Dimon[174RUS]
Активный пользователь
по идее если бутлоадер и рекавери живые - то все должно легко восстанавливаться, достаточно ему правильную прошивку кинуть в корень sd-шки.
Этой новости уже недели 2...Официально: Обновление Android 4.0 для Samsung Galaxy S II появится 10 марта
Компания Samsung назвала сроки выхода обновления Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфона Galaxy S II (GT-I9100).
Как мы и предполагали, глобальный релиз обновления состоится намного раньше 15 марта. Так, владельцы разлоченных Samsung Galaxy S II смогут обновить прошивки своих гаджетов уже завтра - 10 марта.
Вместе с Android 4.0 Ice Cream Sandwich пользователи Samsung Galaxy S II получат обновленный интерфейс TouchWiz, улучшенную многозадачность, а также поддержку таких функций, как Android Beam, Face Unlock и Data Usage.
Источник: http://www.mobiset.r.../text/?id=19942
до этого была новость, что 15 марта. А сегодня типа уже 10 будет. Хотя твиттер sammobile пишет, что самсы не подтверждают этого.Этой новости уже недели 2...
Ну 1 то точно
Понимаю, что уже поздно, но вдруг...
http://4pda.ru/2012/03/09/57154/
хватит фигню всякую писать. Официальной прошивки ещё не вышло! Всё что до этого было - это бета-версии "утекшие". У него думаю стоит LPB, да одна из последних бет, но это не релиз. Первые прошивки ICS на SGS2 ещё в конце декабря-начале января были.у знакомого на sg2 мороженка еще 21 февраля появилась. так что новость so slow
SamMobile @SamMobiles
Tomorrow official ICS in Korea #SGSII
Хорошие новости!
Значит осталось совсем чуть-чуть!
Люди подскажите,можно бесплатно скачать карты навител(удалил случайно)?
Спасибо за ссылку,а где искать?
РазобралсСпасибо за ссылку,а где искать?
Спасибо за ссылку,а где искать?
Точно. Но я жду для Англии-Европы.Вышла официальная русская ICS для SGS2, ссылка позже.
Зачем?Точно. Но я жду для Англии-Европы.
У меня код региона XEU. Аппарат оттуда.Зачем?
По сути если ты пользуешься российскими операторами то тебе лучше будет с русским csc.У меня код региона XEU. Аппарат оттуда.
На английской тоже операторы нормально работают. Хотя я больше WiFi использую. Посмотрим, может потом сменю код региона на немецкий или русский.По сути если ты пользуешься российскими операторами то тебе лучше будет с русским csc.