lol поидее это натс уйти должен был как бы клан то твой...вот и решай кто ты кидало или тупойЯ покинул клан из за НАтса!Я мочил 1 лвлов он мне написал "Сид ты чо 1 лвлов валишь,они тебе тоже помогуть когда нибудь",я ему написал "Ты запарил,каво хочу того и валю,всеравно он не в нашем клане!"
Потом мы с Натсом спорили и я покинул клан
арод у кого моно скачать новую версию самп???А то вылетает ппцвведите бан за нытьё....а то достало уже это:"ты чо меня убил!?!?!?!ты мне не друг и т.п."....бесит уже!!
ваще ппц....кста фермер...можно не выпригивать...просто Ctrl жми када в тачке и она жахнетА чо с серваком?А то тока тачку заминировал)))
да у тя привыкание...забаньте ZaDrug...а то достал ныть ужеДа пофиг.Где серв-то.Аж дурно без игры(((
всё как тока сервак врубят...этот задруг на ошметки взрывать будуНе банить задруга не надо.А вот чат ему урезать надо бы.А то мата много и флуда.
те скока лет то? :lol: :lol: :lol:Он мнук угрожает!! Я его сцу!)))
дык давай...знаешьо как весело толпу взрывать)))хочу тоже покамикадзить иногда:lol:
так затыкала..кикала.просила не флудить) ни фига)какой-то он непонятный этот ваш задруг-Максимка))Не банить задруга не надо.А вот чат ему урезать надо бы.А то мата много и флуда.
Ему 13 летОн мнук угрожает!! Я его сцу!)))
оО Задруг ведь клан организовал)Ну а мне пофиг я в лайм останусь,пусть Винват кланом Ра разбирается.