Антиреклама

если взять что у нас примерно мин 10 000 машин и с каждой по 1 р. 40 коп. переплата то 14 000 рубликов в неделю? в день? в месяц?

Jazz

Активный пользователь
А так на самом деле и есть - когда заправляешься, например, на 500 рублей или 300, то заправляют на 499, 96. Как то так. 4 копейки - мелочь конечно же, но если перевести на количество заправок и заправляющихся - то сумма такая, прикольная получается

Вовик

Пользователь
если взять что у нас примерно мин 10 000 машин и с каждой по 1 р. 40 коп. переплата то 14 000 рубликов в неделю? в день? в месяц?
по данным ГИБДД в городе число машин перевалило 24000, дальше дело техники а именно берем калькулятор и считаем с условием что каждая машина в месяц заправляется не один раз

Jazz

Активный пользователь
по данным ГИБДД в городе число машин перевалило 24000, дальше дело техники а именно берем калькулятор и считаем с условием что каждая машина в месяц заправляется не один раз
Но когда до полного бака заправляетесь, там всё копеечка к копеечке подбито. Вопросов нет. Это когда сумма сразу уплачена 300, 500, 1000 и т.д. Вот здесь не досдача получается

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
RA_DU_GA, Вы работник автозаправки? эти Ваши оправдания не уместны
cholera, я никогда не являлся работником автозаправки.
И я не оправдываюсь.
В принципе 500 рублей даете Вы, вам пробивают чек на 499,97 рублей.
Вы имеете право попросить и даже потребовать свою сдачу :lol: В свою очередь, если у оператора не окажется копеек он может Вас отправить куда-нибудь менять Ваши 500 рублей и будет прав :lol:

cholera

Местный
RA_DU_GA, ой, Вам лишь бы слово свое вставить. Уймитесь.
Коли суммы у них получаются такие не ровные - они ОБЯЗАНЫ сдать мне сдачу. а не эти ваши "вы имеете право, можете потребовать" бла бла бла.
Сотрудники автозаправки и сами вкурсе какие у них выходят суммы, так что претензии по тому, что сдачи нет и что бы я шла менять деньги оставьте. Читайте выше, Вам уже все написали.
пусть запасаются копейками и сдачу выдают! а то они даже не пытаются этого делать
Это ИХ прямая обязанность, а не мои проблемы.

Baron

Пользователь
Коли суммы у них получаются такие не ровные - они ОБЯЗАНЫ сдать мне сдачу. а не эти ваши "вы имеете право, можете потребовать" бла бла бла.
Сотрудники автозаправки и сами вкурсе какие у них выходят суммы, так что претензии по тому, что сдачи нет и что бы я шла менять деньги оставьте. Читайте выше, Вам уже все написали.

Это ИХ прямая обязанность, а не мои проблемы.
заправляйтесь литрами а не на 500р

cholera

Местный
хочется спросить, а что вы так все к цифре "500" прицепились? был приведен пример, не более.
других цифр не знаете?

Misv

Местный
Вот чек. может я конечно что то не понимаю, тогда помогите, пожалуйста, разобраться.
По чеку - куплены 2 жвачки по 19 р. 20 к. итого 38,4р. По чеку сумма 40р. как так?
Далее идут бонусы, в принципе с бонусами все понятно, они начисляются за покупку, но... какого, извините меня, за бонусы надо платить? почему начисленные бонусы включены в стоимость покупки?
Когда я прихожу в "молнию", покупаю там продукты, плачу определенную сумму за них, мне начисляют бонусы - я же за бонусы отдельно не плачу. В чем тогда тут дело. Не очень то и понятно.
прикольно! за бонусы, которыми надо расплачиваться еще и заплатить надо :D

Фартовый

Местный
прикольно! за бонусы, которыми надо расплачиваться еще и заплатить надо :D
Сравнил чек с жевачками и с бензином, который у себя нашёл, получается что жевачка стоит 20р.(по чеку) сколь на ценнике ГПН стоит не знаю. Поэтому такой расклад на чеке.
Про бензин - когда заливаю, обычно говорю сумму и мне на эту сумму заливают, на многих заправках, в том числе и ГПН в Снежинске. Всегда сохраняю чеки и смотрю по списанию сколько списали с карты.

