GrandMaster
Новичок
А вот табак никак не понимаю чё в нём такого. Бросил я эту гадость. тем более здоровье подсаживает конкретно.
Ну а если кальян курить? Темболее он разрешён к курению! )
А вот табак никак не понимаю чё в нём такого. Бросил я эту гадость. тем более здоровье подсаживает конкретно.
водка ,вино ,сигареты тоже никто не запрещал...Ну а если кальян курить? Темболее он разрешён к курению! )
Ну а если кальян курить? Темболее он разрешён к курению! )
Огромное количество людей не представляет свою жизнь без алкоголя. В том числе и в правительстве. Про доходность и так понятно…Когда то давно я задался вопросом.
Почему государства мира так усердно борятся с оборотом наркотиков, и так халатно легализуют оборот алкоголя, табака и вредной, иногда даже смертельно опасной, пищи?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
[робко] Для того, чтобы достигнуть состояния опьянения?Если вы не знаете, зачем пьют водку, вы еще ребенок или в принципе недееспособны.
Таки сидела. И щас сижу. И глядя на всех трезвым глазом быть, как они, не хочется.... вы вот идете по улице, в луже лежит в опу пианый и щастливый, что характерно, синяк... вам ведь не хочется к нему присоединиться? Другое дело если до кондиции доходить вместе со всеми, на одной волне... но после того как пару раз посидишь трезвый среди пианых - буэээ... вот вам и побудительная причина "завязать" - не быть "как все".разговор куда то в сторону пошел... ты на празднике сидела,когда все вокруг пьют,а ты нет?вот тебе и побудительная причина выпить,чтоб быть ,как все... а дальше,больше!не у всех так,но многие просто начинают спиваться.
кстати,человек,выпивающий хорошо два раза в месяц ,уже алкоголик,чего уж говорить о большем количестве раз...
Да уж...Ты видишь в этом только одни крайности...Либо нажираться в зюзю, либо понемногу, но каждый день. Другого тебе не дано, что ли??? (не в том смысле, что ты пьёшь...)Таки сидела. И щас сижу. И глядя на всех трезвым глазом быть, как они, не хочется.... вы вот идете по улице, в луже лежит в опу пианый и щастливый, что характерно, синяк... вам ведь не хочется к нему присоединиться? Другое дело если до кондиции доходить вместе со всеми, на одной волне... но после того как пару раз посидишь трезвый среди пианых - буэээ... вот вам и побудительная причина "завязать" - не быть "как все".
А выпивающий слегка, но каждый вечер, и тут же засыпающий - он кто?
Да уж...Ты видишь в этом только одни крайности...Либо нажираться в зюзю, либо понемногу, но каждый день. Другого тебе не дано, что ли??? (не в том смысле, что ты пьёшь...)
У меня и 8-ичасовой рабочий день и 4-хчасовая учёба после рабочего дня...Так что это тебе понять надо...я не пью. вапще сафсем. низзя мне.
понемногу, но каждый день - какая же это крайность... это жисть, господа... И ты, Ричард, это поймешь в полной мере только когда от студенческой вольницы перейдешь на 8-часовой рабочий день.
вот я и спрашиваю, кто этот человек с медицинской точки зрения... что потом ему передать.
У тебя после 12 часового дня просто сил не хватает. А когда перейдешь на 8-и часовой и будет хватать - аля-улю...У меня и 8-ичасовой рабочий день и 4-хчасовая учёба после рабочего дня...Так что это тебе понять надо...
Я не говорю, что ты пьёшь-для кого слова в скобочках были-то???
Каждый день нельзя. Я вот и на работе пью только по праздникам и перед учёбой-тоже
Видимо бытовой пьяница.вот я и спрашиваю, кто этот человек с медицинской точки зрения... что потом ему передать.
Расслабуха, говоришь? А мне значит расслабухи не надо, потому что у меня день тяжелее? Пост в тему женская логикаУ тебя после 12 часового дня просто сил не хватает. А когда перейдешь на 8-и часовой и будет хватать - аля-улю...
мужики, мои и чужие, вот утверждают, что каждый день можно, что это не алкоголизм, а нормальная расслабуха после трудного дня.... а то что после рабочего времени и кроме работы существует еще какая-то жизнь, и в пьяном (или полупьяном) виде ее вести затруднительно.... им пофиг. Отмазка - ты щас сидишь дома, тебе легко говорить.
Видимо бытовой пьяница.
Если возражает - значит пивной алкоголизм.А он - какой же я пьяница, после пары бутылочек пивка-то? Выпил и тихо баиньки. Пьяницы вон под забором. Или жен с детьми вокруг дома с ружжом гоняют. Даже и не знаешь, чего на такое возразить...
Расслабуха, говоришь? А мне значит расслабухи не надо, потому что у меня день тяжелее? Пост в тему женская логика
Ну, если им с девушкой сложно трезвым общаться, то я тут не при чём)))
Щас я сижу дома, но скоро на форумку пойду...Как ты думаешь буду ли я там пить?
Не пьяницца, а алкоголик-это разные вещи)))А он - какой же я пьяница, после пары бутылочек пивка-то? Выпил и тихо баиньки. Пьяницы вон под забором. Или жен с детьми вокруг дома с ружжом гоняют. Даже и не знаешь, чего на такое возразить...
организм-то выдержит, это я знаю точно, ожешь не сомневаться и не спрашивай откуда)))пост в тему "недоперепонял".
Расслабуха-то да... а не пьешь ты потому, что может тупо не выдержать организм и твой мозг этот факт, надо полагать, анализирует... ты делаешь выводы и не пьешь.
И правда не понял сразу)) Смиреннйше прошу прощения, если что не такЯ ж не говорю, что герой повествования - ты. Просто так работающие мужики аргументируют свое каждовечернее "бытовое пианство".
Им трезвым с девушкой легко общаться и много чего еще делать. А пьяным можно только тихо лежать или сидеть-тупить в обществе не менее умных... Наверное, это им интереснее, чем общаться?
Дома сижу Я. Фсмысле "в декрете". Отмазка для моего мужика.
Не надо меня спаивать)) Меня туда ещё и проверять ещё кой-кто придёт)))А будешь ты пить или нет... ну а почему бы собстно и нет? Нет повода не выпить, по крайней мере, до понедельника.
Туарег прав, это алкоголизм. хоть с возражениями, хоть без.А выпивающий слегка, но каждый вечер, и тут же засыпающий - он кто?
выдержать может и выдержит... долго ли... чтоб кажный вечер в зюзю, а потом каждое утро, как штык, на работе, бодр, свеж и готов к подвигам... у меня такое щастье продолжалось лет до 18, у мужа чуть подольше...организм-то выдержит, это я знаю точно, ожешь не сомневаться и не спрашивай откуда)))
согласна - страшное. можно тогда назвать маленькой пробемой "не умею по-другому расслабляться, отстаньте все от меня, мне и так хорошо". только смысл разве меняется, если "пьяно постоянно"? кстати, при таком "качественном" подходе почки и печень можно за два года в ноль убить.алкоголизм - страшное слово. перед глазами сразу страшилки с советских и больничных плакатов..... с тем алкоголизмом надо бороться, безбалды... а с вот таким алкоголизмом, тихим, который никого, кроме жаждущей общения с любимым меня, не напрягает... и как аргументировать? и не дорОже ли ввязываться?
Читаю тут это нытье - и захотелось выпить... Женщины, думаете, факт вашего небезразличия к проблеме остановит кого-то на пути к пивному киоску?