SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Неполадки с сервом может были.А так некоторые (особено новечки) пишут без / (слеша).норм он пишет,я тож пару раз из дома выйти не могла.щас все ок
Неполадки с сервом может были.А так некоторые (особено новечки) пишут без / (слеша).норм он пишет,я тож пару раз из дома выйти не могла.щас все ок
нет я с /пишу! у мя ещё 1 вопрос! почему когда меня убивают, то у ммя игра вылетает! и какая-то ошибка выскакивает! ну это уже вопрос скорей всего к владельцу серва! т.к. по моему я что то не то у ся в сампе настроил!Неполадки с сервом может были.А так некоторые (особено новечки) пишут без / (слеша).
а какой у тебя самп?часто вылетает?нет я с /пишу! у мя ещё 1 вопрос! почему когда меня убивают, то у ммя игра вылетает! и какая-то ошибка выскакивает! ну это уже вопрос скорей всего к владельцу серва! т.к. по моему я что то не то у ся в сампе настроил!
0.2.2. да! вылетает сразу, как меня убьют0.2.2 у него,сверху написано)правдо не оч гуд видно)
и вроде не только у него такая фигня.ко-то еще жаловался.
у тебя просто 0.2.2 или обновленный?
а вообще,Olmer,отпишись)
у мну тоже 0.2.2. но не вылетало пока что ))0.2.2. да! вылетает сразу, как меня убьют
а вот у меня такая же ошибка вылезала, когда у меня мод стоял на русские машины. У тебя стоит какой-нибудь мод?ну тогда дайте плз 0.2.2.r3
кКстати хороший человек мне сказал что лучше моды в ГТА не ставить:а вот у меня такая же ошибка вылезала, когда у меня мод стоял на русские машины. У тебя стоит какой-нибудь мод?
3. за мод можно и в бан улететьКстати хороший человек мне сказал что лучше моды в ГТА не ставить:
Ну за Мультимод да,за такие нечитерские (изменение внешнего вида игры) вроде нет,их можно юзать.3. за мод можно и в бан улететь
А почему же мод на машины нельзя использовать? Никто невидит. И никак не относится к игре. в машине нет никакого минигана)
ну и что никто не может помочь???нет я с /пишу! у мя ещё 1 вопрос! почему когда меня убивают, то у ммя игра вылетает! и какая-то ошибка выскакивает! ну это уже вопрос скорей всего к владельцу серва! т.к. по моему я что то не то у ся в сампе настроил!