Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robot

Человек без чувств есть Робот.
а от куда я знаю какой?!скажи мне,буду искать!
Я знаю что например когда то в один момент вдруг перестало работать /towcar /fixcar. оно всегда писало "out of stok" (помоему так). Потом верная купила бизак на пляже и оно заработало. В том бизе таже фигня пишет всё-ещё "out of stok".

Верная

Нестандартное звание
Я знаю что например когда то в один момент вдруг перестало работать /towcar /fixcar. оно всегда писало "out of stok" (помоему так). Потом верная купила бизак на пляже и оно заработало. В том бизе таже фигня пишет всё-ещё "out of stok".
мдя...ладно,будем искать бизы..а пока я продам тот,не работающий и снова куплю тот,пляжный,чтоб работало ваше fixcar,towcar

Dark_xp

Новичок
Посмотреть вложение 39245
скрин который показывает читерство на ДМ!короч,дм был на узи,а тут этот нуб закинул се дробаши,и стал поливать мя и бота!ещё,в самом начале,когда пишется,что осталось 60 сек до начало ДМ все стоят,и не могут ходить,а он бегал спокойно,при том ещё и в мя полил!=)

Верная

Нестандартное звание
Посмотреть вложение 39245
скрин который показывает читерство на ДМ!короч,дм был на узи,а тут этот нуб закинул се дробаши,и стал поливать мя и бота!ещё,в самом начале,когда пишется,что осталось 60 сек до начало ДМ все стоят,и не могут ходить,а он бегал спокойно,при том ещё и в мя полил!=)
это то.что сегодня вечером было?ну да-ну да..

Олм,по правилам медиков ведь убивать нельзя?Меня РОЗа 3 раза грохнул.есть скрин..
Посмотреть вложение 39247

ARSENY

Новичок
расслабтесь...

P.S. случайно 2ой скрин прилепил

Вложения

• __________2.JPG
    __________2.JPG
    94.2 KB · Просмотры: 46
  • __________22222222222.JPG
    __________22222222222.JPG
    89.6 KB · Просмотры: 50

Frechling

Змей-искуситель
Плз, Расскажите нубу, что нужно для того, чтобы к вам присоединиться и как это сделать? Заранее спасибо.

Верная

Нестандартное звание
Плз, Расскажите нубу, что нужно для того, чтобы к вам присоединиться и как это сделать? Заранее спасибо.
хехе)спроси у Ромы,он тебе объяснит..
а вообще-нужна игра и клиент.
и то и другое ты можешь взять на фтп у Олма -172.17.17.136/gtaclient

Frechling

Змей-искуситель
кароче, у меня выдает ошибку. Не подскажете, что делать? заранее спасибо.

Верная

Нестандартное звание
Олмер,знаешь,я вот тут заметила странную вещь-сколько я ни сижу в ГТа,а частенько бывает,что админов в онлайне нет.Можешь назначить кого-нить админом,только того.кто бы частенько сидел на серве и не затыкал/банил/кикал и т.п. по пустякам?
Просто,реально уже невозможно..
Зараннее,благодарю)

robot

Человек без чувств есть Робот.
Олмер,знаешь,я вот тут заметила странную вещь-сколько я ни сижу в ГТа,а частенько бывает,что админов в онлайне нет.Можешь назначить кого-нить админом,только того.кто бы частенько сидел на серве и не затыкал/банил/кикал и т.п. по пустякам?
Просто,реально уже невозможно..
Зараннее,благодарю)
Так вот чё ты модеркой то стала...
P.s. Фан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху