкус неприятный, да и запах ужасный" а что делать вылечиваться надо... дали мы лекарство ребенку (и хорошо что в малом количестве!) у ребенка появилась сильная рвота, а следовательно подорвался желудок, не считая нервов... В итоге разобрав почекр женщины, оказывается она нам дала не то лекарство, которое пропечатано в рецепте. Завтра идем жаловаться ее руководителю, а далее по всем комитетам.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Хочу передать огрооомный привет женщине работающей в аптеке №1. Такого профессионализма я не видела! В кратце прихожу с рецептом от врача, спрашиваю сколько будет готовится лекарство и его стоимость. Мне насчитывают сумму и уходят смотреть в холодильниках, говорят: "как вам повезло последняя баночка, идите платите". Как мне повезло я узнала только дома. Заплатила, забрала свое лекарство, спросив как хранить и ушла лечить ребенка. Придя домой, первым подопытным стал любимый муж, сделав то как рекомендовала врач он мне сказал: "и как такое дают детям, привкус неприятный, да и запах ужасный" а что делать вылечиваться надо... дали мы лекарство ребенку (и хорошо что в малом количестве!) у ребенка появилась сильная рвота, а следовательно подорвался желудок, не считая нервов... В итоге разобрав почекр женщины, оказывается она нам дала не то лекарство, которое пропечатано в рецепте. Завтра идем жаловаться ее руководителю, а далее по всем комитетам.
не в обиду, конечно, но, прежде чем давать ребёнку лекарство, надо всё тщательно проверять, а если бы вам яд по-ошибке дали, жалобы бы были бессмыслены, не стоит доверять аптекаршам :)

A1e)(

шта?
Скорая компьютерная помощь "Сервис+"
- Ремонт компьютеров, ноутбуков, принтеров, мониторов.
- Заправка, восстановление картриджей от лазерных и струйных принтеров.
Тел. ..., 89512503086 (круглосуточно)
Не стоит по этому телефону звонить, если вы не сильны в компьютере и его комплектующих.
"Спасибо" вам за ремонт 9800 GT и изъятие его за сумму вашего прихода.
Лень было спорить и что либо доказывать, проще купить новый, нервы дороже.

volchonok

Уже освоился
не в обиду, конечно, но, прежде чем давать ребёнку лекарство, надо всё тщательно проверять, а если бы вам яд по-ошибке дали, жалобы бы были бессмыслены, не стоит доверять аптекаршам :)
Моя ошибка в этом тоже есть (но я прежде дать ребенку, испытала на муже реакции не последовало), но когда вы покупаете лекарство в упаковке, не факт что производители-фармацевты положили туда именно эти таблетки или налили в тюбик мазь, как проверить? Если бы я знала как должно пахнуть (изготовленное лекарство), какой запах иметь и т.д., а у меня даже аннотации к этой мази нет (мне ее не дали и вряд ли она есть, напечатанная, как во всех лекарствах), где это все свойства расписаны. А тут приходится доверять, то она достала или нет, в нужных пропорциях это смешали или где то добавили чуть больше (меньше), её ошибка тоже есть.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Моя ошибка в этом тоже есть (но я прежде дать ребенку, испытала на муже реакции не последовало), но когда вы покупаете лекарство в упаковке, не факт что производители-фармацевты положили туда именно эти таблетки или налили в тюбик мазь, как проверить? Если бы я знала как должно пахнуть (изготовленное лекарство), какой запах иметь и т.д., а у меня даже аннотации к этой мази нет (мне ее не дали и вряд ли она есть, напечатанная, как во всех лекарствах), где это все свойства расписаны. А тут приходится доверять, то она достала или нет, в нужных пропорциях это смешали или где то добавили чуть больше (меньше), её ошибка тоже есть.
её ошибка не ТОЖЕ ЕСТЬ, а её ошибка огромная!!!!! Просто надо чуть внимательнее :) , хотя бы названия сверить, я думаю, если бы это был яд, а вы проверили на муже, легче бы от этого не было :)

Сверху