Антиреклама

Doza

Местный
Я недавно посетила парикмахерскую в Синаре. Хожу туда не в первые, т.к. близко от дома. Записывалась к определённому мастеру, и всегда уходила довольная. Но тут времени было вобрез, и пришлось записаться к Оле...
Негодование началось сразу ,как только зашла в зал - неряшливый внешний вид мастра не внушал ничего хорошего - не понимаю ,как может ТАК выглядеть человек ,который сам типа пытается делать других красивыми?! :) Ну да ладно, это мои тараканы...
Далее, я записалась на коррекцию стрижки - подрезать чёлку и самую малость по бокам. Чётко и доходчиво объяснила это ей, пояснила ещё, что длинну вообще не трогать!! Всё это можно было сделать за 5 мин. и на сухую. Она же вошкалась со мной 30 мин.(обычное её время для стрижки ,как оказалось)) и сделала мне полную стрижку ,а не коррекцию ,слупив с меня по максимуму за стрижку длинных волос + за бальзам-спрей 50р., которым лучше бы вообще не пшикала (от него волосы только зажирнились).
Вообщем, осталась ОЧЕНЬ не довольна!!
Видимо к Анне ходите :D
Внешний вид Ольги, всегда оставляет желать лучшего (видимо человек всегда с колхозных работ вернулся и сразу на работу+перекуры бесячие)

В магазине Лидия, на отделе молочка, есть продавец-хамло.Пока стоишь в очереди, всем бабулькам на хамит. Постоянно приходится проверять срок годности молочных продуктов, то детский творог просроченный, то срок у йогурта уже вышел три месяца назад.

mailusr653

Новичок
Видимо к Анне ходите :)
Внешний вид Ольги, всегда оставляет желать лучшего (видимо человек всегда с колхозных работ вернулся и сразу на работу+перекуры бесячие)

В магазине Лидия, на отделе молочка, есть продавец-хамло.Пока стоишь в очереди, всем бабулькам на хамит. Постоянно приходится проверять срок годности молочных продуктов, то детский творог просроченный, то срок у йогурта уже вышел три месяца назад.

Как мне известно, у нас в городе два магазина "Лидия". Так Вы какой магазин имеете в виду? Нельзя же так огульно оскорблять людей. Во-вторых, в отделе работает не один продавец (работа посменно). А не лучше ли обратиться в Комиссию по правам потребителя, предъявив им просроченный молочный продукт?! В конце-концов, ответственность за приемку просроченного товара несет товаровед и директор магазина.
В магазине "Лидия", который расположен в д. 52 по ул. Забабахина, прекрасные продавцы.Они всегда с пониманием и надлежащей культурой обслуживания относятся к каждому покупателю.И продукты всегда соответствуют своим срокам.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне тоже нравится Лидия, которая в лыковке. Единственный там минус - большие очереди и продавцы не всегда на месте.

Doza

Местный
Как мне известно, у нас в городе два магазина "Лидия". Так Вы какой магазин имеете в виду? Нельзя же так огульно оскорблять людей. Во-вторых, в отделе работает не один продавец (работа посменно). А не лучше ли обратиться в Комиссию по правам потребителя, предъявив им просроченный молочный продукт?! В конце-концов, ответственность за приемку просроченного товара несет товаровед и директор магазина.
В магазине "Лидия", который расположен в д. 52 по ул. Забабахина, прекрасные продавцы.Они всегда с пониманием и надлежащей культурой обслуживания относятся к каждому покупателю.И продукты всегда соответствуют своим срокам.
Извиняюсь, по ул. Васильева. Да, вы правы, нельзя так агульно оскорблять людей, тем более старше тебя.Во-первых, я то никого не оскорбила, а назвала своими именами, такими, на который человек напрашивается своим поведением. Во-вторых, за чем я буду указывать ее смену, постоянные покупатели и так знают ее в лицо. И в третьих, мне все равно, кто у них отвечает за бардак в отделе с просроченной продукцей( администратор, заведущая, не знаю кто у них в магазине назначен по отсеиванию такой продукции.Директор не отвечает за приемку товара, на то есть м.о.л. принимающий товар) И зачем ккомиссия, зачем мне эта беготня, когда времени нет, сразу проверил товар, отдал, поменяли, не поменяли, вот тогда, может быть и пойду по нужным инстанциям.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Евросеть, Эльдорадо самые ненадёжные магазины. Законов не знают совершенно!!!!

