C
copycat
Guest
Конечно. Нужно лишь определиться с направлением.
но хотелось бы идти вместе. собстно в чем и проблема...
а по отдельности я и сама как-нить определюсь.
Конечно. Нужно лишь определиться с направлением.
Вместе не получится. У каждого свой путь.
Видимо, в тот самый момент, когда нужно расстаться и пойти каждому своим путем.
Смотря обо что он споткнулся. Может быть, я его предупреждал смотреть под ноги.
Ну теперь - смотря кто предупреждал. Если я - то он не упадет, даже если споткнется.
Ну да, как то глупо (и наверно неудобно)) любить бутылку, скорее тут вопрос остроты реакции на её незапланированное отсутствие."Интересы сконцентрированные на объекте любви" слишком похожи на "сферического коня в вакууме".... все небодаццо красиво и правильно, но в живой природе не встречается.
Ну не у всех 100%-ное зрение.
Видишь, я же говорю, что ты только окрайностях думаешьвыдержать может и выдержит...
Видишь, я же говорю, что ты только окрайностях думаешь
Да я, собственно, вот про что))чтоб кажный вечер в зюзю,
не только мужчины... и женщины сворачивают.Видимо, в тот самый момент, когда нужно расстаться и пойти каждому своим путем.
хоть обо что!и предупреждения не помогут,только длительное "капанье" на мозги,и то только в том случае,когда индивиду уже идти некуда...Смотря обо что он споткнулся. Может быть, я его предупреждал смотреть под ноги.
аха... волшебник ты нашНу теперь - смотря кто предупреждал. Если я - то он не упадет, даже если споткнется.
Да я, собственно, вот про что))
да нет,просто об этом говорить надо до,а не тогда,когда человек втянулся.пойми,менталитет у него другой,и правила жизни другие и все другое... а так можешь говорить сколько угодно :lol:Вырисовывается какая-то ужасная картина. С заведомо обреченным и не о чем говорить.
Угу, ты окромя этого ничего не дишь, что ли???до "рухнуть и уснуть", всмысле.... :huh:
по мне наверно это моя любимая еда...хот доги,всякие бургеры,жаренная картошка... :huh:Мне интересно. а из легальной отравы, под "вредной пищей" что понимается?
2 топикстартеру.
тоже заинтересовало :huh:2 топикстартеру.
Угу, ты окромя этого ничего не дишь, что ли???
да видели, не помогает.Приглашаю всех желающих скачать видеолекции об алкаголе, табаке, наркотиках. Очень доходчиво, поверьте. Не заскучаете.
Жданов ч1.
Жданов ч2.
Мой ftp: 172.19.10.71:21