Misv

Местный
Сравнил чек с жевачками и с бензином, который у себя нашёл, получается что жевачка стоит 20р.(по чеку) сколь на ценнике ГПН стоит не знаю. Поэтому такой расклад на чеке.
Про бензин - когда заливаю, обычно говорю сумму и мне на эту сумму заливают, на многих заправках, в том числе и ГПН в Снежинске. Всегда сохраняю чеки и смотрю по списанию сколько списали с карты.
какой расклад? ясно русским по белому написана цена 19,20 и по 10 копеек за каждый бонус!

RA_DU_GA

Заблокирован
А в чем проблема.
Раз обязаны - сдадут))
А не сдадут - ТРЕБУЙТЕ свои кровные три копейки хоть через комитет защиты прав потребителей, зачем на личности переходить.

Splash

Пользователь
какой расклад? ясно русским по белому написана цена 19,20 и по 10 копеек за каждый бонус!
На ценнике, том что на прилавке, цена 20, если брать без карты то будет в чеке 20. Если покупаете по карте то вроде как "скидка" - платишь те же 20, но часть идет тебе на карту в виде бонуса и в чеке пробивается отдельно 19.20 и отдельно за бонусы. По крайне мере с бензином так, наверно и с продуктами схема та же. Не знаю как это с юридической точки зрения, но с практической ерунда какая-то получается.

Cartman

Активный пользователь
Лидия, за 10 минут до закрытия. Отдел с хлебом, печеньками, мороженным и т.д.
Продавец, видя что я выбираю, уходит в никуда. Прошло минуты 2-3, я замечаю продавца и прошу подойти.
В ответ на меня ругаются МАТОМ. Швыряют мне мою покупку, пакет и с силой бросают деньги на подложку.
Сразу после этого я остановил ближайшего мужчину и спросил о текущем времени. Было без 7 минут.
Я конечно все понимаю, домой хочется. Но такое отношение сверх наглости.

MegaВольт

переменный
Продавец, видя что я выбираю, уходит в никуда. Прошло минуты 2-3, я замечаю продавца и прошу подойти.
В ответ на меня ругаются МАТОМ. Швыряют мне мою покупку, пакет и с силой бросают деньги на подложку.
Сразу после этого я остановил ближайшего мужчину и спросил о текущем времени. Было без 7 минут.
нда..видимо Черновы в отпуске,вот продавцы и расслабились...

RA_DU_GA

Заблокирован
надо было тупо вызывать милицию.
покупку не брать, а лучше элегантным движением столкнуть в сторону продавца, не оставляя на ней пальцев...
(сказав что-то типа "а теперь возьмите и подайте нормально")

конечно понятно,что это провокация, но факт Вашего оскорбления к делу не пришьешь, а если после такой провокации продавец вконец озвереет, а не одумается, то очень даже пришьешь...

74 rus

Уже освоился

Сегодня вечером в том же отделе покупали чай с конфетами (часов около десяти вечера было), так у продавца никакой вежливости, сплошной негатив ... Не первый раз там с этим сталкиваемся ...

Misv

Местный
Сегодня вечером в том же отделе покупали чай с конфетами (часов около десяти вечера было), так у продавца никакой вежливости, сплошной негатив ... Не первый раз там с этим сталкиваемся ...
ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы. а зачем Вы там покупаете, если постоянно хамят и оскорбляют? проголосуйте рублем, пусть хозяева разоряются или наводят порядок в магазине.

хозяева скорее разорятся, если в форуме про них будут писать всякие "приятные" вещи P)
А человек НОГАМИ голосует за удобно расположенные для него магазин и совершенно правильно указывает на работающих в нём, ... ну скажем так не вполне компетентных продавцов, против которых следует принять меры.

Сверху