Аспид,я тут переговорила с умными людьми..Алё! помогите кто-нить! Люди!
Арс,зря ты так резко..ведь все равно буишь немного скучать по ГТА..))да и жизнь без твоих нападений будет немного скучна=)
хех..и вправду мудрость..нет, нет! Верная!
не зря веть на то есть мудрость: Жизнь игра.. смотри не заиграйся.
Я вот че хочу спросить у тя ГТА обычная или с какимито изменениями?Алё! помогите кто-нить! Люди!
у него обычная ГТА, такая же как у меня(я ему ГТА дал)Я вот че хочу спросить у тя ГТА обычная или с какимито изменениями?
У него тот клиент.Я знаю точно..он мне по телефону продиктовал версию клиента и описал)ну словом тот клиент.у него обычная ГТА, такая же как у меня(я ему ГТА дал)
Я подсоединиться смог ведь.
Ну единственное может клиент сетевой у него не тот
Дима,чем я пользуюсь?я только ТП к другим игрокам..Кикаю?Согласна.вчера я кикнула 2х человек,но за ДЕЛО.Нельзя убивать на респе!Я знаю,что зато тюрьма,но у меня нет такой функиции,я прашивала у ОЛма-че делать,можно ли кикать?он разрешил.мда...люди!чё с вами сделала какая то игра!один забил на всё,другая стала модером и этим конкретно пользуется,третий кикает не обращая на то,что в правилах это не указанно!(я про Esc)блин,вы сами прислушайтесь,точнее вчитайтесь!лажа какая та!я за голосование модеров,гнать нада верную и килла!они возамнили ся богами в ГТА!!!Жень,чё творишь?!не будь такой крутой,модершой!ппц просто!я уверен,что щас у килла лвл возрастёт за неделю до 50 тока из-за того,что он модер,и может тп!не знаю как вы,все,а я буду голосовать за нового модера,а если Олм против этого,то лесом этот ГТА!одним ни чё,другим ВСЁ!причём на халяву!вот жень,посуди сама,как ты думаешь,хотел бы я быть модером,а робот,а арс?!а другие ваще?!конечно ДА!и тут как с неба птичий феликалий ты свалилась!и тп,и кикаешь,и чё те тока угодна делаешь....слово за Олмером!так дело не пойдёт!я всё сказал!вроде!
Может поможет В инетеВот, что пишет. Кто скажет, что делать? Очень уж охота погамать в sa!
Дарк,скажи,если тебя Олм сделает модером тебе станет легче?александер!я бы проголосовал за модера,которого можна так назвать,а не какую то там 8 ки клашку,которая в компах то не разберается!кого,я не скажу!мой голос
Серега,зря ты это сюда написал,Арс-то может быть и промолчит,но Дарк,наверняка неудержится от замечания,что ты защищаешь новых модеров.Писец устроили, а когда я вам помогал выполнить миссии с помощью ТП, вы это конечно не помните?
Почему мне хотяб 1 раз не помочь себе? Я же не отказываю вам когда вы просите например: сделай копом или там медиком. Темболее несколько раз я помог ТП выполнить миссию с тачками из-а того,что тачка в ментовке,а ментовка закрыта воротами,через которые не выехать.
Вот чё за чюшь ты щас написал?!тп из ментуры одно,а из 3 в 1 город тп-это уже ппц!если ты админ,ты можешь так делать,и ты конечно делаешь!БЛИН!ГДЕ ОЛМЕР!ОН ЗАБИЛ НА ФОРУМ ЧТО ЛИ?!Писец устроили, а когда я вам помогал выполнить миссии с помощью ТП, вы это конечно не помните?
Почему мне хотяб 1 раз не помочь себе? Я же не отказываю вам когда вы просите например: сделай копом или там медиком. Темболее несколько раз я помог ТП выполнить миссию с тачками из-а того,что тачка в ментовке,а ментовка закрыта воротами,через которые не выехать.
Дима,я не всегда ведь так делаю..Я делаю так,если мне срочно нужнов 1ый.Скажем так..по делу и договоренности с кем-либо.Вот чё за чюшь ты щас написал?!тп из ментуры одно,а из 3 в 1 город тп-это уже ппц!если ты админ,ты можешь так делать,и ты конечно делаешь!БЛИН!ГДЕ ОЛМЕР!ОН ЗАБИЛ НА ФОРУМ ЧТО ЛИ?!
конечно!Дима,я не всегда ведь так делаю..Я делаю так,если мне срочно нужнов 1ый.Скажем так..по делу и договоренности с кем-либо.
Насчет Олмера-он вчера заходил и видел весь этот балаган.Он РЕГУЛЯРНО сморит эту тему..
ДАРК,ВОПРОС ЛИЧНО К ТЕБЕ-ты будешь доволен,если тебя сделают МОДЕРОМ?
Ну ТП 1 раз и че теперь. Темболее меня просил Фриц ему помоч, поэтому я и ТП. Он выйти из хаты не мог. Потом же я вернулся в 3. Причем сразу.Вот чё за чюшь ты щас написал?!тп из ментуры одно,а из 3 в 1 город тп-это уже ппц!если ты админ,ты можешь так делать,и ты конечно делаешь!БЛИН!ГДЕ ОЛМЕР!ОН ЗАБИЛ НА ФОРУМ ЧТО ЛИ?!