Дима,я говорю в том смысле,что ты перестанешь на меня напрягать,если станешь модером?конечно!
Дарк,нуб у нас(по его признанию)только один-Ваниго)да блин,с кем я говорю!админ он и в африке админ!как же без тп то?!всё,с тобой тема закрыта,как с нубом говорю!
да верная,да!Дима,я говорю в том смысле,что ты перестанешь на меня напрягать,если станешь модером?
Серега,если ты ТП обратно,знач у тя были неотложные дела в 3ем
Дарк,нуб у нас(по его признанию)только один-Ваниго)
С чего ты это взял.Дарк?я понимаю,что личный счет ко мне у тебя есть! так матери меня..а Бак-то тут при чем?да верная,да!
нуб это баклан!
Го в СА и проверим кто нубда верная,да!
нуб это баклан!
больно мне нужна помощь нуба!Го в СА и проверим кто нуб
И если меня попросили помочь в 1 городе че я сделаю если я был в 3 пришлось ТП.
А тебе я точно помогать не буду больше
Развели тут понимаешь) Голосование будет у мя на форуме, тему создам, кандидатуры, те кто хочет, пускай отписываются на место модераторовOlmer,Cde]Iaй DobPoe De]Io, Ha3ha4b TbI DARKA_xp
MoDepoM!))1bIй ШaГ tbI y}I{E cDe]IA]I.))
Hy a ec]Iи Tebe uHTePecHo Moe MHeHuE, To HaDo TTpoBecTu Гo]IocoBaHue.
Bce paBHo MaTa u HapyшeHuu He ybaBu]Iocb))
B obщeM,Olmer,9I BbIcKa3a]Ia cBoe MHeHue..
u, Olmer,xoTb pa3o4eK , OtTTuшucb B этой TeMe))
хех,Олм,я уже поняла ,что быть адмном-это аЦЦко))но знаешь))из принципа отпишусь у тебя на форуме))*хех..ограничьте мою принципиальность,и мне станет проще жить*Развели тут понимаешь) Голосование будет у мя на форуме, тему создам, кандидатуры, те кто хочет, пускай отписываются на место модераторов
Ага и после кодов бам отправишся в бан)люди я установил игру чё делать дальше
тут коды можно вводить
Серега,ты аЦЦкий админ))+советчик+тренер))Ага и после кодов бам отправишся в бан)
А вобще тебе нужен клиент игры
Dark,согласись,за тебя проголосуют Бот и Робот.точнее,скорей всего проголосуютппц!не нада голосовать за уже ставших модеров!нада за тех,кто просто нетрал!!!!!!кто бы за мя проголосовал=(
Не уверен,Женя!Dark,согласись,за тебя проголосуют Бот и Робот.точнее,скорей всего проголосуют
хм..ну вы же с ними друзья?Друзья друзей не бросают,Дима)Не уверен,Женя!
даАга и после кодов бам отправишся в бан)
А вобще тебе нужен клиент игры
чё с клиентом делатьСерега,ты аЦЦкий админ))+советчик+тренер))
кста,Завтра продолжим трени)))мне они идут на пользу
(сорри за оффтоп)
а коды реал нельзя..читеров банят.
кста,клиент можешь скачать с фтп у Олма 172.17.17.136 папка gtaclient)