Mek_ph

Активный пользователь

Вот не понимаю людей, которые постоянно ходят в магазин, в котором регулярно продают просроченные продукты и хамят... Мазохисты?

Мне тоже нравится Лидия, которая в лыковке. Единственный там минус - большие очереди и продавцы не всегда на месте.

Ах, да, еще и неудобный... Тратить кучу времени на стояние в очередях и ожидание пропавщих продавцов...

В конце-концов, ответственность за приемку просроченного товара несет товаровед и директор магазина.

Вот и голосуйте кошельком.

Не знаю как сейчас, год назад хамили перманентно... Поэтому и перестал заходить...

yamig

Мирный атом
условия труда там ниже всякой критики... потому и у продавцов настроение не всегда праздничное...

Добрыйkiller

Активный пользователь
В выходные в магазине "мария-центр" купил криветки весовые, дома сварил, некотрые из них оказались какието черные, так что аккуратно тама выбирайте товары...

Kaiti

Пользователь
В «Дикси» (бывший Юбилейный) то же покупали креветки в упаковке, сварили, а они тухлятиной воняют.

Добрыйkiller

Активный пользователь
купили сгущенку "веселая страна" вчера в меркурии, обнаружили в ней какие-то небольшие черные субстанции размером с сантиметр...

Топси

Активный пользователь
магазин"Хлеб" на перекрестке ул.Ленина и ул.Васильева.Покупает приятельница колбасу полукопченую кралькой,пордавщица взвешивает вместе с металлической скобкой.Просим скобочку отрезать, Она отвечет:"Это же ничего не весит." Я ей говорю:"Давайте 10 штук этих скобочек взвесим и посмотрим." Она мне возмущенно:"Вы же не 10 штук берете!" Так ей какая разница, сколько и чего я беру? Положено отрезать эти железяки,так отрежь и не пререкайся.Может быть я не права,но в этот магазин больше не пойду.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Очень хочется дать Антирекламу фотографу и видео оператору Казельцеву Игорю Викторовичу. Сей человек считает себя профессионалом, отлично знающим своё дело, предлагает свои услуги, берёт не дёшево, но и не дорого. Оплату не отрабатывает даже на 1/2. Так на свадьбах он занят фотосъемками приглашённых девушек, обещанной фото обработки не выполняет, фильм снимает абы как, что после смотреть и вспоминать этот день жизни не хочется. Повсюду ему нужно подсказывать что и как снять, подгонять и подпинывать. Ракурс фотографий выбирает крайне неудачный, то невеста свиномордая, то жених колобком получается. Не указывает на то что нужно исправить для лучшей съёмки, т.е. те же развязанные шнурки у жениха или расстёгнутая пуговица, размазаная помада у невесты или же съехавшая набок фата. В общем люди, не пользуйтесь услугами этого человека!!!

Добрыйkiller

Активный пользователь
магазин"Хлеб" на перекрестке ул.Ленина и ул.Васильева.Покупает приятельница колбасу полукопченую кралькой,пордавщица взвешивает вместе с металлической скобкой.Просим скобочку отрезать, Она отвечет:"Это же ничего не весит." Я ей говорю:"Давайте 10 штук этих скобочек взвесим и посмотрим." Она мне возмущенно:"Вы же не 10 штук берете!" Так ей какая разница, сколько и чего я беру? Положено отрезать эти железяки,так отрежь и не пререкайся.Может быть я не права,но в этот магазин больше не пойду.
ну это вы уж перегнули палку :D
продовщица права - она ничего не весит...
насмешили вы конечно...

