Doza
Местный
Видимо к Анне ходитеЯ недавно посетила парикмахерскую в Синаре. Хожу туда не в первые, т.к. близко от дома. Записывалась к определённому мастеру, и всегда уходила довольная. Но тут времени было вобрез, и пришлось записаться к Оле...
Негодование началось сразу ,как только зашла в зал - неряшливый внешний вид мастра не внушал ничего хорошего - не понимаю ,как может ТАК выглядеть человек ,который сам типа пытается делать других красивыми?! Ну да ладно, это мои тараканы...
Далее, я записалась на коррекцию стрижки - подрезать чёлку и самую малость по бокам. Чётко и доходчиво объяснила это ей, пояснила ещё, что длинну вообще не трогать!! Всё это можно было сделать за 5 мин. и на сухую. Она же вошкалась со мной 30 мин.(обычное её время для стрижки ,как оказалось)) и сделала мне полную стрижку ,а не коррекцию ,слупив с меня по максимуму за стрижку длинных волос + за бальзам-спрей 50р., которым лучше бы вообще не пшикала (от него волосы только зажирнились).
Вообщем, осталась ОЧЕНЬ не довольна!!
Внешний вид Ольги, всегда оставляет желать лучшего (видимо человек всегда с колхозных работ вернулся и сразу на работу+перекуры бесячие)
В магазине Лидия, на отделе молочка, есть продавец-хамло.Пока стоишь в очереди, всем бабулькам на хамит. Постоянно приходится проверять срок годности молочных продуктов, то детский творог просроченный, то срок у йогурта уже вышел три месяца назад.