Olmer
We'll do it live!
Не глюк это. Нужно купить нужный бизнес для того, чтобы заработал этотОлм.чо с бизом в 1ом городе для 20 уровня,там еще тачки продаются.чо там за глюк??можешь его как-нить исправить??
Не глюк это. Нужно купить нужный бизнес для того, чтобы заработал этотОлм.чо с бизом в 1ом городе для 20 уровня,там еще тачки продаются.чо там за глюк??можешь его как-нить исправить??
Я С НЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОШУ ПОМОЧЬ,КАК ВИДИШЬ....Олм,тогда может подскажешь какой??
Вы ппц такие интересные люди) Знал бы я, давно сообщил. Бизов на самом деле не так уж и много, намного меньше чем квартир, так что не поленились бы да и нашлиЯ С НЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОШУ ПОМОЧЬ,КАК ВИДИШЬ....
а от куда я знаю какой?!скажи мне,буду искать!Вы ппц такие интересные люди) Знал бы я, давно сообщил. Бизов на самом деле не так уж и много, намного меньше чем квартир, так что не поленились бы да и нашли
Я знаю что например когда то в один момент вдруг перестало работать /towcar /fixcar. оно всегда писало "out of stok" (помоему так). Потом верная купила бизак на пляже и оно заработало. В том бизе таже фигня пишет всё-ещё "out of stok".а от куда я знаю какой?!скажи мне,буду искать!
мдя...ладно,будем искать бизы..а пока я продам тот,не работающий и снова куплю тот,пляжный,чтоб работало ваше fixcar,towcarЯ знаю что например когда то в один момент вдруг перестало работать /towcar /fixcar. оно всегда писало "out of stok" (помоему так). Потом верная купила бизак на пляже и оно заработало. В том бизе таже фигня пишет всё-ещё "out of stok".
это то.что сегодня вечером было?ну да-ну да..Посмотреть вложение 39245
скрин который показывает читерство на ДМ!короч,дм был на узи,а тут этот нуб закинул се дробаши,и стал поливать мя и бота!ещё,в самом начале,когда пишется,что осталось 60 сек до начало ДМ все стоят,и не могут ходить,а он бегал спокойно,при том ещё и в мя полил!=)
хехе)спроси у Ромы,он тебе объяснит..Плз, Расскажите нубу, что нужно для того, чтобы к вам присоединиться и как это сделать? Заранее спасибо.
хехе)спроси у Ромы,он тебе объяснит..
а вообще-нужна игра и клиент.
и то и другое ты можешь взять на фтп у Олма -172.17.17.136/gtaclient
хехе)спроси у Ромы,он тебе объяснит..
а вообще-нужна игра и клиент.
и то и другое ты можешь взять на фтп у Олма -172.17.17.136/gtaclient
знаешь,легче сделай,позвони мне на домашний,я тебе все расскажу.Клиент-то вроде есть, а дальше?
т.е.переустановка не помогла?кароче, у меня выдает ошибку. Не подскажете, что делать? заранее спасибо.
Так вот чё ты модеркой то стала...Олмер,знаешь,я вот тут заметила странную вещь-сколько я ни сижу в ГТа,а частенько бывает,что админов в онлайне нет.Можешь назначить кого-нить админом,только того.кто бы частенько сидел на серве и не затыкал/банил/кикал и т.п. по пустякам?
Просто,реально уже невозможно..
Зараннее,благодарю)