Давно ужеОлм, я знаю что ты меня знаешь, работали вместе, как на счёт того, что бы разбанить, и вернуть лвл???
У него щас на новом компе веги нет.Олм разбань меня плизз,я не буду говорить кто я,ибо мне не разрешено.но мой ип 172.23.15.35 Заранее спс.Дарк чет ты давно не появлялся!?
ха,я как незайду в игру ты высираешь сразу,я не спорю что я нуб,но ты нубас похлеще меня!уж где где а в этой игре я побольше тебя разбираюсь нубас! B)Алмостер ты сам то нуб ты в игру то хоть зайди и проверим кто нубас!Пока ты там отдыхал твой клан vaz бафы засерали по полному вот и заткнись!
ха,я как незайду в игру ты высираешь сразу,я не спорю что я нуб,но ты нубас похлеще меня!уж где где а в этой игре я побольше тебя разбираюсь нубас! B)
и ещё кое что:мой клан обсирали бафы,и что?ты видел что с твоим кланом стало???ты из него ушол потомучто испугался позора!ты сочканул!сочок!
ппц денёк!себя не банят других банят...
хотел поиграть а .i. !
типа тока адм самый умный?
B)
"нах.. с пляжа" вашего Бишопа!!!
он валенок сибирский!!!попросиш одно сделает другое!!!
сам пользуеться всякими доп-ми прогами и думает что самый умный!
других банит!!
кто то грил что "миниг можно носить,но убивать нельзя!"
у меня вопрос тогда нах он вообще?
а тебе всёравно недолжно быть?)А какой у тебя в ГТА ник?
да ппц!!!омг..тебя разбанили,и что о5 случилось?!
ппцдля Дмов и игр Гмов))
не охотоа вообще,Клык,лучше заскринь нарушения и сюда выложи..вернее будет..
я предлагал...но тока без выяснений кто нуб а кто нет)))на форуме у Олма было предложение встретиться всем гташникам пивка попить пообщаться !!!
я не против!!давайте соберёмся!
я конечно непротив встречи гташников но сомневаюсь что ктото незахочет когото побить=\Дарк,брат то твой Серега играть то будет???
да ппц!!!
ппц
не охото
на форуме у Олма было предложение встретиться всем гташникам пивка попить пообщаться !!!
я не против!!давайте соберёмся!