Comrad
Новичок
На каком серве эти скрины взял!?(я так понял ты по инету гамил)Так вот чё ты модеркой то стала...
P.s. Фан!
На каком серве эти скрины взял!?(я так понял ты по инету гамил)Так вот чё ты модеркой то стала...
P.s. Фан!
Дарк,я буду модерить,несмотря на личное отношения к каждому из ВАСааа....верная модер!конец света настал,люди,спасайтесь кто может!
Дарк,я просила не за себя!!! а за Мегакилла!!! так что я не напрашивалась и хватит на меня напрягать!!!ппц,я вот тоже хачу,меня же ни кто не сделает?!сижу там днями,и ни чё!и лвл у мя больше,чем у тя,верная! :lol:
Скоро,Бак,скоро))я в этом уверена)А когда же будет повышение старых Админов?)
Дарк,я просила не за себя!!! :lol: а за Мегакилла!!! так что я не напрашивалась и хватит на меня напрягать!!!
И лвл тут роли не играет!у Акелта 9лвл,у Олмера 22!!
Дарк,и меня уже задолбало спорить с тобой.давай прекратим уже устраивать балаганы..
Скоро,Бак,скоро))я в этом уверена)
арс,ты как всегда в тему!Верной давай модера-это ппц!можно было хотябы проголосовать,каждый за кого то!ну верная или килл!уверен,что за килла ушли бы все 99%!!!так что олм поспешил с выбором!Верная, ничего личного, но ты уже начинаешь злоупотреблять своими полномочиями, я думаю ты меня поняла, и примеров преводить не надо.
А Баклану совет : ты если так любишь затыкать, не забывай и разтыкать
Робот,я извиняюсь,но это было 1 раз,когда мне только дали право телепорта.и я ТП не в магаз а к тебе..без каких-либо намерений..и Олму ты тогда об этом говорил..Кикнул розу с сервера за то что тот ушол в эскейп. ГДЕ ПРАВИЛО НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ В ЭСКЕЙП?!
Килл всегда телепортируется когда за ним приследование как за внн 1 идёт.
Верня тоже ко мне в магаз телепортируется и КРАДЁТ оружие вместо того чтобы купить его как все.
Да-да,Арс,я прекрасно тебя поняла и ,думаю,вчера мы все решили.Верная, ничего личного, но ты уже начинаешь злоупотреблять своими полномочиями, я думаю ты меня поняла, и примеров преводить не надо.
А Баклану совет : ты если так любишь затыкать, не забывай и разтыкать
арс,ты как всегда в тему!Верной давай модера-это ппц!можно было хотябы проголосовать,каждый за кого то!ну верная или килл!уверен,что за килла ушли бы все 99%!!!так что олм поспешил с выбором!
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, КАКОГО Х** КИЛЛУ ДАЛИ ГМ ПРАВО?-
КОГДА ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ, ОН ТУТ ЖЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ К ТЕБЕ И УБИВАЕТ ТЕБЯ,
МИССИ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ТОЖЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ, Я ЧЕТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
ЧЕ, Я пашол поесть на 2 мин, уйдя в ESC , Меня кикнул он! :lol:
требую справедливости!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Я чет не понял эт ты щас про кого сказал?Я считаю нужно голосовать. И вобще думаю что 70% гмского состава нубы и идиоты по своей натуре.
сомневаюсь,что о тебе,Бак..Я чет не понял эт ты щас про кого сказал?
Миссии с телепортацией? Арс,такого не может быть.он может телепортироваться к игроку,но не на миссию..
Хм..если он и вправду тебя так просто кикнул,то я ошибалась,когда предлагала Олму его кандидатуру на пост модера..хм.. :lol:
Арс,но это правда..Он может телепортироваться ТОЛЬКО к игроку..да, да, Верная, не поверишь, я сам от Килла не ожидал, у меня 3 свидетеля, как он 2 раза подряд меня нагнал Телепортацией,
и естественно убил. к миссиям телепортации оО, такого быть не может..., но значит он гонщик чтоб за 7 сек. из 1 во 2 город прибыть,
а то что я сам возле крас. кружочка стоял, и там появился Килл, ИЗ ВОЗДУХА, да да, это не эллюзия и не мираж.
МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ ГОЛОСОВАНИЕ?
Про них самых.Я чет не понял эт ты щас про кого сказал?
ты и Дарк?хехПро них самых.
ЗЫ Верная свидетели есть.
Арс,зря ты так резко..ведь все равно буишь немного скучать по ГТА..))да и жизнь без твоих нападений будет немного скучна=)ааааааа ПАШЛА В ЗАДНИЦУ ВАША ГТА!!!
:lol:
Хвастайтесь наздоровье, какие у кого лвл!
а я время попусту терять не буду.жизнь не вечна.