Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sitx

Новичок
это не шифровка...это просто название...а планы коварные в общак писать не буду...ибо есть задумка))если надо спрашивай через ЛС
Там в этом клане умные злодеи чтоль?

ВСЕ ГО В КЛАН [RA] прада там счас гражд война но все кто зайдёт идите за сида в клане ра потомучто лаим и ра самые великие кланы не считая бафыов и пумов они так в несчёт

Rastryopa

это не я...меня подставили
Там в этом клане умные злодеи чтоль?

ВСЕ ГО В КЛАН [RA] прада там счас гражд война но все кто зайдёт идите за сида в клане ра потомучто лаим и ра самые великие кланы не считая бафыов и пумов они так в несчёт
наш клан глобален...устроим джихад вместе

Colin

Активный пользователь
наш клан глобален...устроим джихад вместе

Желаю удачи набрать тех кто не бвится пайти в бой на кучу противников с высокими лвл'ами многие так о себе заявляют, но када начинается вайна, поджав хвост смываются.. такчто норм люди где-то 1 на 15 новечков(

Rastryopa

Желаю удачи набрать тех кто не бвится пайти в бой на кучу противников с высокими лвл'ами многие так о себе заявляют, но када начинается вайна, поджав хвост смываются.. такчто норм люди где-то 1 на 15 новечков(
дак я не против новичков...генофонд так сказать собирать будем

Верная

Нестандартное звание

да блин,я вообще поражаюсь,в клан надо брать сильных игроков..я лично не считаю что клан Ра-сильный.
толпой налетите?не испугаете..) т.к. стрелять надо учитьсо.это было имхо,возможно,касается не всех.
лайм?лайм..норм клан..) и на сколько я знаю,Romantic и Snoopy раньше играли в гта.)

все вышесказанное-имхо

Rastryopa

да блин,я вообще поражаюсь,в клан надо брать сильных игроков..я лично не считаю что клан Ра-сильный.
толпой налетите?не испугаете..) т.к. стрелять надо учитьсо.это было имхо,возможно,касается не всех.
лайм?лайм..норм клан..) и на сколько я знаю,Romantic и Snoopy раньше играли в гта.)

все вышесказанное-имхо
здесь(в ФАТХ)левел не нужен)))...нужно умение вождения и диверсий

Rastryopa

я про лвл не грю..я грю про умение стрелять)
научатся)))...а вообще вы когда-нить задумывались над смыслом игры?...тупо кач. что абсолютно делает игру безсмысленной)) а наш клан привнесёт что-то новое...но карты раскрывать пака не буду)

Cheba

Пользователь
научатся)))...а вообще вы когда-нить задумывались над смыслом игры?...тупо кач. что абсолютно делает игру безсмысленной)) а наш клан привнесёт что-то новое...но карты раскрывать пака не буду)
интересно...
будем ждать! ;)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
оО я ваще в клане Лайм,нам клан Ра войну объявил)))щас тупо со SnoOpy и с Romantikom качаемся.)))

Axcel_sama

Новичок

Блин!! Чувак!! Я б пошёл в вваш клан!! С удовольствием!! НО мя ЛАЙМ больше притягивает..))) Пис вам чуваки!!

я уже год долблю всем что тупо кач это бессмысленно

оО я ваще в клане Лайм,нам клан Ра войну объявил)))щас тупо со SnoOpy и с Romantikom качаемся.)))
lol ну даёшь чувак создал клан и уже в другом,точно ребёнок 12и летний

Верная

Нестандартное звание
lol ну даёшь чувак создал клан и уже в другом,точно ребёнок 12и летний
алмост :lol: а ты щас не представляешь на сколько прав..) ему 13 недавно исполнилось или исполнитсо))

а вообще,Rastryopa,заинтриговалл..)

Colin

Активный пользователь
Наделали кланов блин! Раньше всё гораздо проще было)
а Сейчас сервер разрывают междуусобные(межклановые) войны... хатя так тож прикольно)) главное каждова спрашиваешь как и чо.. икаждый готов продаться или кинуть сваих)) ваще весело наблюдать со стороны))) а некоторые думают что они сделали новый клан, и за неделю другую ани уже будут просто СГами (Сервер GODами)... :lol:

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Я покинул клан из за НАтса!Я мочил 1 лвлов он мне написал "Сид ты чо 1 лвлов валишь,они тебе тоже помогуть когда нибудь",я ему написал "Ты запарил,каво хочу того и валю,всеравно он не в нашем клане!"
Потом мы с Натсом спорили и я покинул клан

Cheba

Пользователь
Я покинул клан из за НАтса!Я мочил 1 лвлов он мне написал "Сид ты чо 1 лвлов валишь,они тебе тоже помогуть когда нибудь",я ему написал "Ты запарил,каво хочу того и валю,всеравно он не в нашем клане!"
Потом мы с Натсом спорили и я покинул клан
ппц нашел отмазу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху