Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Ну Винват не дас тому чтобы клан РА распался,как в Рагнарок Онлайне,он создал клан РА,все из клана почти ушли,а потом когда винват стал читерить все пришли к нему о5)Кстати если уж на то пошло тогда я буду вот втаком клане [RA][laim]

Fric

Местный
Ну Винват не дас тому чтобы клан РА распался,как в Рагнарок Онлайне,он создал клан РА,все из клана почти ушли,а потом когда винват стал читерить все пришли к нему о5)Кстати если уж на то пошло тогда я буду вот втаком клане [RA][laim]

Мда... я вижу на серве процветает игровая проституция... перебежки из одного клана в другой, а то и игра на два фронта... как вы тогда вообще себя кланом можете называть, если сами друг в друге не уверены?

Rastryopa

это не я...меня подставили
Объявляю священный джихад клану PFG...порвём им пятые точки на флaги всех стран...

[HAMAS]

Верная

Нестандартное звание
в общем,в личку писать не буду,пишу сюда.
мне не очень нравится поведение ZaDryG`a он постоянно достает просьбами дать ему чит/патч на летание.
флудит,спрашивает у всех,где миниган и ракетница..
на отказы он начинает материться,оскорблять и т.п. скрины есть,могу в личку отправить,т.к. там мат.
некоторых пользователей ,которых не может убить,обзывает читерами и материт
в общем,я его затыкала,пару раз кикала,все продолжается.. вопрос-что с ним делать?)

Baklan

Пользователь
в общем,в личку писать не буду,пишу сюда.
мне не очень нравится поведение ZaDryG`a он постоянно достает просьбами дать ему чит/патч на летание.
флудит,спрашивает у всех,где миниган и ракетница..
на отказы он начинает материться,оскорблять и т.п. скрины есть,могу в личку отправить,т.к. там мат.
некоторых пользователей ,которых не может убить,обзывает читерами и материт
в общем,я его затыкала,пару раз кикала,все продолжается.. вопрос-что с ним делать?)
Бинать его нада, он и багоюзерит в добавок))

Олм придумай ченить чтоб деньги не попусту выкидывать на благотворительность, а типо там апгрейд пункты на деньги или еще ченить, ток не опыт.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Кстати насчёт кланов нафиг вы создаёте новые ненужные кланы???Просто берите старые названия кланов.

Baklan

Пользователь
Верная освободил тебя от раздумий Задруг был забанен за Флуд, мат, оскарбление, флудил матом,
короч остальные методы были бесполезными.

Верная

Нестандартное звание
Верная освободил тебя от раздумий Задруг был забанен за Флуд, мат, оскарбление, флудил матом,
короч остальные методы были бесполезными.
о..спасибо,на душе стало легче..)

мдя..вопрос,надолго ли он в бане? :D ) ведь все равно Олм через пару дней разбанивает.

ps. to ZaDryG надеюсь,ты исправишьсо. :D

Кстати насчёт кланов нафиг вы создаёте новые ненужные кланы???Просто берите старые названия кланов.
loooool сид ты извиняюсь за выражение идиот тупой,я те сам говорил чтоб ты несоздовал свой тупой RA а играл например за PFG!!!
НУБАС МАЛОЛЕТНИЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху