Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
главное,кила не злите) ато очно без драки не обойдется)

2 Cheba,раз неохот скринить,значит доказательств нет >.< тебе так трудно пару раз ф8 нажать что ли?

Натс и спаун просят чтобы их разбанили

хе прикольно,вроде недельки 2 небыл на серве а уже появились какието твари(как говорит народ)которые банят всех подряд

Cheba

Пользователь
2 Cheba,раз неохот скринить,значит доказательств нет >.< тебе так трудно пару раз ф8 нажать что ли?
мож и не трудно....а может и трудно!
если админ м...о последнее то х.р с ним....

ну так че с встречей?
в воскресенье в часа 2 или 3 покатит???
все приходите и Олм тож и Васко ну все карочь

Rastryopa

это не я...меня подставили
так...за безопасностью и хорошим настроением слежу я...вот мне лично охота познакомиться с новыми людьми

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Алмостер го проверим кто нубас!В игру хоть зайди!

Алмостер го проверим кто нубас!В игру хоть зайди!
я уже сказал...с тобой бесполезно,как тока ты просираешь сразу начинаешь мазаться,типа лаги и всё такое,типа ты в меня стреляешь а жизни не убавляются...дохлый номер...с такими как ты даже дуелиться бесполезно,темболее ты кидало,а я с кидалами вообще дел иметь нехочу

Dark_xp

Новичок
Дарк чет ты давно не появлялся!?
Да да!IronMan, он же робот сказал, что у мя инета нет, и это верно!скоро будет, зажжжжжжём!

У него щас на новом компе веги нет.Олм разбань меня плизз,я не буду говорить кто я,ибо мне не разрешено.но мой ип 172.23.15.35 Заранее спс.
ой, прости что выдал тя, но я думаю нет таких в городе, кто не знает, что 172.23.15.35 это не робот :lol: :lol:

ОЛМ!спс те!я думаю после нашего с тобой знакомства всё пойдёт по другому!мне кста Иван сказал, что ты, это олмер!в последний день!если чесно, надо было тебе подойти, и сказать мне этО!было бы на много круче!обсудили бы всё и вся!Коляну привет! :D :lol:

Colin

Активный пользователь
Алмостер ты сам то нуб ты в игру то хоть зайди и проверим кто нубас!Пока ты там отдыхал твой клан vaz бафы засерали по полному вот и заткнись!

Не рвись на неприятности... а то ведь зайду када пинга не будет и о5 бегать буишь...

SIDIUS

Алмостер как хочешь!Кстати я бы всёравно неостался в твоём клане лучше уж за бафов тогда было быть чем за твой клан!Всё Алмост забей.

Colin

Активный пользователь
Алмостер как хочешь!Кстати я бы всёравно неостался в твоём клане лучше уж за бафов тогда было быть чем за твой клан!Всё Алмост забей.

Дауж панятно что не остался бы:
тебя бы не кто и не оставил...
ты такое ацкое кидало, в том смысле что миняешь кланы каждую неделю... как ты там говарил "я в ЛА_ЗЛО тока пакачаюсь а так я в РА" а патом ваще в лайм свалил... кароч ты ЛОЛ)))

Cheba

Пользователь
давайте лучше завтра..а то в воскресенье как то тало..ибо следующий день понедельник))
?тока пораньше ну в час гденидь!!а лучше в воскр!!!

тебя в баф никто точно не взял бы!!! :lol:

SIDIUS

Дауж панятно что не остался бы:
тебя бы не кто и не оставил...
ты такое ацкое кидало, в том смысле что миняешь кланы каждую неделю... как ты там говарил "я в ЛА_ЗЛО тока пакачаюсь а так я в РА" а патом ваще в лайм свалил... кароч ты ЛОЛ)))
ну а ЛА_ЗЛО это не клан!И ваще должны в клан были брать я и Винват!В скелетон,Грей и Натс набрали в клан каво попало!Вот я и ушёл!Сам подумай

Axcel_sama

Новичок
ну а ЛА_ЗЛО это не клан!И ваще должны в клан были брать я и Винват!В скелетон,Грей и Натс набрали в клан каво попало!Вот я и ушёл!Сам подумай

+1 кстати...я поетому же тоже и ушёл....В РА полно людей стало и мочить некого нельзя было....А ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!! Бафов непомочиш..они попарно ездят....вот так вот) II

SIDIUS

+1 кстати...я поетому же тоже и ушёл....В РА полно людей стало и мочить некого нельзя было....А ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!! Бафов непомочиш..они попарно ездят....вот так вот) II
вот и думай Колин какой у нас клан образовался!После РА такими же кланами стали ПФГ,ПРО,ИД,да и то они щас исчезают.

вот и думай Колин какой у нас клан образовался!После РА такими же кланами стали ПФГ,ПРО,ИД,да и то они щас исчезают.
Хочешь прикол?)Я сам специально делал 1ых лвлов чтобы поугарать над тобой)я как тока заходил под каким нибудь первым лвлом,ты сразу кричал:
"Го к нам в клан!!!"такчто мусора в клан ты сам понабирал)я лично как незайду ты когонибудь к себе в клан зовёшь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху