Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
у него обычная ГТА, такая же как у меня(я ему ГТА дал)
Я подсоединиться смог ведь.
Ну единственное может клиент сетевой у него не тот
У него тот клиент.Я знаю точно..он мне по телефону продиктовал версию клиента и описал)ну словом тот клиент.
Я спросила у Васко-он сказал,что для начала надо попробовать переустановить игру и клиент.ну если не выйдет,то винд переустанавливать..

Слово Васко-закон))*ну только,если он не грит,что Олм-дурак)))*

Dark_xp

Новичок
мда...люди!чё с вами сделала какая то игра!один забил на всё,другая стала модером и этим конкретно пользуется,третий кикает не обращая на то,что в правилах это не указанно!(я про Esc)блин,вы сами прислушайтесь,точнее вчитайтесь!лажа какая та!я за голосование модеров,гнать нада верную и килла!они возамнили ся богами в ГТА!!!Жень,чё творишь?!не будь такой крутой,модершой!ппц просто!я уверен,что щас у килла лвл возрастёт за неделю до 50 тока из-за того,что он модер,и может тп!не знаю как вы,все,а я буду голосовать за нового модера,а если Олм против этого,то лесом этот ГТА!одним ни чё,другим ВСЁ!причём на халяву!вот жень,посуди сама,как ты думаешь,хотел бы я быть модером,а робот,а арс?!а другие ваще?!конечно ДА!и тут как с неба птичий феликалий ты свалилась!и тп,и кикаешь,и чё те тока угодна делаешь....слово за Олмером!так дело не пойдёт!я всё сказал!вроде!

Верная

Нестандартное звание
мда...люди!чё с вами сделала какая то игра!один забил на всё,другая стала модером и этим конкретно пользуется,третий кикает не обращая на то,что в правилах это не указанно!(я про Esc)блин,вы сами прислушайтесь,точнее вчитайтесь!лажа какая та!я за голосование модеров,гнать нада верную и килла!они возамнили ся богами в ГТА!!!Жень,чё творишь?!не будь такой крутой,модершой!ппц просто!я уверен,что щас у килла лвл возрастёт за неделю до 50 тока из-за того,что он модер,и может тп!не знаю как вы,все,а я буду голосовать за нового модера,а если Олм против этого,то лесом этот ГТА!одним ни чё,другим ВСЁ!причём на халяву!вот жень,посуди сама,как ты думаешь,хотел бы я быть модером,а робот,а арс?!а другие ваще?!конечно ДА!и тут как с неба птичий феликалий ты свалилась!и тп,и кикаешь,и чё те тока угодна делаешь....слово за Олмером!так дело не пойдёт!я всё сказал!вроде!
Дима,чем я пользуюсь?я только ТП к другим игрокам..Кикаю?Согласна.вчера я кикнула 2х человек,но за ДЕЛО.Нельзя убивать на респе!Я знаю,что зато тюрьма,но у меня нет такой функиции,я прашивала у ОЛма-че делать,можно ли кикать?он разрешил.
Дарк,ты вообще РЕДКо сидишь в ГТа,чаще всего ночью,когда меня нет.КАК ТЫ МОЖЕШЬ судить о том,превышаю ли я свои полномочия?Вот,ничего личного,Дима,мне просто интересно..
Кстати,Дарк,на сколько я знаю,килл только 1 раз ТП и никого не кикал.По райней мере он отрицает.Я сма хочу разобраться во всем этом..
ЗЫ.Совет ан убудщее,ничего личного,но не надо так заострять внимание на то,что Ты хотел бы стать модером..(повторяю 3й и надеюсь последний раз)-Я в модеры не напрашивалась..прости,если что-0то не то сказала,в отношении тебя..Реально не хочу с тобой спорить,но приходится..
ВСЕ,молчу..

Alexander

Пользователь
Вот, что пишет. Кто скажет, что делать? Очень уж охота погамать в sa!
Может поможет В инете
Насчёт ГМов, пусть Админ сервера дополняет правила для администрации(в том числе и ГМов), типа такими строками:
# Запрещается запугивание/унижение игроков.
# Запрещено использовать права ГМ в своих интересах.
# Запрещается телепортировать игроков без их согласия.
Правила (с)тырены)))
Dark_xp, просто интересно, кто по-твоему лучший из модеров(почему вы из так называете, вы игре обычно ГМ(ы) и Админ(ы)))) )

Верная

Нестандартное звание
хех..Я уже предполагаю,что тебе ответит Дарк..
Лучший из моедров конечно ОЛмер,Васко и Твик..)Бака он вряд ли назовет))
Скажет,что меня гнать надо)
В общем,общайтесь)а я mute)

Dark_xp

Новичок
александер!я бы проголосовал за модера,которого можна так назвать,а не какую то там 8 ки клашку,которая в компах то не разберается!кого,я не скажу!мой голос

Верная

Нестандартное звание
александер!я бы проголосовал за модера,которого можна так назвать,а не какую то там 8 ки клашку,которая в компах то не разберается!кого,я не скажу!мой голос
Дарк,скажи,если тебя Олм сделает модером тебе станет легче?