Очень хочется дать Антирекламу фотографу и видео оператору Казельцеву Игорю Викторовичу. Сей человек считает себя профессионалом, отлично знающим своё дело, предлагает свои услуги, берёт не дёшево, но и не дорого. Оплату не отрабатывает даже на 1/2. Так на свадьбах он занят фотосъемками приглашённых девушек, обещанной фото обработки не выполняет, фильм снимает абы как, что после смотреть и вспоминать этот день жизни не хочется. Повсюду ему нужно подсказывать что и как снять, подгонять и подпинывать. Ракурс фотографий выбирает крайне неудачный, то невеста свиномордая, то жених колобком получается. Не указывает на то что нужно исправить для лучшей съёмки, т.е. те же развязанные шнурки у жениха или расстёгнутая пуговица, размазаная помада у невесты или же съехавшая набок фата. В общем люди, не пользуйтесь услугами этого человека!!!
веселую свадьбу вы описали, видать жених с невестой уже были хороши и не в типаже для съемок :D
а на самом деле правильно народ говорит на свадьбе два дурака - жених и невеста :D

Петруччо

?
Команда форума
Мульти модератор
Игорь Вам не стилист. Он фотограф реалист. Если невеста бухая, свиномордая с размазаной помадой и фатой набекрень это не его проблемы. За невестой с женихом родня пускай глядит .
фильм снимает абы как, что после смотреть и вспоминать этот день жизни не хочется.
Может не фильм виноват? Я б свой и вверх ногами снятый смотрел.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Игорь Вам не стилист. Он фотограф реалист. Если невеста бухая, свиномордая с размазаной помадой и фатой набекрень это не его проблемы. За невестой с женихом родня пускай глядит .

А я и не говорю что этот фотограф стилист, но фотографии и его работа категорически не устраивают!!! Человека с ростом 190 он умудряется снять так, что тот выглядит на 160, девушку белокожую снял так, что там негр получилась. :D Сам работать не умеет, а потом обвиняет заказчиков что это они придираются и всем недовольны. Пообещал фото-видео монтаж-будь добр выполнить. В общем кому хочется ужасных воспоминаний, кому хочется бегать за фотографом, как нянька-обращайтесь!!!

snezhcm

Новичок
Перестаёт последнее время нравится СТС. Раньше всегда у них закупался, а теперь посматриваю в сторону Позитроники. Началось всё с того что я выбирал ноутбук. Был март наверное, может начало апреля. Пришёл с конкретным названием модели в СТС, спросил могут ли привезти. Мне ответили что в связи с кризисом товаров на складах нет, поставщики не возят и т.д. Мол, есть всего 5 моделей и ни одной из них с 17-дюймовым экраном. Тут же иду в Позитронику. То что нужно с первого раза находится, сразу говорят цену, дали ещё огромный список ноутов с похожими параметрами которые могут понравиться.
Вторая неприятность была когда пошёл картридж заправлять. Девушке на кассе сказал сразу - мне только заправить, без перепрошивки. Она называет сумму в 370р (могу путать, +-10р) и я ухожу. На следующий день мне говорят что с меня 700р т.к. сделали ещё и перепрошивку. Сильно препираться не стал, ошибки у всех бывают. Зато теперь сам научился и заправлять и перепрошивать =). Экономия огромнейшая.
И третий случай. Накрылся у меня в картридже ролик заряда. Позвонил в СТС, спросил могут ли привезти. Заодно узнал и на счёт фотобарабана (судя по кол-ву отработанных заправок он тоже скоро должен загнуться). Барабан привезти могут а вот с зарядкой мене отказали с удивлённым видом. Видимо даже не поняли что я прошу. Опять иду в Позитронику, и снова мне сообщают что они легко могут достать + цену.
Вот так вот. Ещё печалит тот момент что дешёвая бумага для печати в СТС пропала. В том же офисном салоне она стоит 138 за упаковку, против 170 СТСовских.

Сверху