"уральский вал" в магазине "мария центр". Купил там колонки автомобильные,фирма пионер.Вроде и фирма неплохая и цена не малая(3500р) а оказалось одна из них бракованная(хрипит чутка). Ну я потащил их в магаз,а они меня сразу отправили в "рембыттехника",мол там мастер сидит,если не починит то тогда приходите. Ну ведь сразу ясно что хрипящая колонка ремонту не подлежит..ну да ладно...приехал я в этот рембыт,на меня как на дурака посмотрели и сказали то, что я и сам сразу знал.Вернулся в ".... вал" они приняли их у меня,оставил сотовый,сказали в течении недели сделают всё.Поехал домой,а они через 10 минут звонят и просят вернутся,мол колонки идеально работают(эти клоуны их через усилок и на полную громкость,да так что там обе хрипели...да и то надо быть абсолютно глухим чтоб не слышать что одна выдает не чистый звук) вообщем я им доказал что брак. В течении месяца регулярно заходил,всё время "кормили" меня "завтраками", кароч прошло месяца полтора,ни колонок ни денег. Собрался, и с полной решимость пошел к ним,судом грозить,так как слегка потребительские права знаю.Вообщем тут же мне рассказали что колонка и в самом деле бракованная(оО а я и не знал),замены на складе в челябинске у них нету.На следущий день вернули всю стоимость покупки. Больше туда ни ногой!!!
Итак вопросик, колонки Pioneer 2511?
Магнитолка какая стояла?