Ну Винват не дас тому чтобы клан РА распался,как в Рагнарок Онлайне,он создал клан РА,все из клана почти ушли,а потом когда винват стал читерить все пришли к нему о5)Кстати если уж на то пошло тогда я буду вот втаком клане [RA][laim]
Объявляю священный джихад клану PFG...порвём им пятые точки на флaги всех стран...
[HAMAS]
Я тоже присоединяюсь к великому джихаду!
lol PFG играет?жесть,этож мой старый клан=\Объявляю священный джихад клану PFG...порвём им пятые точки на флaги всех стран...
[HAMAS]
ну вот а нубы изгавнякали твой клан...весомый аргумент для наказанияlol PFG играет?жесть,этож мой старый клан=\
Бинать его нада, он и багоюзерит в добавок))в общем,в личку писать не буду,пишу сюда.
мне не очень нравится поведение ZaDryG`a он постоянно достает просьбами дать ему чит/патч на летание.
флудит,спрашивает у всех,где миниган и ракетница..
на отказы он начинает материться,оскорблять и т.п. скрины есть,могу в личку отправить,т.к. там мат.
некоторых пользователей ,которых не может убить,обзывает читерами и материт
в общем,я его затыкала,пару раз кикала,все продолжается.. вопрос-что с ним делать?)
omg надо зайти и покаратьну вот а нубы изгавнякали твой клан...весомый аргумент для наказания
А чо навсегда забанили?Верная освободил тебя от раздумий Задруг был забанен за Флуд, мат, оскарбление, флудил матом,
короч остальные методы были бесполезными.
о..спасибо,на душе стало легче..)Верная освободил тебя от раздумий Задруг был забанен за Флуд, мат, оскарбление, флудил матом,
короч остальные методы были бесполезными.
эх..а он меня так веселил))))ps. to ZaDryG надеюсь,ты исправишьсо.
loooool сид ты извиняюсь за выражение идиот тупой,я те сам говорил чтоб ты несоздовал свой тупой RA а играл например за PFG!!!Кстати насчёт кланов нафиг вы создаёте новые ненужные кланы???Просто берите старые названия кланов.