Alien
Пользователь
Рут права не нужны. Это фарматирование телефона. Да ,конечно, жалко файлы, но проще выхода я не знал. Зато теперь не ставлю никакие пароли, чтобы снова не было такого геморроя.а как ? рут прав у меня на нем нету не успел.
Рут права не нужны. Это фарматирование телефона. Да ,конечно, жалко файлы, но проще выхода я не знал. Зато теперь не ставлю никакие пароли, чтобы снова не было такого геморроя.а как ? рут прав у меня на нем нету не успел.
А распиши пожалуйста, что и как, а то я в этом деле не бум-бум.Рут права не нужны. Это фарматирование телефона. Да ,конечно, жалко файлы, но проще выхода я не знал. Зато теперь не ставлю никакие пароли, чтобы снова не было такого геморроя.
В выключенном состоянии зажать кнопки VolumeUp+Home+Power. Загрузится штатное рекавери. Кнопками громкости выбрать пункт Wipe Data и Wipe Cache (дословно не помню, но как-то так называются). Пункты выбираются нажатием Power. После этого будет телефон, как новый. Все данные и приложения исчезнут!А распиши пожалуйста, что и как, а то я в этом деле не бум-бум.
З.Ы. Заранее сапасибо )
У меня он включается только при нажатии VolumeDown+Home+Power, но дальше стартового окна не уходит, ждал 5-7 минут, как были на экране картинка Андройда и надпись "Загружается... Ни чего не трогать", так все время и не меняется, хотя в телефоне ни симки, ни флешки. Это так и должно быть или нет ?В выключенном состоянии зажать кнопки VolumeUp+Home+Power. Загрузится штатное рекавери. Кнопками громкости выбрать пункт Wipe Data и Wipe Cache (дословно не помню, но как-то так называются). Пункты выбираются нажатием Power. После этого будет телефон, как новый. Все данные и приложения исчезнут!
это не рекавери, а download mode, чтобы odin'ом например прошивать. он в этом состоянии ждет когда к нему подцепятся через юсб и что-нибудь зальютУ меня он включается только при нажатии VolumeDown+Home+Power, но дальше стартового окна не уходит, ждал 5-7 минут, как были на экране картинка Андройда и надпись "Загружается... Ни чего не трогать", так все время и не меняется, хотя в телефоне ни симки, ни флешки. Это так и должно быть или нет ?
З.Ы. Перепрошивка же снимит этот запрос на аккаунт как я понимаю ?
Решил проблему только надо было в такой последовательности:В выключенном состоянии зажать кнопки VolumeUp+Home+Power. Загрузится штатное рекавери. Кнопками громкости выбрать пункт Wipe Data и Wipe Cache (дословно не помню, но как-то так называются). Пункты выбираются нажатием Power. После этого будет телефон, как новый. Все данные и приложения исчезнут!
Хм, странно. У меня всегда только с VolumeUp запускалось. Там специально сделано, что по VolumeUP запускается Recovery, а по VolumeDown запускается Download Mode.Решил проблему
Решил проблему только надо было в такой последовательности:
1. VolumeUp&VoiumeDown(одновременно)+Home+Power;
2. потом выбрать wipe data(кнопками звука);
3.Потом Yes.
Итог как и описывали девственно чистой телефон )))
З.Ы. Запомните энто для владельцев Samsung GT-S7500 Galaxy Ace Plus.
По умолчанию тел. подключается по MTP. Чтобы подключался как флешка, нужно либо поставить галку в пункте "Отладка по USB" (если Андроид 2.3.х). Либо зайти в настройки сети-Дополнительно-Настройки USB. (на 4.0.х)кстати народ у меня почемуто телефон не подключается через кабель как USB накопитель, а система выдает что не может найти дрова для Samsung Android USB Device, чаго можт быть такого ?
В интернете смотрел, но у телефона даже в настройках нет раздела для определения типа действия, при подключении кабеля.
В этом сегменте выбор не велик. SGS2, Nexus, OneX, XPeriaS,(ну и SGS3 и LG4X, которые вас не устраивают, хотя не понятно почему. Очень интересные аппараты).htc one x, galaxy nexus или подождать следующего агрегата в серии nexus?
sgs3 сразу нет, lg 4x так же не устраивает. Хотя у второго разблокировка экрана впечатляет.
Еще вопрос - есть у кого one x подобные телефоны, где невозможно вытащить аккумулятор? Очень волнует эта тема, так как люблю развлекаться с прошивками и модами и боюсь зависонов. Не ждать же день пока он таком состоянии разрядится.
склоняюсь больше к нексусу, благо серый агрегат сейчас не дорог.
Сейчас нет под рукой android-а 2.3.х, но на сколько помню этот пункт был именно в Настройки->Сеть->Настройки USB->Подключить USB-накопитель к ПК. Поищи получше, точно должен быть. (или скрин раздела настройки-сеть выложи)Декс а у мну в телефоне нету опции в настройках в сетях Отладка по USB хотя стоит 2.3.6.(повторюсь Samsung Gelaxy Ace Plus gt-s7500)
не, на 2.3.6 он был в настройки - приложения - разработкаСейчас нет под рукой android-а 2.3.х, но на сколько помню этот пункт был именно в Настройки->Сеть->Настройки USB->Подключить USB-накопитель к ПК. Поищи получше, точно должен быть. (или скрин раздела настройки-сеть выложи)
Это Отладка там была.(человек говорит, что отладка у него уже стоит). А просто "разовое" подключение сЪёмным диском в сетях было.не, на 2.3.6 он был в настройки - приложения - разработка