мож и не трудно....а может и трудно!2 Cheba,раз неохот скринить,значит доказательств нет >.< тебе так трудно пару раз ф8 нажать что ли?
ну так че с встречей?
в воскресенье в часа 2 или 3 покатит???
все приходите и Олм тож и Васко ну все карочь
А чо безопасность???Я даже пьяный адекватен)))Тока выгляжу опасно,но это тока кажется)))так...за безопасностью и хорошим настроением слежу я...вот мне лично охота познакомиться с новыми людьми
но некоторые бывают неадекватны аки Павел...а давайте в субботуА чо безопасность???Я даже пьяный адекватен)))Тока выгляжу опасно,но это тока кажется)))
просто познакомиться!пообщаться!Сомневаюсь, что Олмер и Васько придут:lol: т.к. на мой взгляд, их все завалят просьбами и жалобами:lol:
я уже сказал...с тобой бесполезно,как тока ты просираешь сразу начинаешь мазаться,типа лаги и всё такое,типа ты в меня стреляешь а жизни не убавляются...дохлый номер...с такими как ты даже дуелиться бесполезно,темболее ты кидало,а я с кидалами вообще дел иметь нехочуАлмостер го проверим кто нубас!В игру хоть зайди!
Да да!IronMan, он же робот сказал, что у мя инета нет, и это верно!скоро будет, зажжжжжжём!Дарк чет ты давно не появлялся!?
ой, прости что выдал тя, но я думаю нет таких в городе, кто не знает, что 172.23.15.35 это не робот :lol: :lol:У него щас на новом компе веги нет.Олм разбань меня плизз,я не буду говорить кто я,ибо мне не разрешено.но мой ип 172.23.15.35 Заранее спс.
Алмостер ты сам то нуб ты в игру то хоть зайди и проверим кто нубас!Пока ты там отдыхал твой клан vaz бафы засерали по полному вот и заткнись!
Алмостер как хочешь!Кстати я бы всёравно неостался в твоём клане лучше уж за бафов тогда было быть чем за твой клан!Всё Алмост забей.
давайте лучше завтра..а то в воскресенье как то тало..ибо следующий день понедельник))ну че давайте в 14:00 в воскресенье тока где?
?тока пораньше ну в час гденидь!!а лучше в воскр!!!давайте лучше завтра..а то в воскресенье как то тало..ибо следующий день понедельник))
тебя в баф никто точно не взял бы!!! :lol:Алмостер как хочешь!Кстати я бы всёравно неостался в твоём клане лучше уж за бафов тогда было быть чем за твой клан!Всё Алмост забей.
ну а ЛА_ЗЛО это не клан!И ваще должны в клан были брать я и Винват!В скелетон,Грей и Натс набрали в клан каво попало!Вот я и ушёл!Сам подумайДауж панятно что не остался бы:
тебя бы не кто и не оставил...
ты такое ацкое кидало, в том смысле что миняешь кланы каждую неделю... как ты там говарил "я в ЛА_ЗЛО тока пакачаюсь а так я в РА" а патом ваще в лайм свалил... кароч ты ЛОЛ)))
ну а ЛА_ЗЛО это не клан!И ваще должны в клан были брать я и Винват!В скелетон,Грей и Натс набрали в клан каво попало!Вот я и ушёл!Сам подумай
вот и думай Колин какой у нас клан образовался!После РА такими же кланами стали ПФГ,ПРО,ИД,да и то они щас исчезают.+1 кстати...я поетому же тоже и ушёл....В РА полно людей стало и мочить некого нельзя было....А ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!! Бафов непомочиш..они попарно ездят....вот так вот) II
Хочешь прикол?)Я сам специально делал 1ых лвлов чтобы поугарать над тобой)я как тока заходил под каким нибудь первым лвлом,ты сразу кричал:вот и думай Колин какой у нас клан образовался!После РА такими же кланами стали ПФГ,ПРО,ИД,да и то они щас исчезают.