Inesperado
/sarcasm mode: ON
Перестаёт последнее время нравится СТС. Раньше всегда у них закупался, а теперь посматриваю в сторону Позитроники. Началось всё с того что я выбирал ноутбук. Был март наверное, может начало апреля. Пришёл с конкретным названием модели в СТС, спросил могут ли привезти. Мне ответили что в связи с кризисом товаров на складах нет, поставщики не возят и т.д. Мол, есть всего 5 моделей и ни одной из них с 17-дюймовым экраном. Тут же иду в Позитронику. То что нужно с первого раза находится, сразу говорят цену, дали ещё огромный список ноутов с похожими параметрами которые могут понравиться.
Вторая неприятность была когда пошёл картридж заправлять. Девушке на кассе сказал сразу - мне только заправить, без перепрошивки. Она называет сумму в 370р (могу путать, +-10р) и я ухожу. На следующий день мне говорят что с меня 700р т.к. сделали ещё и перепрошивку. Сильно препираться не стал, ошибки у всех бывают. Зато теперь сам научился и заправлять и перепрошивать =). Экономия огромнейшая.
И третий случай. Накрылся у меня в картридже ролик заряда. Позвонил в СТС, спросил могут ли привезти. Заодно узнал и на счёт фотобарабана (судя по кол-ву отработанных заправок он тоже скоро должен загнуться). Барабан привезти могут а вот с зарядкой мене отказали с удивлённым видом. Видимо даже не поняли что я прошу. Опять иду в Позитронику, и снова мне сообщают что они легко могут достать + цену.
Вот так вот. Ещё печалит тот момент что дешёвая бумага для печати в СТС пропала. В том же офисном салоне она стоит 138 за упаковку, против 170 СТСовских.
Один в один и с нами было =)
Звонит дяденька в СТС: "Мне нужен маршрутизатор модель такая-то". Ответ: "Есть такой, приезжайте"
Приезжаем, там говорят: "Да, такой есть, но он без блока питания"
Спасибо типа, без блока питания и у нас есть.
В позитронике через 10 минут купили нужный.