ЗЫ.не злись..не трать нервы попусту..

ARSENY

Новичок
2Vernaya на счет Килла, он нам сегодня показал пример, как надо себя вести!!! :rolleyes:

Скока там свидетелей было, ах, ну да, тока скриншот поможет, да?
Я НЕ добиваюсь чтоб кого то скидывали с должности,мне просто хочется выполнения одного правила(для ГТА)-

все перед богом(Олмером, ну канечно тока в гта бог, хотя хз :rolleyes: ), все все, были равны.
Имелось ввиду не использовать ГМих способностей в лич. интерессах.

P.S. А мне кажется, серв не нуждался в допольнительных модеров, Верная, это лишь был прикольный ход с твоей стороны, к модерству ;)

я за голосование руками и ногами

Baklan

Пользователь
Писец устроили, а когда я вам помогал выполнить миссии с помощью ТП, вы это конечно не помните?
Почему мне хотяб 1 раз не помочь себе? Я же не отказываю вам когда вы просите например: сделай копом или там медиком. Темболее несколько раз я помог ТП выполнить миссию с тачками из-а того,что тачка в ментовке,а ментовка закрыта воротами,через которые не выехать.

Верная

Нестандартное звание
Писец устроили, а когда я вам помогал выполнить миссии с помощью ТП, вы это конечно не помните?
Почему мне хотяб 1 раз не помочь себе? Я же не отказываю вам когда вы просите например: сделай копом или там медиком. Темболее несколько раз я помог ТП выполнить миссию с тачками из-а того,что тачка в ментовке,а ментовка закрыта воротами,через которые не выехать.
Серега,зря ты это сюда написал,Арс-то может быть и промолчит,но Дарк,наверняка неудержится от замечания,что ты защищаешь новых модеров.
И вообще,вы уже грили о том что мы ТП к игрокам.но я же вас не мочу после Телепортации??(может мне надо из 2ого города быстро(и срочно) во 1ый ,или там всякое бывает)
Все модеры начинали с этого,я уверена.
Вот после слов Дарка и Арса я сразу вижу,у кого есть ко мне ЛИЧНЫЕ счеты :rolleyes: ,а кто просто хочет справедливости. :rolleyes:

Dark_xp

Новичок
Вот чё за чюшь ты щас написал?!тп из ментуры одно,а из 3 в 1 город тп-это уже ппц!если ты админ,ты можешь так делать,и ты конечно делаешь!БЛИН!ГДЕ ОЛМЕР!ОН ЗАБИЛ НА ФОРУМ ЧТО ЛИ?!

Верная

Нестандартное звание
Вот чё за чюшь ты щас написал?!тп из ментуры одно,а из 3 в 1 город тп-это уже ппц!если ты админ,ты можешь так делать,и ты конечно делаешь!БЛИН!ГДЕ ОЛМЕР!ОН ЗАБИЛ НА ФОРУМ ЧТО ЛИ?!
Дима,я не всегда ведь так делаю..Я делаю так,если мне срочно нужнов 1ый.Скажем так..по делу и договоренности с кем-либо.
Насчет Олмера-он вчера заходил и видел весь этот балаган.Он РЕГУЛЯРНО сморит эту тему..

ДАРК,ВОПРОС ЛИЧНО К ТЕБЕ-ты будешь доволен,если тебя сделают МОДЕРОМ?

Dark_xp

Новичок
Дима,я не всегда ведь так делаю..Я делаю так,если мне срочно нужнов 1ый.Скажем так..по делу и договоренности с кем-либо.
Насчет Олмера-он вчера заходил и видел весь этот балаган.Он РЕГУЛЯРНО сморит эту тему..

ДАРК,ВОПРОС ЛИЧНО К ТЕБЕ-ты будешь доволен,если тебя сделают МОДЕРОМ?
конечно!

Baklan

Пользователь
Ну ТП 1 раз и че теперь. Темболее меня просил Фриц ему помоч, поэтому я и ТП. Он выйти из хаты не мог. Потом же я вернулся в 3. Причем сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху