Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_xp

Новичок
ааа....верная модер!конец света настал,люди,спасайтесь кто может!

Верная

Нестандартное звание
ааа....верная модер!конец света настал,люди,спасайтесь кто может!
Дарк,я буду модерить,несмотря на личное отношения к каждому из ВАС

ЗЫ.Я предложила Мегакилла,а ОЛм сделал и меня,и его админами..

Dark_xp

Новичок
ппц,я вот тоже хачу,меня же ни кто не сделает?!сижу там днями,и ни чё!и лвл у мя больше,чем у тя,верная! :) :(

Верная

Нестандартное звание
ппц,я вот тоже хачу,меня же ни кто не сделает?!сижу там днями,и ни чё!и лвл у мя больше,чем у тя,верная! :lol: :p
Дарк,я просила не за себя!!! :p а за Мегакилла!!! :) так что я не напрашивалась и хватит на меня напрягать!!! ;)
И лвл тут роли не играет!у Акелта 9лвл,у Олмера 22!!
Дарк,и меня уже задолбало спорить с тобой.давай прекратим уже устраивать балаганы..

А когда же будет повышение старых Админов?)
Скоро,Бак,скоро))я в этом уверена) :p ;) ;)

ARSENY

Новичок
Дарк,я просила не за себя!!! :lol: а за Мегакилла!!! :) так что я не напрашивалась и хватит на меня напрягать!!! ;)
И лвл тут роли не играет!у Акелта 9лвл,у Олмера 22!!
Дарк,и меня уже задолбало спорить с тобой.давай прекратим уже устраивать балаганы..

Скоро,Бак,скоро))я в этом уверена) :p :p :p

Верная, ничего личного, но ты уже начинаешь злоупотреблять своими полномочиями, я думаю ты меня поняла, и примеров преводить не надо.

А Баклану совет : ты если так любишь затыкать, не забывай и разтыкать ;)

Dark_xp

Новичок
Верная, ничего личного, но ты уже начинаешь злоупотреблять своими полномочиями, я думаю ты меня поняла, и примеров преводить не надо.

арс,ты как всегда в тему!Верной давай модера-это ппц!можно было хотябы проголосовать,каждый за кого то!ну верная или килл!уверен,что за килла ушли бы все 99%!!!так что олм поспешил с выбором!

robot

Человек без чувств есть Робот.
Я считаю нужно голосовать. И вобще думаю что 70% гмского состава нубы и идиоты по своей натуре.

ARSENY

Новичок
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, КАКОГО Х** КИЛЛУ ДАЛИ ГМ ПРАВО?-
КОГДА ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ, ОН ТУТ ЖЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ К ТЕБЕ И УБИВАЕТ ТЕБЯ,
МИССИ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ТОЖЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ, Я ЧЕТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

ЧЕ, Я пашол поесть на 2 мин, уйдя в ESC , Меня кикнул он! ;) :) :lol:

требую справедливости!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

robot

Человек без чувств есть Робот.
Кикнул розу с сервера за то что тот ушол в эскейп. ГДЕ ПРАВИЛО НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ В ЭСКЕЙП?!
Килл всегда телепортируется когда за ним приследование как за внн 1 идёт.
Верня тоже ко мне в магаз телепортируется и КРАДЁТ оружие вместо того чтобы купить его как все.

Верная

Нестандартное звание
Кикнул розу с сервера за то что тот ушол в эскейп. ГДЕ ПРАВИЛО НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ В ЭСКЕЙП?!
Килл всегда телепортируется когда за ним приследование как за внн 1 идёт.
Верня тоже ко мне в магаз телепортируется и КРАДЁТ оружие вместо того чтобы купить его как все.
Робот,я извиняюсь,но это было 1 раз,когда мне только дали право телепорта.и я ТП не в магаз а к тебе..без каких-либо намерений..и Олму ты тогда об этом говорил..

Да-да,Арс,я прекрасно тебя поняла и ,думаю,вчера мы все решили.

арс,ты как всегда в тему!Верной давай модера-это ппц!можно было хотябы проголосовать,каждый за кого то!ну верная или килл!уверен,что за килла ушли бы все 99%!!!так что олм поспешил с выбором!

Дарк,нас обоих назначили,и килла и меня..и ,по-моему я в отношении тебя ни разу не предпринимала чего-о из админских полномочий...И,дарк,повторюс,хватит уже устраивать балаганы..ты сам же первый и начинаешь,а потом я у тебя всю жизнь виновата..

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, КАКОГО Х** КИЛЛУ ДАЛИ ГМ ПРАВО?-
КОГДА ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ, ОН ТУТ ЖЕ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ К ТЕБЕ И УБИВАЕТ ТЕБЯ,
МИССИ ОН ВЫПОЛНЯЕТ ТОЖЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ, Я ЧЕТО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

ЧЕ, Я пашол поесть на 2 мин, уйдя в ESC , Меня кикнул он! :) :lol: :p

требую справедливости!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

Миссии с телепортацией? ;) Арс,такого не может быть.он может телепортироваться к игроку,но не на миссию..
Хм..если он и вправду тебя так просто кикнул,то я ошибалась,когда предлагала Олму его кандидатуру на пост модера..хм.. :p :p ;)

Frechling

Змей-искуситель
Вот, что пишет. Кто скажет, что делать? Очень уж охота погамать в sa!

ARSENY

Новичок
Миссии с телепортацией? ;) Арс,такого не может быть.он может телепортироваться к игроку,но не на миссию..
Хм..если он и вправду тебя так просто кикнул,то я ошибалась,когда предлагала Олму его кандидатуру на пост модера..хм.. :) :lol: :p

да, да, Верная, не поверишь, я сам от Килла не ожидал, у меня 3 свидетеля, как он 2 раза подряд меня нагнал Телепортацией,
и естественно убил. к миссиям телепортации оО, такого быть не может..., но значит он гонщик чтоб за 7 сек. из 1 во 2 город прибыть,
а то что я сам возле крас. кружочка стоял, и там появился Килл, ИЗ ВОЗДУХА, да да, это не эллюзия и не мираж.

МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ ГОЛОСОВАНИЕ?

Верная

Нестандартное звание
да, да, Верная, не поверишь, я сам от Килла не ожидал, у меня 3 свидетеля, как он 2 раза подряд меня нагнал Телепортацией,
и естественно убил. к миссиям телепортации оО, такого быть не может..., но значит он гонщик чтоб за 7 сек. из 1 во 2 город прибыть,
а то что я сам возле крас. кружочка стоял, и там появился Килл, ИЗ ВОЗДУХА, да да, это не эллюзия и не мираж.

МОЖЕТ ПРОВЕДЕМ ГОЛОСОВАНИЕ?
Арс,но это правда..Он может телепортироваться ТОЛЬКО к игроку..
хм..если у тебя есть свидетели..хм..а скрины есть?если есть,то выложи их сюда??

ARSENY

Новичок
ааааааа ПАШЛА В ЗАДНИЦУ ВАША ГТА!!!
;) :) :lol: :p

Хвастайтесь наздоровье, какие у кого лвл!
а я время попусту терять не буду.жизнь не вечна.

Верная

Нестандартное звание
Про них самых.
ЗЫ Верная свидетели есть.
ты и Дарк?хех

ааааааа ПАШЛА В ЗАДНИЦУ ВАША ГТА!!!
;) :) :lol: :p

Хвастайтесь наздоровье, какие у кого лвл!
а я время попусту терять не буду.жизнь не вечна.
Арс,зря ты так резко..ведь все равно буишь немного скучать по ГТА..))да и жизнь без твоих нападений будет немного скучна=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху