Нужен клиент версии 0.2.2R3.сервто вабще робит? как не захожу он не робит
<br /><br /><br /><br />Нужен клиент версии 0.2.2R3.<br />
Вобще - то у вас локалку обрезали, вспомнил, так что не знаю как вы играть будете.<br /><br /><br />
у меня итак он
<br /><br /><br /><br />не я нашол спосаб теперь я могу<br />Вобще - то у вас локалку обрезали, вспомнил, так что не знаю как вы играть будете.<br />
А на начало темки перелистнуть никак?<br /><br /><br /><br />не я нашол спосаб теперь я могу
напеши апи сервера может я не на тот захожу
конектид, но когда захожу у мя какая то фигня пишется ...типа сервак не отвечает(didn"t respond)А на начало темки перелистнуть никак?
172.23.20.232:7777
0.2посмотри какая у тебя версия клиента)
Забанен GalenvageN за использование мультимода
Слушай не нравится, не играй.. Тя не кто не заставляет именно на этом серве играть, серв работает столько сколько нужно.вчера работал, а вот сейчас я не могу зайти
ну ппц а! серв круглосуточный!!! в каком месте? то он круглосуточный?? и когда он вообще-то заработает????напишите время точное плз!
ты тише буть!!!! я тя спросил? по какому расписанию серв робит! ответь мне плз, и всё!Слушай не нравится, не играй.. Тя не кто не заставляет именно на этом серве играть, серв работает столько сколько нужно.
вчера работал, а вот сейчас я не могу зайти
ну ппц а! серв круглосуточный!!! в каком месте? то он круглосуточный?? и когда он вообще-то заработает????напишите время точное плз!
Может ты коряво пишешь попробуй не exit,а /exitскажите плз, я застрял в своём доме)))))) команда exit не помогает, что делать???